Я уже цитировал Иосифа Виссарионыча - малэнкый лож рождаэт болшоэ нэдовэрие.Х-трейл шире Орландо
Я не рулетком, я попом измерял - то есть сидел в новеньком Х-трейле. Он поуже Орландо есть.
Я уже цитировал Иосифа Виссарионыча - малэнкый лож рождаэт болшоэ нэдовэрие.Х-трейл шире Орландо
ну попа тоже не самый универсальный измерительный инструмент.Yuri_Z; написал(а):Я не рулетком, я попом измерял - то есть сидел в новеньком Х-трейле. Он поуже Орландо есть.
Ну, у меня размер штанов где-то 60. Так шта, инструмент что надоУ кого-то ширше, у кого-то уже...
понимаю :handshake:Алексей В; написал(а):так он ведь своей попой мерил, а не разными)
интересно, чем оппонент будет крыть ? xDYuri_Z; написал(а):Ну, у меня размер штанов где-то 60. Так шта, инструмент что надо
При случае померю рулеткой, когда сына увижу. У него новый Икс-трейл.интересно, чем оппонент будет крыть ?
Вы сидели, а я на нем езжу третий год. Это первое отличие, а второе в том, что при одном и тоже детском кресле два других пассажира сзади размещаются более свободно.Я уже цитировал Иосифа Виссарионыча - малэнкый лож рождаэт болшоэ нэдовэрие.
Я не рулетком, я попом измерял - то есть сидел в новеньком Х-трейле. Он поуже Орландо есть.
Разница в 1,6 см. Как бы это ниочем. Важна эргономика.При случае померю рулеткой, когда сына увижу. У него новый Икс-трейл.
Но заметьте - внешние размеры Орландо 1836 а Икс-трейл 1820. Добавьте к этому то, что у нового Икс-трейл стекла сильно скошены кверху, тогда как у Орландо почти вертикальные. Так что, надежд у оппонента никаких.![]()
Верно. Второй ряд 2 места. Третий- диван на 2 полноценных место и узкое между ними.Просто Конь, а у ставика разве второй ряд не 2 сидухи? У него вроде 2 места на втором ряду с проходом между ними и на третьем ряду уже 3 места?
в третьем ряду нет изофиксаНу либо два сиденья на третий ряд, а два во втором ряду для взрослых.
У вас главная забота - длина. А у меня ширина. Нам не дано понять друг друга, видимо. Не согласен что полтора см неважно. И не понимаю причем тут эргономика.Наверное надо сделать три замера: по длине сиденья, по длине между дверьми и по длине по центральным точкам бокового стекла
Нет естественно. Вы говорите о внешних габаритах, которые в Орландо на 1,6 см больше. т.е. меньше 1% длинны.У вас главная забота - длина. А у меня ширина. Нам не дано понять друг друга, видимо. Не согласен что полтора см неважно. И не понимаю причем тут эргономика.
Вы написали - Икстрейл по ширине больше Орландо. Вы сказали неправду. Признаете?
Компактвэн навряд ли, скорее речь надо вести о минивэнах. Ford Galaxy, Seat Alhambra и так далее. Как уже правильно заметили выше, любой с тремя раздельными сидениями. Но надо учитывать, что ширина сидений в разных машинах может быть разной.Подскажите, кто ездил, ездит, видел или просто сидел... Интересует автомобиль преимущественно универсал, кроссовер (не внедорожник) или компактвен, где на втором ряду между двумя "пухлыми" детскими креслами (установленные с использованием крепежей isofix) поместится человек нормального телосложения и при этом ему будет удобно сидеть, что бы проехать как минимум сотню км?
+1. Даже +10Мерить жопой, это и есть эргономика.
Так есть же скорее всего в Интернете размеры по сидушкам и по плечам отдельно для каждого ряда? У многих такое написано в спецификациях.Ну хорошо. Сделаю обмеры, доложусь. Хотя я достаточно ясно обосновал по скосу стекол что внутри в Икстрейле еще теснее.