А я читаю, правда на ходу, люблю народное творчество, порой талантливо пишут)))Кому-то надписи на заборе нравятся, он останавливается и читает их, иногда слух. Я предпочитаю мимо проходить.
.....
А я читаю, правда на ходу, люблю народное творчество, порой талантливо пишут)))Кому-то надписи на заборе нравятся, он останавливается и читает их, иногда слух. Я предпочитаю мимо проходить.
.....
mailonego, попробуй отремонтировать эту "Ладу" по гарантии у ОД Лады. Наверное, это будет самый простой путь к пониманию соответствия написанного на заборе реальному положению дел.
бывает конечно, но обычно там все банально, и не про ЛАДУ Ларгус xDА я читаю, правда на ходу, люблю народное творчество, порой талантливо пишут)))
100% согласен, Китайцы они такие наивныеСамая простая комплектация Basic на механике за 1 669 990 рублей
Топ-версия Premium с автоматом обойдется в 1 919 990 рублей
Дороговато? Пожалуй, ведь за 1 997 000 рублей можно уже купить базовый бензиновый Toyota Land Cruiser Prado, который с лихвой компенсирует разницу в цене, когда настанет время его продавать — даже через десять лет «прадик» оторвут с руками, а вот сбыть на вторичном рынке за вменяемую цену ушатанный китайский внедорожник будет нелегко. Тем не менее компания Foton верит в успех и планирует в 2017 году продать в России 1500 условно легковых автомобилей, то есть пикапов Tunland и внедорожников Sauvana.
Да, дрон зачетный, машина.... неоченьxDКупил машину ради дрона ..
Ну конечно не мерседес или лексус... Но получше дэу с шильдиком шевроле.Да, дрон зачетный, машина.... неоченьxD
С двигателем 1.6 130 лошадей? Не думаюНу конечно не мерседес или лексус... Но получше дэу с шильдиком шевроле.![]()
Так суть то не л.с, а н.м))) ну да ладно. Мы никогда не избавимся от того, что каждый кулик хвалит свое болото.С двигателем 1.6 130 лошадей? Не думаю![]()
Тут в объеме дело - одноразовая погремушка на такой машинеxDТак суть то не л.с, а н.м))) ну да ладно. Мы никогда не избавимся от того, что каждый кулик хвалит свое болото.
Суть в том, что на второй ыото машина моего цвета, как в моих покздках на даче. Не более и не менее. Зачем к машине дрон, я не знаю.
Дизель бы навеоное не купил, не хочу заморачиваться в мороз.
Согласен, я бы с удовольствием взял бы 170-180 л.с., но только атмосферник!! объемом 2,4 - 2,5 л. (например как у Хонды CRV).Дизель орландо норм. А вот бензин... Слабоват, на мой взгляд.
А мне другая дорогая зараза нравится))) Toyota Alphard.А вообще машина моей мечты - Тайота Венза, вот только дорогая, зараза!