Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Пацифик кушает интересно сколько? И налог на почти 300 лошадей внушает. Тема с трансформацией 2-3 ряда оригинальная, но получается подпол для их скрытия существенно поднимает верх уровень пола. Штучные продажи для фанатов марки в лучшем случае у нас будут кмк. А с кормы чем то затуру напоминает.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Пацифик кушает интересно сколько? И налог на почти 300 лошадей внушает. Тема с трансформацией 2-3 ряда оригинальная, но получается подпол для их скрытия существенно поднимает верх уровень пола. Штучные продажи для фанатов марки в лучшем случае у нас будут кмк. А с кормы чем то затуру напоминает.
В принципе все по такому ценнику, что не топ марок - это единичные продажи для фанатов.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Всесилий; написал(а):
ощущения от лифт дверей очень странные
наверно к этому надо привыкнуть...
Однако есть у них один ну очень большой плюс - в стесненных условиях на парковке дверь всегда будет открываться полностью. И садиться можно будет нормально, и кресло детское, например, можно достать/поставить без йоги и эквилибристики.

А вот постоянная смазка удивляет - в бытность владения Маздой МПВ (правда не мной, а тестем) салазки эти не смазывались ни разу. Никаких нареканий не было.

Добавлено через 3 минуты
Poleno; написал(а):
налог на почти 300 лошадей внушает
если Американцы захотят заморочиться, то при сертификации смогут "дефорсировать" мотор до налогово выгодных 249л.с.... но только, если захотят.

наверно к этому надо привыкнуть...
Однако есть у них один ну очень большой плюс - в стесненных условиях на парковке дверь всегда будет открываться полностью. И садиться можно будет нормально, и кресло детское, например, можно достать/поставить без йоги и эквилибристики.
Не. Я такой позиции придерживаюсь, что если сразу не понравилось, то лучше искать замены. Потому что если не понравилось мне, скорее всего не понравится и моему окружению. Можно конечно сжать зубы и терпеть, но терпеть придётся всё время владения авто.

Вот из венов понравился, но фиг найдёш в нормальном состоянии или комлектации галакси и туран. Новых просто нет.
Орландо тоже нет, да и мини-вен, но чем зацепил - всё сразу понравилось, и третий ряд не убогий и салон ок и вообще он даже можно сказать сравним и с галакси и с тураном, но те выигрывают чисто по объему. А по качеству исполнения он сравним. И, повторю, третий ряд как положено, как нужно.
Ну и ттх на высоте у орланды, как и у галакси, как и у турана. Это вообще три вена минивена, самые достойные для не коммерческого использования на российском рынке на тот и на данный момент.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Это вообще три вена минивена, самые достойные для не коммерческого использования на российском рынке на тот и на данный момент.
Всесилий, их сравнить трудно...наш то компактвэн ;) А все три авто для меня и моей семьи тоже по душе :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Можно еще S-Max сюда добавить-тоже неплохой вариант.

Сегодня обалдел, что у бмв тоже есть минивены. Лично встретил на парковке вот такой

Добавлено через 46 секунд
Это были гости из Беларуси

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В России BMW 2 Activ Tourer - есть, а вот его собрата Grand - почему-то нет
:)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ой-й, что-то вериться с трудом что рамный внедорожник от Тойоты будет стоить от 2 млн. рублей,
пикап Hilux стартует от 2,1 млн, так-что цена будет скорее всего начинаться от 2,5 млн.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Прогнозируют что будет старт от 2.2-2.3 а нормальная комплектуха 3+xD
Поэтому сомнительная покупка так как он на ступень ниже Прадо,в октябре вроде должен быть старт продаж.

Прогнозируют что будет старт от 2.2-2.3 а нормальная комплектуха 3+
Поэтому сомнительная покупка так как он на ступень ниже Прадо,в октябре вроде должен быть старт продаж.
Поживём - увидим.

Что-то пачками с 2016 года SUV стали выпускать а ка 7 мест, добавляют полный привод и уже рамы цельные пошли. Мда... MPV на нашем рынке в ближайшие годы будет дикий зверь. :popcorn:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В Октябре в России еще и 7-ми местная Мазда CX-9 появиться:

В нашей стране автомобиль будет доступен с полным приводом, а под его капотом установлен 2,5-литровый турбомотор (231 л.с), работающий в сочетании с 6-диапазонным «автоматом». Модель предложат в единственной комплектации стоимостью 2 млн 890 тыс. рублей, включающей в себя шесть подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, кожаный салон, обогрев сидений первых двух рядов, навигатор, светодиодные фары, камеру заднего вида. Среди опций окажутся проекционный экран на лобовом стекле, адаптивная система освещения с функцией автоматического управления световым потоком, система распознавания дорожных знаков и др.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Тогда уж лучше Santa Fe дизель 200лс за 2.5млн.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
В Октябре в России еще и 7-ми местная Мазда CX-9 появиться:

На Мазду просто космическая каско.... причем от слова вообще.
Я когда х-трейл брал, думал на сх9 замахнуться... но я понял что страховку я такую не готов платить и на таких условиях...

Авто
Орлик ltz мг13
970, "страница не найдена"

Нормально открывается.... Это праворукая мицубиши (четко видна эмблема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху