Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
А вы как думаете?
При незначительной разнице в цене никогда ни купил бы китайца. И дело не в понтах. Я больше доверяю мировым производителям с богатым опытом и передовыми технологиями. Это как с электроинструментом -хочешь надежности, эргономики и, самое главное, ремонтопригодности и сервисной поддержки -это не к китайцам.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
BROO Дершафт, а как ты относишся к айфонам?

У меня на машине из китайского только шильдик. Как и у тебя из америки только шильдик, а коробка вообще чистый одноразовый Китай

Последнее редактирование:
Авто
некоторые производители сознательно продают кроссоверы с недоприводом
И чем, в таком случае Кашкай моноприводный отличается от моего Орлашки? Только клиренсом? А нафига он в городе?...Мне хватает и того, что есть.

Добавлено через 7 минут
BROO Дершафт, а как ты относишся к айфонам?
Никогда не было и никогда не будет. Отношусь отрицательно. Но к чему вопрос? Типо сделан в Китае? И не ломается совсем? Или только китайцам доступны самые передовые технологии? Айфон разработали вовсе не они. Если бы его производили в США, то его мы видели только по телевизору.
Ничего не имею против Китая и китайских товарищей. Но, знаете ли...DeWalt сделанный в Китае или...в Чехии, к примеру, имеют разницу не только в цене.
Или Bosch- свой инструмент в Китае вовсе не производит, за исключением бытового (зеленого).

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
BROO Дершафт, а про машину что молчишь. Из чего она у тебя сделана? И ездишь ведь. DFM гос контора в китае. Контороль жестокий. Короче. Мне нравится моя новая машина))))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
BROO Дершафт, Искал как то на Али кросы для себя! Средняя цена 50 баксов.Но наткнулся за кроссы за 150 баксов,дай думаю куплю. А там надпись на товаре:"Only for USA!"
Так и с нашим рынком! Первые авто были полное г...! Потом пошли получше! Сейчас китайцы поняли,что русские хотят качество.Сегодняшний китаец и китаец 7 лет назад две большие разницы.А лет через несколько-китайцы отберут часть рынка у европы!

Авто
BROO Дершафт, а про машину что молчишь. Из чего она у тебя сделана? И ездишь ведь.
Машина моя? Из чего сделана? А я знаю? Сделана в России. Езжу.
Первые авто были полное г...! Потом пошли получше! Сейчас китайцы поняли,что русские хотят качество.Сегодняшний китаец и китаец 7 лет назад две большие разницы.А лет через несколько-китайцы отберут часть рынка у европы!
Я ж не против! Я только буду рад если будет отличного качества и недорого. И с дизайном в порядке будет, а не сплошной винигрет...
DFM гос контора в китае.
Я ж только за.:ah:

Авто
Воть -

С этими сколами и ранами мой корейско-российский авто проездил 3 года. И хоть бы хрен. Посмотрим как с этим справится DFM

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Авто
орландо ls мт
ну купил херню и начинаешь успокаивать себя какое оно хорошее.Покупать китайское гуамно просто от нехватки средств в колхозе

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Колхозник. Орландо сейчас стоит столько же, но я его не хочу покупать

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
ну купил херню и начинаешь успокаивать себя какое оно хорошее.Покупать китайское гуамно просто от нехватки средств в колхозе
Для кого-то и Орландо полная херня и машина для нищебродов, так что не надо успокаивать себя, что купил КРУТУЮ тачку.

Орландо была нормальная, и что главное - НЕДОРОГАЯ вместительная машина для семьи.

Были бы у меня в 2014 году лишние 100-150 тыс, я бы в сторону Орландо даже и не посмотрел.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
mailonego, Зря вы так.Я покупал в 12 году,и лучшего авто по моим меркам не было.Хотя из чего выбирать.Мне нужна была удобная посадка для пассажиров и вместительный багажник.Был минус авто,так клиренс.Который со временем исправил резиной и проставками. Да.У машины есть минусы,но куда без них, в наше время высоких технологий и экономий. Для меня в данный момент авто для меня-Тойота Сиенна.Его не потяну,поэтому рассматриваю гранд старекс 12 мест( ну нравятся большие авто).Кроме ЛАЗа.:)

Авто
Были бы у меня...
Сколько раз я это слышал. И про бабушку с дедушкой тоже.
в сторону Орландо даже и не посмотрел
Я, к примеру, Орланду сразу захотел как только в салонах появилась. Но отпугивал слабый движок...Сейчас твердо уверен, что любой авто в первую очередь нужно рассматривать только с нормальным двигателем.
Если бы была возможность купить новый Орландо в такой же комплектации, то я бы в следующем году, весной купил бы. Единственное что цвет поменял бы. Очень нравится голубой...Коричневый достался потому, что единственный был доступный в такой комплектации. И то ждал 3,5 месяца. Так шта...

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Нравится, что большинство постов в теме начинаются: "Если б я..., Если бы у меня..." И меньшинство: "Я вот купил..."
Забавно...))

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Суворов, Почему же. Посмотрите,сколько форумчан поменяли орлов на другие авто. Одни остаются,другие уходят

Авто
Orlando LTZ
Эх, хочу land cruiser 200 в 7-ми местном варианте ! Но увы не по зубам. Брать кредит на машину и влазить в кабалу лет на 5 что то не хочется. До орландо дважды брал кредиты на покупку машин и вот наконец то покупал уже орла полностью на свои. Для себя решил так, что в дальнейшем никаких займов, только собственые сбережения.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Я, к примеру, Орланду сразу захотел как только в салонах появилась. Но отпугивал слабый движок...
Аналогично, мне она запала сразу как ее увидел в инете, еще до того как она появилась в живую. А как только пошла с дизелем, практически сразу и взял.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Я, к примеру, Орланду сразу захотел как только в салонах появилась
А я сразу захотел,как только Орланда в Европе появилась! И как только у ОД увидел,сразу и забрал!

Орландо на 2011 год был лучший в своем классе! Каптива и Антара ушли на рейсталинг,Зафира надоела.Так што Орлик был лучшим семейным авто! За что и был куплен безоговорочно!!!:)

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
....

Я, к примеру, Орланду сразу захотел как только в салонах появилась. Но отпугивал слабый движок...Сейчас твердо уверен, что любой авто в первую очередь нужно рассматривать только с нормальным двигателем.
Если бы была возможность купить новый Орландо в такой же комплектации, то я бы в следующем году, весной купил бы. Единственное что цвет поменял бы. Очень нравится голубой...Коричневый достался потому, что единственный был доступный в такой комплектации. И то ждал 3,5 месяца. Так шта...
Странно,а чем же 1.8 то не нормален ?
Всегда уважал движки,способные тащить авто на малых оборотах,здесь же на 50 и 70 км/ч авто разгоняется с 1.7 т.об./мин и разгоняется до ...... с такой скоростью в России почти негде ездить.
Может во главе угла стоит не отстать со светофора ....?
Тогда извиняйте,это глупость и ненужность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху