Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Странно,а чем же 1.8 то не нормален ?
У меня был Лачетти 1.8. 121 л.с. Не форсированный. Честный. Просто огонь. При весе 1300 кг. Но при 1700 и выше это меня не устраивает. Вот и фсе.
Может во главе угла стоит не отстать со светофора ....?
Я уже не молод. Заметно за 50...амбициями не страдаю. Могу спокойно плестись в правом ряду 90 км/ч. Но возможность пульнуть сразу, с места возбуждает. Особенно при выезде с второстепенной на Киевском шоссе с ускорением, не дающим окружающим даже усомнится в том, что меня хрен догонишь. И не уступать никому что под горку, что в горку... Как-то так. Тела у меня такая.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
, Зря вы так.Я покупал в 12 году,и лучшего авто по моим меркам не было.
Абсолютно согласен, именно поэтому я и купил это авто в апреле 2014 года.
Это был лучший авто на рынке по моим требованиям и моим возможностям (в 2014 году)
Я езжу на этом авто и он меня полностью устраивает, и еще года 2-3 будет вполне устраивать

Авто
Для кого-то и Орландо полная херня и машина для нищебродов, так что не надо успокаивать себя, что купил КРУТУЮ тачку.
Кста, интересное мнение. Мне, к примеру, абсолютно пофиг кто что думает. Мне важно кто что делает. Мне нужна была машина для работы -типо шоб влезало инструмента многа и человек 5 можно было увезти-привезти. И на отдых выехать с женой...
Кста, очень многие интересуются моей Орландой. Но...хрен им всем!

Авто
Покупалась в первую очередь именно для этого (с учетом еще 2-ч сыновей, тогда еще дошкольников
Ага. Таки функцию свою Орлашка выполнила?
Эпизодически раскладываю 3-й ряд
Вот чего не ожидал так преимущества 3-его ряда. Никаких задач перед покупкой ему не ставилось, но раз 5 выручал. Точно. Многие, кто был не в курсе, были шокированы возможностям.
Люблю своего Орлашку. Покрасил недавно ему капот, переднее правое крыло, и бампер частично. Стал еще роднее...Старею.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ага. Таки функцию свою Орлашка выполнила?
И Выполняет до сих пор. :)

На начало 2014 года - это была единственная большая, вместительная, хорошо упакованная и главное - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ визуально машина до 1 млн. рублей.

+3 ряд - дополнительным бонусом.

еще я рассматривал:
SsangYong Kyron - слишком прожорливый и тесный на 2-м ряду
Шкода Октавия - не люблю седаны, даже лифтбек + отвратные консультанты в магазине
Зафиру по сравнению с Орландо была слишком обыденной
Думал о полноприводных X-Trail и Аутлендер бэушных (Трехлетках)

В итоге победил новый Орландо :)

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Эх, хочу land cruiser 200 в 7-ми местном варианте ! Но увы не по зубам. Брать кредит на машину и влазить в кабалу лет на 5 что то не хочется. До орландо дважды брал кредиты на покупку машин и вот наконец то покупал уже орла полностью на свои. Для себя решил так, что в дальнейшем никаких займов, только собственые сбережения.
Странно.
У меня сложилось прямо противоположное мнение.
Без кредита ездил бы на старом авто и выискивал те же суммы на ремонт и авто не устраивало бы по объективным причинам.
Взял взаймы 700 т.р. отдам миллион за 5 лет и что?
Я же пользуюсь тем,что мне нужно и радует.
Третий раз беру автокредит.Процент грабительский,конечно,но на госпрограмму под 5 процентов орлов не было,из вариантов только Дастер под 0 процентов .

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Странно.
У меня сложилось прямо противоположное мнение.
Без кредита ездил бы на старом авто и выискивал те же суммы на ремонт и авто не устраивало бы по объективным причинам.
Взял взаймы 700 т.р. отдам миллион за 5 лет и что?
Вопрос кредита брать/не брать каждый решает для себя сам.
Спорить можно до бесконечности, добро это или зло.
ВТБ сейчас предлагает автокредит под 11% годовых.
много это или мало, фиг знает - смотря с чем сравнивать :)

С одной стороны кредиты позволяют купить то, что ты не можешь себе позволить в данный момент, а с другой стороны - если ты не можешь себе это позволить, то может тебе это и не нужно?

брал кредит 2 раза в жизни, оба раза на покупку жилья, причем второй раз лишь для того чтобы использовать материнский капитал до достижения ребенком 3-х лет.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Допускаю. Но в моем дворе (не маленьком) ни одного китайца нет. Попадался ХАВАЛ какой-то. 190-го региона. Недолго. И все, господа!
В нашей, правда, не очень бедной деревне, китайцев очень мало. В то же время не думаю, что мировые бренды будут стоять на месте и не смогут предоставить нормальный выбор через те же 3-5 лет. Если со своим...своеобразным дизайном до китайцев не скатятся.
В моем дворе среди немцев и рейнджей, Орландо - нищебродская машина. Китайцев, тазов, рено и прочих бюджетных марок, нет от слова совсем. И о чем это говорит? :) Да ни о чем.
Главные минусы китайцев - это неизвестные надежность/ресурс и туманные перспективы их последующего цивилизованного обслуживания. Китайские марки и модели нескончаемым калейдоскопом сменяют друг друга, у них нет какой либо репутации, они коты в мешке. Из долгожителей вспомню только ГрейтВол.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В моем дворе среди немцев и рейнджей, Орландо - нищебродская машина. Китайцев, тазов, рено и прочих бюджетных марок, нет от слова совсем. И о чем это говорит? :) Да ни о чем.
+1 :handshake:

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Раз уж тема называется "Вместо Шевроле Орландо" то логичнее было бы порассуждать кто, как и с какими намерениями покупал Орландо и что прельщало в нем (цена, наличие большого багажника, семь мест). Лично для меня выбор был сделан в пользу семиместности (пользуюсь режимом 6 мест довольно часто, при этом двое детей едущих на втором ряду не ущемлены в возможностях подвигаться в дальней дороге. Ну а третий ребенок на третьем ряду - и доволен несказанно до драки дела). Куплена машина в кредит. Сейчас изредка посматривая на новые авто с перспективой замены Орландо (не потому что он плохой и ломается и не нравится мне вообще - нет, напротив, меня все устраивает. Разве что хочется дизель попробовать. Но в тоже время я понимаю что следующее авто мной тоже будет куплено в кредит с первоначальным взносом стоимостью Орландо. Поэтому чем он старее тем меньше я за него получу. Вот и вся моя математика). Так вот эти перспективные поглядывания мне говорят, что ничего подобного Орландо я купить не смогу (я про семиместные версии). Гранд СантаФе недоступен с его ценой, Н1 - тоже. Подумывал о подержанных - известная лотерея. Вот и получается что либо докатывать Орландо еще лет несколько, а там что будет то и будет (сын повзрослеет и с нами уже вряд ли будет часто ездить - только пара девчонок), либо (по перечисленным выше причинам) присматривать сейчас пятиместный вариант (по городу семьей перемещаемся именно в варианте пять мест, на дальняк - шесть и багаж). Это мое мнение.

Авто
Орландо, бензин, АКПП, 2012 г.в.
Брал Орла в 2012. На тот момент был , примерно, такой выбор:собственно, Орландо, Мазда5, Форд Гэлакси/S-Маx, Зафира, Крайслер ГрандВояджер. Может, было что -что еще, но я перебирал именно эти авто. Мазда - стоимость 1 млн. По факту оказалась совсем не семиместная, а шести. Смутила какая-то хлипкость внутри и ужасный дорожный просвет в 130 мм. Показалось, что глушитель должен оторваться по-любому.
Форд Гэлакси - его я хотел больше всего. Но цена! 1.100 тыс. за механику и даже без магнитолы! ( про остальное даже не говорю). Более менее приемлемый вариант с автоматом больше 1300 тыс. Еще взбесила такая мелочь, как отсутствие запаски. Докупить, конечно, можно, но где ее возить? Опель Завира Турер - цена приемлемая, но не понравилось, что нельзя организовать ровный пол, да и на третьем ряду места тесные очень. Крайслер нравился всем, кроме цены (2400), поэтому смотрел его больше для вида. Бюджет был около миллиона. Таким образом, конкуренты отсеялись, по тем или иным причинам, и я стал обладателем полноценного семиместного автомобиля на автомате за скромные 840 тыс. И могу подтвердить, что на тот момент за эти деньги лучшего варианта не было.

Добавлено через 2 минуты
Взял бы я его сейчас? Взял бы, но с одним условием - цена не более 1500тыс. в той же комплектации ( у меня LS).

Добавлено через 1 минуту
Сейчас облизываюсь на короткобазный Пежо Тревеллер.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я купил Орландо в августе 2012 потому что люблю пробовать машины разных классов, плюс он очень выгодно отличался внешним видом и приемлимой ценой. Продав предыдущий Хендай НФ Сонату я добавил на новую машину чуть больше 100 тыс руб... Это наверное и стало определяющим фактом.
3-м рядом пользовался раз 5.
Следующий владелец моего орландо тоже тут был одно время на форуме, некий генрих... из Чувашии. Но он давно ничего не пишет, видимо машину продал.
Комплектация я не помню акая была, но с климатом и на механике.

Авто
Угу, видел его в салоне. Ценник под 2 700 000.00
Лучше Н1.
Вероятно , Вы видели вариант Бизнес ВИП (6 мест). Я смотрел 8-ми местный за около 2 млн.

Добавлено через 1 минуту
H1, если мне не изменяет память, заднеприводный. Не готов.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Вероятно , Вы видели вариант Бизнес ВИП (6 мест). Я смотрел 8-ми местный за около 2 млн.
нет, короткий, но в хорошей комлпектации.
Добавлено через 1 минуту
H1, если мне не изменяет память, заднеприводный. Не готов.
Можно взять полный. но гнать придется с кореи.
У пежо только один плюс на мой взгляд- дизель на 150 лошадей. А то Н1 -170, налог больше.

Авто
нет, короткий, но в хорошей комлпектации.

Можно взять полный. но гнать придется с кореи.
У пежо только один плюс на мой взгляд- дизель на 150 лошадей. А то Н1 -170, налог больше.
Мне больше по душе пришлась комплектация за 2100 на автомате.
Полный привод мне ни к чему, да еще и дороже, да еще и гнать из Кореи. Вполне бы устроил просто передний.

Добавлено через 1 минуту
Налог как раз совсем не смущает - я многодетный, транспортный налог не плачу.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
и я стал обладателем полноценного семиместного автомобиля на автомате за скромные 840 тыс.
Чет, дешево, такие цены были? Какая комплектация? Сам брал весной 2014г., вроде как цены повыше были.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Мне больше по душе пришлась комплектация за 2100 на автомате.
Полный привод мне ни к чему, да еще и дороже, да еще и гнать из Кореи. Вполне бы устроил просто передний.
Вроде актив стандарт называлась комплектация, она даже на сайте больше 2100, а там ведь еще куча опций без которых купить нельзя,а доплата за них не включена в базовый ценник.

Добавлено через 1 минуту
Налог как раз совсем не смущает - я многодетный, транспортный налог не плачу.
Ну я тоже многодетный, но у нас в регионе только до 150 лошадей льгота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху