Брал Орла в 2012. На тот момент был , примерно, такой выбор:собственно, Орландо, Мазда5, Форд Гэлакси/S-Маx, Зафира, Крайслер ГрандВояджер. Может, было что -что еще, но я перебирал именно эти авто. Мазда - стоимость 1 млн. По факту оказалась совсем не семиместная, а шести. Смутила какая-то хлипкость внутри и ужасный дорожный просвет в 130 мм. Показалось, что глушитель должен оторваться по-любому.
Форд Гэлакси - его я хотел больше всего. Но цена! 1.100 тыс. за механику и даже без магнитолы! ( про остальное даже не говорю). Более менее приемлемый вариант с автоматом больше 1300 тыс. Еще взбесила такая мелочь, как отсутствие запаски. Докупить, конечно, можно, но где ее возить? Опель Завира Турер - цена приемлемая, но не понравилось, что нельзя организовать ровный пол, да и на третьем ряду места тесные очень. Крайслер нравился всем, кроме цены (2400), поэтому смотрел его больше для вида. Бюджет был около миллиона. Таким образом, конкуренты отсеялись, по тем или иным причинам, и я стал обладателем полноценного семиместного автомобиля на автомате за скромные 840 тыс. И могу подтвердить, что на тот момент за эти деньги лучшего варианта не было.
Добавлено через 2 минуты
Взял бы я его сейчас? Взял бы, но с одним условием - цена не более 1500тыс. в той же комплектации ( у меня LS).
Добавлено через 1 минуту
Сейчас облизываюсь на короткобазный Пежо Тревеллер.