Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Volond,
Не скажу про трассу, но в городе явно меньше по первым ощущениям, когда пересел, впрочем и ваши цифры не сильно отличаются, машины по размерам и моменту не совсем одинаковые, насколько я помню зимой было 11литров на Орландо,я грею машины.

Последнее редактирование:
Авто
Дизель
Расход на 2,2 Прайме получается зимой в Москве - 10, по трассе зима/лето 7-7,5 до 120км/час, на Орландо 2,0 по тем же маршрутам получалось больше.
у меня сейчас по городу расход 9,1 л

Я думал, думал и примерно решил посмотреть вот этот агрегат живьем как появится Volkswagen Teramont. Если понравится будем брать!:) Есть и семиместная версия.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Я думал, думал и примерно решил посмотреть вот этот агрегат живьем как появится Volkswagen Teramont. Если понравится будем брать!:) Есть и семиместная версия.
Интересный авто но ценник будет от 3 мультов.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Правильное давление в правильных колёсах - едем !
По России !
Комфортно,проходимо,щадяще к кузову и позвоночнику.

Штатные топовые колёса с диаметрами ближе к 20 дюймам с низкопрофильной резиной сразу комплектом на продажу,пока новые.Тем,кому понты дороже комфорта и здоровья авто.
Взамен колёса вокруг 16 дюймов +1 - 2.
Колёса очень сильно влияют на поведение авто,поэтому им столько внимания.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DAK
Практик, не стоит столь категорично писать! Сделайте сноску, что сие уместно на территории нашего государства. В Европе, с их качеством дорог, низкий профиль имеет больше преимуществ.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Да,прошу простить,Европу проигнорировал,там другая жизнь и зимы почти нету в большинстве стран.

Добавлено через 2 минуты
Подправил.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Мой друг взял себе на выходных Субару Аутбэк 2,5 в полном фарше.
Производство Япония.
Если отбросить несколько простоватый и консервативный внешний дизайн - отличное авто. Мне очень понравилось в живую.
Думаю через год-два Субару сподобился на новое поколение и тогда я уж точно к этой технике присмотрись очень пристально. Хотя даже если и не сподобился, а будет только рестайлинг, все равно присмотрись.
На мой взгляд очень качественное и основательное авто.

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Мой друг взял себе на выходных Субару Аутбэк 2,5 в полном фарше.
Производство Япония.
Если отбросить несколько простоватый и консервативный внешний дизайн - отличное авто. Мне очень понравилось в живую.
Думаю через год-два Субару сподобился на новое поколение и тогда я уж точно к этой технике присмотрись очень пристально. Хотя даже если и не сподобился, а будет только рестайлинг, все равно присмотрись.
На мой взгляд очень качественное и основательное авто.
А как там по салону? насколько аскетично? как с простором?

Авто
Пространства много, салон качественный, мягкий, все интуитивно понятно.
Я бы не сказал, что он аскетичный, он скорее консервативный.
У меня рост 185, у друга 190, сами за собой садимся не упираясь в спинки.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
А у нас Субару почти нет :(

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Жалко вас в этой связи))) но мне кажется у вас европейцы этот сегмент закрывают вроде фольцваген аллтрек
Ну как сказать... я бы про субару подумал, про форестер или аутбек даже. В то время как alltrack не подходит мне совсем. Но ближайший дилер Субару слишком далеко и запчасти долго ждать, если вдруг что. Вообщем, смысла нет.

Добавлено через 3 минуты
Недавно находил статистику по машинам в Германии, само собой Опель, Форд, БМВ и Ауди наибольшее количество. Последнее время Ниссан еще набирает обороты, но жалкие 17 тысяч новых машин в год по сравнению с сотней тысяч у Ауди погоды не делают.

Авто
Ну Аутбэк шире Х-трейл, Х-трейл шире Орландо. Рулеткой мы не мерили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху