А потом будут опять удивляться за что их будут вешать...это не анекдот, это житие. Цели насмешить вас у меня не было, не тужтесь...
А потом будут опять удивляться за что их будут вешать...это не анекдот, это житие. Цели насмешить вас у меня не было, не тужтесь...
Мне кредит не дают уже лет 10 как - возраст.Можно использовать кредит
У меня похожий принцип - ну, чутку посвободнее. Я считаю что следующую машину можно покупать раза в полтора дороже чем предыдущую - вот только трудно инфляцию учесть.Я исхожу из принципа проданный предыдущий авто +100% от полученных денег можно добавить. Это максимум.
Ну, вешать это слишком, кмк, но такое впечатление что ничему они не научились за 70 лет подполья.А потом будут опять удивляться за что их будут вешать...
Во как...... может Путина снимут или он сам уйдет и тогда государство не будет вбухивать все деньги в свои милитаристские проекты.
А чему они могли научиться? У них уже почти 30 лет реванша. Они победили.Ну, вешать это слишком, кмк, но такое впечатление что ничему они не научились за 70 лет подполья.
Нацисты вешали не батюшек,а коммуннисты батюшек расстреливали.А потом будут опять удивляться за что их будут вешать...
ну ё -маё. А как же срач? Скучновато...развитие темы про политику, закрываем сразу
Вот главный плюс интернета - возможность "выпустить пар"...xDсритесь на здоровье
А мне очень хочется Соренто Прайм - предмаксималку с двигом 2,4. У мну перебор получается :eye:следующаю машину я для себя определил как ставик.
Б/у стоит сейчас где-то 1,2млн.
Орландо реально сдать где-то 550-600.
Т.е. получается + 100%.
Лучше Ладу Весту SW Cross....Продать через год Орландо и купить новый X-Ray , не добавляя ни копейки...(
тоже вариант приемлемый, даже возможно просто Веста SWЛучше Ладу Весту SW Cross....
даже в шоу рум приехал, поглядел, поползал. Но не смог себя заставить пройти тест-драйв. 860 тыщ за ЭТО!!! Хотя места много, багажник имеется, но внутри противно аж до тошноты. Не мое...Лучше Ладу Весту SW Cross....
Я жадныйА мне очень хочется Соренто Прайм - предмаксималку с двигом 2,4. У мну перебор получается :eye:
Экономный. Х-рей зачетная машинка. В потоке заметная. Если поменять шильдик, то можно спутать с очень достойными авто (сзади мне мерседесом показался).Я жадный, не хочу платить налоги государству, а льгота у меня только до 150 кобыл. Поэтому всё что больше 150 кобыл я в принципе не рассматриваю.
Хрэй симпотный, но места в нем капец как мало.Экономный. Х-рей зачетная машинка. В потоке заметная. Если поменять шильдик, то можно спутать с очень достойными авто (сзади мне мерседесом показался).
Веста СВ тоже весьма неплоха. Когда родят для нее нормальный автомат, машина будет бомба. С ценой правда пожадничали.
Ну для меня орландо маленьким становится, х-рей и Веста меньше орландо.Экономный. Х-рей зачетная машинка. В потоке заметная. Если поменять шильдик, то можно спутать с очень достойными авто (сзади мне мерседесом показался).
Веста СВ тоже весьма неплоха. Когда родят для нее нормальный автомат, машина будет бомба. С ценой правда пожадничали.
И отдала она больше, ибо отдала все (что типа такого).А поп говорит что все 80 и жертвуй, не последние