Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Киа XM FL Соренто
Можно использовать кредит
Мне кредит не дают уже лет 10 как - возраст.

Я исхожу из принципа проданный предыдущий авто +100% от полученных денег можно добавить. Это максимум.
У меня похожий принцип - ну, чутку посвободнее. Я считаю что следующую машину можно покупать раза в полтора дороже чем предыдущую - вот только трудно инфляцию учесть.

Добавлено через 1 минуту
А потом будут опять удивляться за что их будут вешать...
Ну, вешать это слишком, кмк, но такое впечатление что ничему они не научились за 70 лет подполья.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
..... может Путина снимут или он сам уйдет и тогда государство не будет вбухивать все деньги в свои милитаристские проекты.
Во как.
Так это уже было.
Горбачёв попробовал такую тактику и быстро получил что то типа штатовской почётной грамоты за развал СССР.
Хочешь мира - готовься к войне.
Лучше кормить свою армию,чем чужую.
Трудно в учении,легко в бою.
Ит.д.

Добавлено через 1 минуту
Гейропу только и сдерживает наша боеготовность.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Ну, вешать это слишком, кмк, но такое впечатление что ничему они не научились за 70 лет подполья.
А чему они могли научиться? У них уже почти 30 лет реванша. Они победили.

А по теме: следующаю машину я для себя определил как ставик.
Б/у стоит сейчас где-то 1,2млн.
Орландо реально сдать где-то 550-600.
Т.е. получается + 100%.

Авто
Лаврова или Шойгу ещё можно представить на месте Путина,но какого то неопытного экспериментатора - спасибо,не нужно !
Если б Крым не вернули,он сейчас был бы де юре штатовским.
Порошенко назло нам готов всю Украину сдать за три копейки,заодно и от ответственности уйти,под аплодисменты,защиту и поддержку запада.
А потом будут опять удивляться за что их будут вешать...
Нацисты вешали не батюшек,а коммуннисты батюшек расстреливали.
Какая то новая порода?

Последнее редактирование:
Авто
Удалено

Последнее редактирование:
Авто
Киа XM FL Соренто
следующаю машину я для себя определил как ставик.
Б/у стоит сейчас где-то 1,2млн.
Орландо реально сдать где-то 550-600.
Т.е. получается + 100%.
А мне очень хочется Соренто Прайм - предмаксималку с двигом 2,4. У мну перебор получается :eye:

Авто
Дизель
Продать через год Орландо и купить новый X-Ray , не добавляя ни копейки...
... вот такие мысли с нашей долбаной экономикой( и перспективой (

Авто
Дизель
Лучше Ладу Весту SW Cross....
тоже вариант приемлемый, даже возможно просто Веста SW

когда до дела дойдёт - тогда уже и смотреть надо
Очень надеюсь, что Орёл ещё пару лет прослужит)))

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Лучше Ладу Весту SW Cross....
даже в шоу рум приехал, поглядел, поползал. Но не смог себя заставить пройти тест-драйв. 860 тыщ за ЭТО!!! Хотя места много, багажник имеется, но внутри противно аж до тошноты. Не мое...

DAK

Авто
А мне очень хочется Соренто Прайм - предмаксималку с двигом 2,4. У мну перебор получается :eye:
Я жадный :), не хочу платить налоги государству, а льгота у меня только до 150 кобыл. Поэтому всё что больше 150 кобыл я в принципе не рассматриваю.

Авто
Orlando full
Я жадный :), не хочу платить налоги государству, а льгота у меня только до 150 кобыл. Поэтому всё что больше 150 кобыл я в принципе не рассматриваю.
Экономный. Х-рей зачетная машинка. В потоке заметная. Если поменять шильдик, то можно спутать с очень достойными авто (сзади мне мерседесом показался).
Веста СВ тоже весьма неплоха. Когда родят для нее нормальный автомат, машина будет бомба. С ценой правда пожадничали.

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Ну по поводу Хрэя и Весты мне кажется перебор.
Когда рассматривал вариант Орландо б/у и новая веста. В выборе ни сколько не сомневался. О чем сейчас не капельки не жалею...
ИМХО. Весте до Орла ещё эволюционировать и эволюционировать. Хотя в своём классе смотрится неплохо.

Добавлено через 1 минуту
Экономный. Х-рей зачетная машинка. В потоке заметная. Если поменять шильдик, то можно спутать с очень достойными авто (сзади мне мерседесом показался).
Веста СВ тоже весьма неплоха. Когда родят для нее нормальный автомат, машина будет бомба. С ценой правда пожадничали.
Хрэй симпотный, но места в нем капец как мало.
CВ тоже симпотная.
С ценой на новые В/С класс - всё жадные

DAK

Авто
Ну для меня орландо маленьким становится, х-рей и Веста меньше орландо.
Но если из них выбирать -то конечно веста кросс св.
А цена только кажется на нее большой, конкурентов -то в этом ценовом диапазоне у нее нет. Если новые смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху