Водительское сиденье

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
А кто знает попадает это под гарантию? Или пошлют сказав так и должно быть? Задние пока нормально но я их использовал один раз.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
LMV написал(а):
достаточно сильно "болтается" сдвоенное сиденье второго ряда
У меня так было,когда не доконца закрепил его(до щелчка)...Потом все нормализовалось.

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
У меня так было,когда не доконца закрепил его(до щелчка)...Потом все нормализовалось.
Завтра конечно ещё попробую, но делал всё по аналогии с одиночным сиденьем. А одиночное нужно хорошенько "хлопнуть", аж вся машина трясётся, чтобы защёлкнулось, тоже не нравится:D. Короче, ничем на меня не угодишь. Как то всё не аккуратненько сделано всё таки. И наверняка у всех по разному, кому повезло, а кому нет.
МОЖЕТ ПРИТРЁТСЯ?)))

Авто
LMV написал(а):
МОЖЕТ ПРИТРЁТСЯ?)))
Обязательно притрется.У Орландо плюсов намного больше,чем минусов.

LMV

Авто
Обязательно притрется.У Орландо плюсов намного больше,чем минусов.
Самое грустное, что блин не притрётся. Придётся к официалам по гарантии приставать, криво-косо всё прикручено, а у них к сожалению руки так же как мои сиденья прикручены и головы не светлые. А самому лень делать. Так и продам машину: с одной стороны "хлопать", с другой "болтается". А в остальном - ДА, одни плюсы:D. Так и буду говорить)))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
У меня при покупке второй ряд не раскладывался. Отрегулировали сразу, в салоне. Больше проблем не возникало.

LMV

Авто
Значит и мне отрегулируют, я уж так просто написал, чисто поржать))).
При покупке не проверил качество и надёжность второго ряда, не стал заставлять продавцов вынимать летнюю резину из салона и багажника . А ведь была с собой "памятка при покупке машины", с нашего форума распечатал(а в ней эта проверка подразумевалась).
Вывод: ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПАМЯТКУ!!!

Добавлено через 1 минуту
МАКСИМАЛЬНО ПРОЙДИТЕСЬ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!!!!

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
У меня по сиденьям единственный косяк был, водительское поскриповало на кочках, скрип был в районе ручки для регулировки наклона спинки. Тупо залил силиконовой смазкой из балончика.

sas

Авто
ORLANDO LS 1.8
Я еще в салоне на выставочном образце увидел, что кресло второго ряда заедает, поэтому когда принимал машину, все выгрузили, и я на своей проверил. Есть такая, видимо, мулька. Надо иметь в виду.

Третий день катаюсь на своем Орле. Сиденье водительское (спинка) когда откинута оптимально, появляется и .... поясной упор :). попробуйте, поиграйте с этим.

Аналогично с высотой сидения. Не пробовал ставить как на легковушке, думаю, что, все таки, кресло рассчитано именно на минивэн. На пикапе тоже если ставишь, как на легковой, все не так. И видно плохо, и неудобно, и устаешь... Отрегулировал как табуретку - все стало на место :)

Авто
шевролет орландо
Братцы,а ведь очень сильно мешает подголовник пассажира обзору.или может я сиденье водителя неправильно огтрегулировал,
?

Добавлено через 9 минут
Спасибо Вам SAS Но что значит как табуретку...

MAE

Авто
Класный Олландо
Завтра конечно ещё попробую, но делал всё по аналогии с одиночным сиденьем. А одиночное нужно хорошенько "хлопнуть", аж вся машина трясётся, чтобы защёлкнулось, тоже не нравится:D. Короче, ничем на меня не угодишь. Как то всё не аккуратненько сделано всё таки. И наверняка у всех по разному, кому повезло, а кому нет.
МОЖЕТ ПРИТРЁТСЯ?)))
А у тебя коврик третьего ряда стоит? Посмотри может он мешает и просто его оправить надо.

Авто
Orlando LT Black
По поводу кривого прикручивания сидений кидайте камни не в корейцев, а в калининградцев...
Мне менеджер сказал, что в Калининграде прикручивают бампера, движок в сборе и СИДЕНИЯ... все у нас в России через ж...

Авто
Chevrolet Orlando LS, AT, серебристый
Re: Водительское сидение.

Камрады заметил небольшой люфт на водительском сидении. Отсюда вопрос, у всех так или это косяк при сборке?
Аналогично. У меня люфтит спинка на водительском и пассажирском. На 3ьем пока никого не возил. Второй вроде крепко.
Катался на 2х тест-драйвах, такого не заметил :(
Специально залез в старый Акцент, там стоит крепко.

По комфорту: пока долго не ездил. Правда хочу заметить, я не толстый, и иногда кажется, что на повороте выскочу :)

Авто
AlterEgo написал(а):
У меня люфтит спинка на водительском и пассажирском.
Особенно при торможении ощущается...Поеду менять микрик на задней двери к ОД и обязательно спрошу про это!

Авто
Х-Триал III
AlterEgo написал(а):
У меня люфтит спинка на водительском и пассажирском
Я толстяк, под моим весом ничего не люфтит...
Кресла удобные, всего в меру, и поддержки боковой и жесткости и длинны подушки (имхо).

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Tchandr, AlterEgo, Вот озадачили, завтра буду смотреть. Чет раньше я на это не обращал внимания.

Авто
Вейдер написал(а):
Я толстяк, под моим весом ничего не люфтит...
Я тож не маленький!:) Меня это качание при остановке авто не напрягает,но оно заметно и я его ощущаю...

Авто
LT АТ
поддерживаю ... люфт есть ,он немного раздражает ,после сидений рекаро с боковой поддержкой сидения на Орле огорчили но я так понял что это во всех авто данного класса норма ,так что особо не расстраиваясь привык ))) Первую неделю даже побаливал копчик ,сейчас норма .

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
не, нету люфта никакого

Авто
Шевроле Орландо
У меня тоже люфтит немного спинка. Но как-то не напрягает. В целом сиденье для меня очень комфортно. В любом случае за 5 часов непрерывного пребывания за рулем никакой усталости не было.

Сверху