У меня так было,когда не доконца закрепил его(до щелчка)...Потом все нормализовалось.LMV написал(а):достаточно сильно "болтается" сдвоенное сиденье второго ряда
Завтра конечно ещё попробую, но делал всё по аналогии с одиночным сиденьем. А одиночное нужно хорошенько "хлопнуть", аж вся машина трясётся, чтобы защёлкнулось, тоже не нравитсяУ меня так было,когда не доконца закрепил его(до щелчка)...Потом все нормализовалось.
Обязательно притрется.У Орландо плюсов намного больше,чем минусов.LMV написал(а):МОЖЕТ ПРИТРЁТСЯ?)))
Самое грустное, что блин не притрётся. Придётся к официалам по гарантии приставать, криво-косо всё прикручено, а у них к сожалению руки так же как мои сиденья прикручены и головы не светлые. А самому лень делать. Так и продам машину: с одной стороны "хлопать", с другой "болтается". А в остальном - ДА, одни плюсыОбязательно притрется.У Орландо плюсов намного больше,чем минусов.
А у тебя коврик третьего ряда стоит? Посмотри может он мешает и просто его оправить надо.Завтра конечно ещё попробую, но делал всё по аналогии с одиночным сиденьем. А одиночное нужно хорошенько "хлопнуть", аж вся машина трясётся, чтобы защёлкнулось, тоже не нравится. Короче, ничем на меня не угодишь. Как то всё не аккуратненько сделано всё таки. И наверняка у всех по разному, кому повезло, а кому нет.
МОЖЕТ ПРИТРЁТСЯ?)))
Аналогично. У меня люфтит спинка на водительском и пассажирском. На 3ьем пока никого не возил. Второй вроде крепко.Камрады заметил небольшой люфт на водительском сидении. Отсюда вопрос, у всех так или это косяк при сборке?
Особенно при торможении ощущается...Поеду менять микрик на задней двери к ОД и обязательно спрошу про это!AlterEgo написал(а):У меня люфтит спинка на водительском и пассажирском.
Я толстяк, под моим весом ничего не люфтит...AlterEgo написал(а):У меня люфтит спинка на водительском и пассажирском
Я тож не маленький!Вейдер написал(а):Я толстяк, под моим весом ничего не люфтит...