Не поленился сегодня еще раз потыркать спинки. Если все говорят о том, о чем я думаю, то подобное было у меня на всех машинах.COFFIE написал(а):у меня корейская сборка.есть люфт с самого начала
Чехлы от автопилота - будет мягче.Zubkoff написал(а):Хочу сидухи мягче!!!
Отличная характеристика для анкеты. Особенно радует наличие люфта.Stekloff написал(а):Вес 100, рост 190, сборка РФ, люфт отсутствует на всех рядах.
Ну незнаю! Вот если поролон между сидухой и чехлом еще простелить...Чехлы от автопилота - будет мягче.
Там и есть немного поролонаZubkoff написал(а):Ну незнаю! Вот если поролон между сидухой и чехлом еще простелить...
А какой он толстый???Там и есть немного поролона.
5мм. Помягче однозначно.Zubkoff написал(а):А какой он толстый???
Ну прямо специально по такой мелочи не надо дилера напрягать-себе дороже. А вот к очередному ТО списочек из мелких неприятностей которые было бы неплохо исправить, я бы составил.Темку читал месяца 2 назад,проверил люфта небыло,но ездил только по трассе,а сейчас чаще езжу и в пробке заметил что при торможении кидает вперет и потом назад,когда долго в пробке ох как бесит,блин не читал бы незаметил, на что нибуть сослался.На тонировке паренек сел и сразу сказал что люфт и посоветовал к ОД поехать и по гарантии устранить.Что думайте?
Был с самого начала...И достаточно ощутимый...almito написал(а):Люфтик небольшой есть.
Когда покупал?almito написал(а):Сборка Корея
23.08.12 забрал. Люфт ощущается при очень резком торможении. Да нормально в принципе все-дружим мы с этим люфтом:handshake:. Дилера напрягать по этому поводу наврятли буду, сам может быть потом трещёточкой пройдусь по болтам и соединениям.Был с самого начала...И достаточно ощутимый...
Когда покупал?