Водительское сиденье

Авто
Х-Триал III
Сегодня специально потыркал, ничего не люфтит.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Мои 100кг и 52 низ и 54 верх держит отменно. Первые дни был скрип водительского у стойки. Убил силиконовым спреем. По комфорту: в городе дергаю ручку в верх, на трассе несколько качков вниз и еду почти лёжа, только нос торчит из-за руля.

Авто
Orlando LS+ 1.8 MT
У меня водительское люфтит в верхней части на 5 мм, пассажира - на 1 мм. Заметно только при торможении (после остановки откидывает назад с небольшим мерзким щелчком).
Интересно, наличие люфта правда зависит от места сборки или это просто "милая особенность" Орланды в целом?

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Inego, у меня корейская сборка.есть люфт с самого начала.на новых(в целофане) корейских в салоне тоже есть люфт.при чем на всех

Авто
Х-Триал III
COFFIE написал(а):
у меня корейская сборка.есть люфт с самого начала
Не поленился сегодня еще раз потыркать спинки. Если все говорят о том, о чем я думаю, то подобное было у меня на всех машинах.
Вопрос с "люфтом" лежит в плоскости темы про беду с противотуманками :) (имхо)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
Да вот и я о том же... в последних сообщений о таких страшных вещах пишут...
Не знаю, нету у меня такого... а на мой вес так вообще тогда бы сидение выпригывало...
но нет же стоит нормально, крепко... и даже подобных описанным эффектов
как-то не припоминается... ттт.... )))

Авто
Серебристый Orlando 1.8 5мт LS
Хочу сидухи мягче!!! Никто идеек не подкинет, может есть аналоги откуда скрутить! Хотя с такими геморрой нам не грозит!

Авто
Orlando LS Silver МТ
Вес 100, рост 190, сборка РФ, люфт отсутствует на всех рядах. Если сесть плотнее в кресло, чтоб вся спина соприкасалась с плоскостью спинки- все удобно, все анатомически, поддержка поясницы присутствует.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Stekloff написал(а):
Вес 100, рост 190, сборка РФ, люфт отсутствует на всех рядах.
Отличная характеристика для анкеты. Особенно радует наличие люфта.
:)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Zubkoff написал(а):
Ну незнаю! Вот если поролон между сидухой и чехлом еще простелить...
Там и есть немного поролона:).

Авто
Chevrolet orlando
Знакомый сам сделал себе накладку из поролона, только толщина там походу больше чем 5мм, проверял на мягкость, то нормально.

Авто
Chevrolet Orlando
Темку читал месяца 2 назад,проверил люфта небыло,но ездил только по трассе,а сейчас чаще езжу и в пробке заметил что при торможении кидает вперет и потом назад,когда долго в пробке ох как бесит,блин не читал бы незаметил, на что нибуть сослался.На тонировке паренек сел и сразу сказал что люфт и посоветовал к ОД поехать и по гарантии устранить.Что думайте?

Авто
LT белый
Темку читал месяца 2 назад,проверил люфта небыло,но ездил только по трассе,а сейчас чаще езжу и в пробке заметил что при торможении кидает вперет и потом назад,когда долго в пробке ох как бесит,блин не читал бы незаметил, на что нибуть сослался.На тонировке паренек сел и сразу сказал что люфт и посоветовал к ОД поехать и по гарантии устранить.Что думайте?
Ну прямо специально по такой мелочи не надо дилера напрягать-себе дороже. А вот к очередному ТО списочек из мелких неприятностей которые было бы неплохо исправить, я бы составил.
По теме. Вес 110, Рост 195. Кресло жёсткое за это я его и уважаю. Поясничного упора ну тока если очень иногда не хватает-то можно и по быстрому кофту какую-нибудь скрутить-подложить.
Люфтик небольшой есть. Сборка Корея. Так что все по плану.:chevy:

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
LT белый
Был с самого начала...И достаточно ощутимый...

Когда покупал?
23.08.12 забрал. Люфт ощущается при очень резком торможении. Да нормально в принципе все-дружим мы с этим люфтом:handshake:. Дилера напрягать по этому поводу наврятли буду, сам может быть потом трещёточкой пройдусь по болтам и соединениям.

Сверху