Водительское сиденье

Авто
Chevrolet Orlando
almito написал(а):
сам может быть потом трещёточкой пройдусь по болтам и соединениям.
Я пролез под сидушкой момойму не так просто там,спец ключи нужны

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Тоже сидуха начала напрягать:bb:. Кто как сделает, отпишитесь пожалуйста:handshake:

Авто
Orlando
Мне водительское не нравится до такой степени, что хочется машину продать!!! Причем проявилось это не сразу. Рост у меня 187. По регулировке я его поднял на максимум, чтобы повыше сидеть. При этом высоты все равно не хватает, чтобы бедро лежало полностью на сиденье в районе под коленкой. На лачетте край сиденья регулировался дополнительно по высоте и разместиться можно было как в лежаке. А здесь как на табуретке. Пришлось подушку подложить плюс деревянную массажную накидку. Скоро зима! Жопа греться не будет. Короче сиденья хреновые.

Авто
Orlando lt
Первые дни был скрип водительского у стойки. Убил силиконовым спреем.
Я уже пол балона под сидуху залил, скрип просто убивает, тоже со стороны стойки. Пробовал снять кресло и промазать всё смазкой, так чего то болты неидут. Или там усилия бешанные прилагать надо?

У меня тоже был скрип.... тоже в районе стойки.... Я его вычислил достаточно быстро - скрипел крепеж (нижний) ремня безопасности об пластик сидения.

MAE

Авто
Класный Олландо
Я уже пол балона под сидуху залил, скрип просто убивает, тоже со стороны стойки. Пробовал снять кресло и промазать всё смазкой, так чего то болты неидут. Или там усилия бешанные прилагать надо?
Все болты сидят на герметике, так что усилие действительно нужно приложить не детское.

Авто
Orlando lt
У меня тоже был скрип.... тоже в районе стойки.... Я его вычислил достаточно быстро - скрипел крепеж (нижний) ремня безопасности об пластик сидения.
У меня однозначно не он.
Все болты сидят на герметике, так что усилие действительно нужно приложить не детское.
Обратно получается тоже на герметик садить нужно?

Авто
Orlando Base
У меня так - выдвинувшись настолько, чтобы было идеально удобно ногам, получается, что рукам малость далековато. Так что, сесть, немного откинувшись не получается - сидишь прямо, как лом проглотил. :)

ninuka написал(а):
Камрады заметил небольшой люфт на водительском сидении.
"Подрыгал" водительское сидение - тоже немного люфтит, но при движении не ощущается. Подожду до ТО1, а там пусть поправляют.

Авто
Orlando lt
Всё справился, скрипела пластиковая заглушка со стороны стойки, снял всё просиликонил, тишинаааа....

MAE

Авто
Класный Олландо
Обратно получается тоже на герметик садить нужно?
В идеале все болты какие есть в авто надо ставить на герметик. А так решать самому. Соединение в принципе не слишком ответственное.

Авто
Опель-Зафира-А
Только нет гермерик, а закрепитель резьбы.
Причем он разной степени фиксации. ;)

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
У меня так - выдвинувшись настолько, чтобы было идеально удобно ногам, получается, что рукам малость далековато. Так что, сесть, немного откинувшись не получается - сидишь прямо, как лом проглотил. :)

интересно, при каком же росте такие неудобства ?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
nomone написал(а):
Пробовал снять кресло и промазать всё смазкой, так чего то болты неидут. Или там усилия бешанные прилагать надо?
В руководстве по ремонту, для дилеров, предписывается после снятия сидений поставить новые болты. Я из-за этого, при установке чехлов, сидения не стал отворачивать. Возможно там вообще второпластовые втулки.

Авто
LT+ 2012
Темку читал месяца 2 назад,проверил люфта небыло,но ездил только по трассе,а сейчас чаще езжу и в пробке заметил что при торможении кидает вперет и потом назад,когда долго в пробке ох как бесит,блин не читал бы незаметил, на что нибуть сослался.На тонировке паренек сел и сразу сказал что люфт и посоветовал к ОД поехать и по гарантии устранить.Что думайте?
Эх не зря я сюда залез, у меня та же проблема началась.
Вчера проходил 1-ТО обратил на это внимание менеджера. Он сказал что подкрутит что можно, но не помогло. Блин в пробках бесит что постоянно вперед кидать стало.

Авто
Chevrolet Orlando 2011 LTZ 1,8 АТ

Вполне согласна, а если кто-нибудь сдвинет с места сиденье, долго потом играюсь.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
У меня рост 188 все нормально, сижу удобно. Правда руки длинные и ездить лёжа не привык :).
Попробуйте руль выдвинуть на себя и поиграть с его высотой

Сверху