Водительское сиденье

Авто
Chevrolet Orlando
От города Чайковский ( Пермский край) до пос. Витязево ( Анапа Краснодсрский край) 2500 км. комфортно без какой либо усталости и дискомфорта в спине. Кому как а для меня посадка и жесткость сидения оптимальна.

• Нравится
Реакции: Krys

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
В данный момент сиденье найти практически невозможно. 13 год только пошёл и авто довольно таки новое. Года через 2 на разборе может и найдёте........... А у ОД я думаю будут космические цены, и не факт, что будут продаваться. Но мне повезло, у меня мод. год 13й и передок складывается.

Последнее редактирование:
B

b112xa

Guest
Krys, сделай доброе дело - сфоткай механизм складывания

Авто
Chevrolet Orlando
Иногда после долгих и утомительных поездок, спина начинает побаливать. Сиденья жесткие и по сравнению с бмв это небо и земля. Так что не очень комфортные сиденья у наших коней.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
а я за 3 месяца так и не нашел посадку под себя... то руки не достают, то ногам тесно.. и постоянно кручу верчу дергаю регулировки кресла..

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
Я тоже считаю, что поясничный подпор необходим. У меня на Reno Logan был! А машина то дешевая! Можно спорить об этом до бесконечности. Но давайте описывать - кто как эту проблему решил!!!

Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
Не только Орел, но и многие машины (исключая премиум) имеют сидения для сутулых, простите, но такие у людей спины, выросли без физкультуры.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Марк написал(а):
Я тоже считаю, что поясничный подпор необходим. У меня на Reno Logan был! А машина то дешевая! Можно спорить об этом до бесконечности. Но давайте описывать - кто как эту проблему решил!!!
У меня на лачети тоже был,так вот жутко неудобно было с ним и я сделал так чтобы не чуствовать его.

Авто
Орландо LTZ
а я за 3 месяца так и не нашел посадку под себя... то руки не достают, то ногам тесно.. и постоянно кручу верчу дергаю регулировки кресла..
Мне лично было-бы удобнее если бы сидение можно было-бы запрокинуть чуть назад.
Думаю открутить и поставить впереди шайбы,но пока не разобрался как оно снимается.

Авто
Мне лично было-бы удобнее если бы сидение можно было-бы запрокинуть чуть назад.
Думаю открутить и поставить впереди шайбы,но пока не разобрался как оно снимается.
я думаю что можно приподнять, надо будет открутить болты, которыми полозья сиденья крепяться к полу.. под них положить шайбы и как бы завалить сидушку..
мне вот лично длины самой подушки не хватает.. да и сидеть постоянно в одном положении невозможно из-за того что стойка лобового стекла мешает обзору и приходить крутить головой постоянно и выискивать кто там может спрятаться.. а спрятаться там может даже трахтур))):cool:

• Нравится
Реакции: mum3
Авто
Орландо LTZ
я думаю что можно приподнять, надо будет открутить болты, которыми полозья сиденья крепяться к полу.. под них положить шайбы и как бы завалить сидушку..
мне вот лично длины самой подушки не хватает.. да и сидеть постоянно в одном положении невозможно из-за того что стойка лобового стекла мешает обзору и приходить крутить головой постоянно и выискивать кто там может спрятаться.. а спрятаться там может даже трахтур))):cool:
Cовершенно верно,весь вопрос в том где эти болты,я их пока не увидел,пологаю что они под ковролином.

Авто
Cовершенно верно,весь вопрос в том где эти болты,я их пока не увидел,пологаю что они под ковролином.
зафтра поеду в гараж в машинке прибраться, если не забуду разберусь с этим моментом и сфотаю ситуацию.. )

• Нравится
Реакции: mum3

MAE

Авто
Класный Олландо
Извините конечно, но хрен вам, а не шайбы. Болты только в зади, а впереди просто зацепы, которые вставляются в отверстия. А вообще моя грыжа утверждает, что сиденья и посадка просто идеальные.

Авто
Извините конечно, но хрен вам, а не шайбы. Болты только в зади, а впереди просто зацепы, которые вставляются в отверстия. А вообще моя грыжа утверждает, что сиденья и посадка просто идеальные.
угу.. посмотрел .. тут только со сварочным аппаратом лезти конструкцию переделывать.. даже не фотал..

Авто
Capella, Raum, Orlando
Кресла просто ужасные, по крайней мере для меня!!!! До этой машины были и Мазда и Тойота (обе японские и без поясничных подпоров), так там просто отдыхал. А здесь после перевой же поездки на 200км выходил и разминал спину. Сейчас после 6 месяцев владения слёг с первым в своей жизни остеохандрозом... Вот думаю как теперь организовать поясничный подпор! Стоят чехлы из кожзама, вот думаю подсунуть паролон туда или купить готовые.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Кресла просто ужасные, по крайней мере для меня!!!! До этой машины были и Мазда и Тойота (обе японские и без поясничных подпоров), так там просто отдыхал. А здесь после перевой же поездки на 200км выходил и разминал спину. Сейчас после 6 месяцев владения слёг с первым в своей жизни остеохандрозом... Вот думаю как теперь организовать поясничный подпор! Стоят чехлы из кожзама, вот думаю подсунуть паролон туда или купить готовые.
После Мазды не садился. Но после тазиков и Акцента кресло показалось более, чем комфортным. Проделывал тысячные расстояния на УРА.

MAE

Авто
Класный Олландо
У меня в техникуме был военрук, и когда я сдал зачёт по заряжению калаша , он обозвал меня уродом, я спросил почему, он ответил: никто так быстро не может зарядить калаш, поэтому ты урод. ... Ну и совет купи таз и под жопу подложи.

Последнее редактирование:
Авто
другой
Может быть тут не кресло виновато? ;):eek:

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
Шевроле Орландо
каждый из нас индивидуален, одному и на табурете будет очень комфортно, а другого шикарное кожанное кресло с встроенным массажером будет раздражать. И не потому, что он такой зануда, а потому что у него конструкция тела такая.... К чему я это, а к тому, что действительно кресла в Орландо кому-то могут показаться крайне неудобными. Мой друг например, который ездит на Опеле Астра, обругал мои кресла назвав их самыми неудобными. Мне же они кажутся очень удобными и уютными. Зато кресла Круза для меня что пыточный трон. Недавно пришлось со знакомым проехать на Крузе порядка 200 км. Потом спина болела сутки... А ведь кресла Орландо и Круза не сильно различаются... Значит что-то не подходит в крузовской сидушке мне. Как не подходит мне и сиденье на служебной Сузуке гранд витаре... Поездки на ней для меня мученье... Зато на Аценте могу проехать тысячу км и особо не устать. Друзья, все индивидуально здесь.
Да, еще. Иногда кресло неудобно, потому что мы не можем сразу настроить его под себя. Был у меня некоторое время служебный Вольво S60. Ну не комфортно мне было первое время сидеть в нем как-то. Потом поиграл настройками и все! Кресло и я нашли друг друга!

Сверху