каждый из нас индивидуален, одному и на табурете будет очень комфортно, а другого шикарное кожанное кресло с встроенным массажером будет раздражать. И не потому, что он такой зануда, а потому что у него конструкция тела такая.... К чему я это, а к тому, что действительно кресла в Орландо кому-то могут показаться крайне неудобными. Мой друг например, который ездит на Опеле Астра, обругал мои кресла назвав их самыми неудобными. Мне же они кажутся очень удобными и уютными. Зато кресла Круза для меня что пыточный трон. Недавно пришлось со знакомым проехать на Крузе порядка 200 км. Потом спина болела сутки... А ведь кресла Орландо и Круза не сильно различаются... Значит что-то не подходит в крузовской сидушке мне. Как не подходит мне и сиденье на служебной Сузуке гранд витаре... Поездки на ней для меня мученье... Зато на Аценте могу проехать тысячу км и особо не устать. Друзья, все индивидуально здесь.
Да, еще. Иногда кресло неудобно, потому что мы не можем сразу настроить его под себя. Был у меня некоторое время служебный Вольво S60. Ну не комфортно мне было первое время сидеть в нем как-то. Потом поиграл настройками и все! Кресло и я нашли друг друга!