У нас комплектация 2012 год, оказалось складываемое: ручку регулировки наклона спинки до упора вверх, далее небольшой щелчок, он позволяет сложить сидушку. Не в ровный пол, на практически так, да. Длинномер удобно если что будет перевестиА есть тема про ругулироваемое пассажирское сиденье ????Подскажите ссылочкой пожалста. Хочу такое полностью складываемое покупать или воровать)))
Navi, поподробнее, пожалуйста, вперёд (сложить в смысле) или назад. У меня получалось только назад и то наполовину. Комплектация тоже 2012.Navi написал(а):оказалось складываемое: ручку регулировки наклона спинки до упора вверх, далее небольшой щелчок, он позволяет сложить сидушку.
мне тоже сильно нужно, чтоб складывалосьKrav-ozr написал(а):Хочу такое полностью складываемое покупать или воровать
Можешь не пробовать, у Navi 13-й модельный год.Krav-ozr написал(а):Navi, пойду попробую
Navi написал(а):У нас комплектация 2012 год,
а она об этом знает?John написал(а):у Navi 13-й модельный год.
Сама путаюсь, машина сделана в '12-м. Вроде да, комплектация след. года. Ох...Можешь не пробовать, у Navi 13-й модельный год.![]()
вот это точно!xD Ладно, понятно с сидушкой. Спасибо!Navi написал(а):вот уж воистину, дай молодежи машину на растерзание, они еще и не то сложат))
Аня, прав John, в то время, когда ты покупала...12-й м.г. был уже в раритете...Можешь не пробовать, у Navi 13-й модельный год.![]()
Да ладно!:handshake:Navi написал(а):AleXaN, извиняюсь что ввела в заблуждение
Поставь круиз и ноги перестанут болеть от напряжения и сидеть будеш как твоей душе угодно, хоть под себя подгибай.....Вчера столкнулся с проблемой своего роста (202 см) на дальнем расстоянии. Пятая точка на сидении, а ноги на сидении не лежат, за счет чего устают в дороге. Что-то может положить на сидение для создания удобства можно?