Вопросы по кожаному салону

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Кто имел честь приобрести LT с серой кожей?

как впечатления? запах изначальный долго выветривается? как жесткость, износостойкость потенциальная? складки не образуются?

показали в салоне Круз с такой кожей - впечатления двойственные. А Орликов с кожей не нашел, объездив салонов штук 5 и еще столько же обзвонив, даже тестовых.

обтягивать новую машину натуральной как-то совсем неинересно, да и неизвестно еще, что прочнее, когда детский сад в машине возишь.....

Авто
Peugeot 3008 allure
Jeremy, Привет , у меня кожа , запах только новой машины , да и сейчас холода особо не почувствуешь! , пользуюсь машиной через раз , хотел светлый салон и получил что хотел! Конечно не как на Форде ! Но нормально. Заниматься перетягиваним" зачем?

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
К серой коже у меня одно только замечание: красится от тёмной одежды...

Авто
Тойота Королла
Скажите пож-та кожа в каком цвете идет панель в тот же цвет?

Авто
Orlando
Сверху черный пластик, посередке глянцевая вставка, снизу в тон коже.

Авто
Тойота Королла
А цветовая гамма кожи какая предлагается?

Авто
Orlando full
маркая, но очищается легко, в холода садиться очччеееньь не комфортно, когда обогрев сидений раскочегарится сидеть не возможно, нет функции автоматического понижения температуры. Запах на любителя, складки, думаю со временем будут образовываться

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
маркая, но очищается легко, в холода садиться очччеееньь не комфортно, когда обогрев сидений раскочегарится сидеть не возможно, нет функции автоматического понижения температуры. Запах на любителя, складки, думаю со временем будут образовываться
то есть надо вовремя переключать уровень обогрева вручную? ну наверно можно приспособиться

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
а почему не кто не рассматривает вариант пошива кожи. в ателье это можно сделать в районе 20 000 и материю можно выбрать

Авто
Peugeot 3008 allure
Извините зачем что шить? И что можно сшить за 20000р, ? Там и отдела дверей сделана этой кожей. Кожаный салон стоит 40000 рублей , например у Таурана нужно доплатить 125000.

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
суть в том, что вы можете сделать из любого материала (алькантара и т.п.), под цвет подобрать и т.п на любую комплектацию. есть фанаты механике но хотят кожу, что делать? а тут выход

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
На счет попогрейки, странно, у меня все нормально работает, начинает разогреваться, переключаю на минимальный режим и все.
Салон кожаный, серая кожа, пока проблем не пофиксил.

Авто
а почему не кто не рассматривает вариант пошива кожи. в ателье это можно сделать в районе 20 000 и материю можно выбрать
В КМ/Ч при заказе машины хотел кожанный салон, а если ждать не хочу, то предложили пошить кожанный салон для имеющейся в наличии за 50.000руб. Пока размышлял над предложением нарисовалась машинка как я и хотел на коже (покупателю не дали кредит)

Авто
орландо
в тринити смотрел перешитый салон за 50 000р!!! отличная работа!!! 3 ряда и обшивки дверей!!

Авто
Да и тут ещё есть один повод к размышлению, очень я сомневаюсь, что в заводском варианте (ну как у меня) натуральная кожа не соседствует с кожей молодого дермантина, а в салоне есть шанс что пошьют всё полностью из натуральной кожи

Авто
Тойота Королла
MrNicols- у вас салон светло-серый и кожа такая же я так понял? У нас в салон кожа только серая (бежевая как говорят) поставляется. Ваш салончик поприкольнее смотрится. А у кого какие расцветки салона? По возможности выкидывайте фото что бы можно было определится. Хочу орлика в полной комплекции, а вот бежевый цвет что то не внушает. А как вам?

Авто
Peugeot 3008 allure
Doctor86, да он по
моему серый. мне тоже сказали что мой бежевый - а он серый( можно сказать бежево серый!), мне кажется это одно и тоже! у кого какое представление о цвете!

Авто
Тойота Королла
а у него на фото вроде как светлее смотрится? Мне правда эту кожу показывали на крузе, в коже орландо не стоял, но объяснили что один в один, а судя по фоткам разница есть, у него реально светлее или просто такая фотка.

Сверху