Ворсовые Автоковрики от Cover4auto, на резиновой основе с шипами

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Стоило только позвонить Денису (у него почему-то перестали работать оповещения о сообщениях с форума), как он тут же согласился заменить мне коврик ( Денис, спасибо!!!), и через день новенький коврик уже был у меня :)
Очень уж мне нравится сервис этой компании, хоть и попался изначально материал с брачком ;)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Cover4auto написал(а):
Комплект ковров для kusto
Cover4auto, Денис,сколько по времени и денег,будет стоить ковёр в багажник.Только мне поменьше нужен и с синей окантовкой опять.

Авто
Orlando
Cover4auto, Денис,сколько по времени и денег,будет стоить ковёр в багажник.Только мне поменьше нужен и с синей окантовкой опять.
Добрый день!
Мы говорили сегодня с Вами по телефону.
Без машины будет сложно изготовить идеально. По поводу крепления на спинки у меня есть одна идея - использовать крепления подголовников. Таким образом будет закрыта максимальная площадь, но снова требуется автомобиль...
Напишите мне в ЛС свой почтовый ящик, обсудим варианты.

Авто
Orlando Base
Cover4auto,

Денис, отправил ЛС по коврам, гляньте, пож-ста

Авто
Nebelwerfer написал(а):
Денис, отправил ЛС по коврам, гляньте, пож-ста
Лучше позвони ему,так быстрее будет.
Для членов клуба скидка от указанной цены 10%
Дополнительные телефоны:
Денис 8-926-706-27-58
Александр 8-926-569-68-67

Авто
Orlando
Добрый день уважаемы форумчане!
Мы предлагаем ворсовые (черные и темно-серые) и резиновые коврики для Орландо, все наши предложения на сайте:

Ваша скидка от цены - 10%, гарантия на все коврики 1 год.

Заказ можете сделать по телефону 8 (499) 714 24 42 или на сайте

добрый день интересует комплект ковров +ковер в багажник (ворс)

Авто
Orlando Base
Заказал на прошлой неделе 5-тиместный комплект с ворсом. До этого использовал полипропиленовые "корыта", но летом ощущения не очень - сидишь, шаркаешь:) А "корыта" буду использовать зимой, когда вода-грязь-снег...

Сделали оперативно, скидку предоставили, качество хорошее. Спасибо!

P.S. ни разу не реклама:)

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Заказал на прошлой неделе 5-тиместный комплект с ворсом. До этого использовал полипропиленовые "корыта", но летом ощущения не очень - сидишь, шаркаешь:) А "корыта" буду использовать зимой, когда вода-грязь-снег...
А я как раз из-за зимы решил попробовать перейти на ворс. И - реально круто! В "корытах" постоянно была вода и грязь. А с ворсом - снег тает, и остаётся _под_ ворсом но _над_ нижним непромокаемым слоем - и вода оттуда попросту испаряется под действием печки, но не проходит вниз.

Авто
Orlando Base
Shurman,
Мне кажется, ворс способствует большей влажности в салоне. Летом с этим проще, т.к. погодные условия в целом не способствуют, но а зимой... "Корыта" вытряхнул и порядок, ворсовые же надо постоянно просушивать.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Shurman,
Мне кажется, ворс способствует большей влажности в салоне. Летом с этим проще, т.к. погодные условия в целом не способствуют, но а зимой... "Корыта" вытряхнул и порядок, ворсовые же надо постоянно просушивать.
Мой опыт (две зимы уже) ничего такого не выявил.
Никаких обмерзаний и запотеваний - все зимы ездил с чистыми стёклами (у меня климат, если что, и всегда в режиме "автомат").
Машина, правда, стоит в гараже ночью.

Без проблем, сформируйте пожалуйста заказ на сайте в соотвествии со своими цветовыми предпочтениями.
на сайте не вижу ковра в багажник.ссылку можно.срок изготовления?просто планируем в 20 числа апреля быть в Москве,дней на 5.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Покупал пару недель назад ковры от Cover4auto.
Заказал комплект ковров в салон (ворс)+лого+крепление+ковер багажника.
Все сделано качественно. Подпятник на липучке, на тыльный стороне всех ковриков тоже есть липучки.

Авто
Orlando
Купон на скидку 10% CP-3E56G-0DXILU8 (действует на сайте)

Авто
Cover4auto, Спасибо за коврик !В багажнике встал как влитой!

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Денис, Cover4auto, приветствую! Брал давно у вас вот такие
Нужно водительский обновить и сделать в багажник когда нет третьего ряда. А то тогда только длинный взял не всегда удобно. Материалы наверное уже другие? Будут отличаться? На сайте на понял что нужно взять. Может еще что там улучшите. Держатели там какие-то, лейблы... Напишите в личку если можно. Спасибо!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Денис, Cover4auto, приветствую! Брал давно у вас вот такие
Нужно водительский обновить и сделать в багажник когда нет третьего ряда. А то тогда только длинный взял не всегда удобно. Материалы наверное уже другие? Будут отличаться? На сайте на понял что нужно взять. Может еще что там улучшите. Держатели там какие-то, лейблы... Напишите в личку если можно. Спасибо!
Написал в личку, спасибо.

Авто
Киа XM FL Соренто
Вчера заказал, сегодня доставили. Комплект для 7 мест (то есть с ковриком третьего ряда) плюс коврик для багажника в варианте когда 5 мест в салоне. Плюс одно крепление чтобы закрепить водительский коврик.

Скидка для членов клуба сработала (код где-то выше).

В выходные постелю - отпишусь как впечатления.

Обратите внимание - картинки на сайте неправильно показывают комплектность. Собственно там одна картинка на все случаи жизни.

Сверху