Ворсовые Автоковрики от Cover4auto, на резиновой основе с шипами

Авто
Orlando
Cover4auto, вот только машинку дождусь и к тебе за коврами. Сразу из салона и приеду:bk:
ОК, вам как раз по дороге домой, только за день сделайте заказ, что бы мы сшили и ваш комплект лежал на полке ждал хозяина :)

Авто
как у всех
А мне сегодня в курьерской доставке отказали(((, Сказали, что Ленинградское шоссе для ихних курьеров - это полная ж..а))), никто не соглашается))), придётся самому время выкраивать чтоб подъехать.

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
ОК, вам как раз по дороге домой, только за день сделайте заказ, что бы мы сшили и ваш комплект лежал на полке ждал хозяина :)
Так и хотел сделать. Только салон посмотрю и решу какого цвета окантовку делать.

Авто
Orlando
А мне сегодня в курьерской доставке отказали(((, Сказали, что Ленинградское шоссе для ихних курьеров - это полная ж..а))), никто не соглашается))), придётся самому время выкраивать чтоб подъехать.
Да действительно, курьерская служба не возит далее чем 25 км от МКАД, мы это честно написали на сайте
Мы можем вам предложить 2 варианта:
-самовывоз
-доставка до 25 км от МКАД в какой либо ТЦ на Ленинградском шоссе, например Мега.

Авто
как у всех
Мега в 3х км от МКАДа , практически самовывоз)))), а если серьёзно, то недельки через две обязательно обращусь, просто я сейчас работаю без выходных до 20го числа,вот и спрасил про курьерскую доставку, ну нет, значит нет.Просто уж больно не терпится себе такие коврики поставить (положить)))!!!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Cover4auto, коллега, а можно у вас забрать-купить ковры только на 3-й ряд? Показал супруге, она как-то скептически отнеслась. Да и у меня тоже небыло зимнего опыта юзанья таких ковриков. Нуу, как вариант? Мож, сподобимся на полный комплект. Фигли пока, ни машины, ни кайфу:)

Авто
Orlando
Cover4auto, коллега, а можно у вас забрать-купить ковры только на 3-й ряд? Показал супруге, она как-то скептически отнеслась. Да и у меня тоже небыло зимнего опыта юзанья таких ковриков. Нуу, как вариант? Мож, сподобимся на полный комплект. Фигли пока, ни машины, ни кайфу:)
Только 3-й ряд цена: эконом 600р. стандарт 700р. профи 850р.

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
ОРЕЛ и MAZDA BONGO FRIENDY
Cover4auto, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Заказал коврики 8 августа во второй половине дня по телефону Денису (персональное спасибо!) вариант ПРОФИ на 5 местный вариант и коврик в багажник. Все с красной окантовкой. 9 августа к обеду аккуратно упакованные коврики уже привезли. Застелил - как там лежали!! Красивые и классные на ощупь. Когда ехали, жена сбросила туфли, и босиком на коврики оперлась - такие классные ощущения! Ноги просто "офигевают" от счастья! Внучки, которые первыми опробовали коврики, вообще хотели сидеть "на полу".
Так что еще рас СПАСИБО и удачной работы Вам!
P.S. В моем варианте цена вопроса с доставкой составила 2500 без пары рублей.

Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь, соврал. цена 2550 без пары рублей

Авто
бежевый Орлик LT+
Cover4auto, Огромное Спасибо!!!
Коврики сегодня забрал.
Заказывал комплект на 7 мест профи, в багажник XXL и "язык" для собак.
Вечером 13.08 окончательно обговорили все детали, утром 14.08 Денис уже отправил их, 16.08 в 9:30 пришла смс, от том что груз можно забирать, в 10:05 позвонили сказали, что можно забирать и вечером они уже у меня :)
Коврики здоровские, всё как договаривались! Легли отлично. Везде липучки, но даже без липучек лежат как вкопанные, благодаря шипам)
В багажник XXL на мой взгляд
- на сантиметр уже и было бы вообще шикарно;
- ещё можно сделать небольшие выемки в районе ремней безопасности третьего ряда (хотя если бы были уже то и не надо);
- было бы вообще отлично сделать выемки в районе сидений второго ряда так, чтобы когда второй ряд собран - "лишнюю" часть коврика можно было завернуть под оставшийся коврик багажника и выемки совпали с теми, что под крепление сетки.

Ещё раз Огромное Спасибо Денису! Доволен своим выбором! :handshake:

Авто
Orlando
Cover4auto, Огромное Спасибо!!!
Коврики сегодня забрал.
Заказывал комплект на 7 мест профи, в багажник XXL и "язык" для собак.
Вечером 13.08 окончательно обговорили все детали, утром 14.08 Денис уже отправил их, 16.08 в 9:30 пришла смс, от том что груз можно забирать, в 10:05 позвонили сказали, что можно забирать и вечером они уже у меня :)
Коврики здоровские, всё как договаривались! Легли отлично. Везде липучки, но даже без липучек лежат как вкопанные, благодаря шипам)
В багажник XXL на мой взгляд
- на сантиметр уже и было бы вообще шикарно;
- ещё можно сделать небольшие выемки в районе ремней безопасности третьего ряда (хотя если бы были уже то и не надо);
- было бы вообще отлично сделать выемки в районе сидений второго ряда так, чтобы когда второй ряд собран - "лишнюю" часть коврика можно было завернуть под оставшийся коврик багажника и выемки совпали с теми, что под крепление сетки.

Ещё раз Огромное Спасибо Денису! Доволен своим выбором! :handshake:
Спасибо, рады что вам понравилось.
С Уважением, Команда Cover4auto

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Cover4auto, Денис, спасибо за доставку "подпятников". Был рад лично познакомиться! Удачи в бизнесе!

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Cover4auto, 7 мест - это это коврики на пол именно под все три ряда? Без багажника?
Как на сайте сделать заказ с клубной скидкой? :)

Авто
Orlando
Cover4auto, 7 мест - это это коврики на пол именно под все три ряда? Без багажника?
Как на сайте сделать заказ с клубной скидкой? :)
Да, багажник отдельно.
При оформлении заказа на сайте, введите купон на клубную скидку, выслал в личном сообщении.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Cover4auto, спасибо ковры отличные. Только не понял две вещи:
1. Как крепить липучки к полу? :)
2. Кроме ковров на 7 мест - ещё три "детали" небольшие - они куда идут? :)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Shurman написал(а):
1. Как крепить липучки к полу? :)
Приложи ковры по месту и сними защитную тряпочку они и приклеются.
Shurman написал(а):
2. Кроме ковров на 7 мест - ещё три "детали" небольшие - они куда идут? :)
Две детали ложатся на порожек у второго ряда,а третью куда не знаю.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Приложи ковры по месту и сними защитную тряпочку они и приклеются.
То есть просто липучка цепляется за штатный ворс пола? Просто эта самая "защитная тряпочка" является второй (зеркальной) частью этой самой липучки...

Две детали ложатся на порожек у второго ряда,а третью куда не знаю.
Порожек - которые посередине? Прикину завтра ещё, куда их в этот пазл засунуть. :)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Shurman написал(а):
То есть просто липучка цепляется за штатный ворс пола? Просто эта самая "защитная тряпочка" является второй (зеркальной) частью этой самой липучки...
Именно так.
Shurman написал(а):
Порожек - которые посередине?
Порожек на который ставится нога при посадке в автомобиль.;)

Авто
бежевый Орлик LT+
Shurman, А третья как раз на порожек, который посередине второго ряда.

Добавлено через 1 минуту
всё видно

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
zalex, а XL ковер подворачивается так чтобы поднять второй ряд и по отдельности сидение второго ряда?

Упс.. на фотки вижу что стоит с ним одно сиденье второго рада. Тогда так - на месте сгиба не будет ничего с ковром? достаточно прочный материал?

Сверху