Тогда и мы с кузнецом будем) Ну и неизменно со зверушкой) Надеюсь никто собак не боиться? Он всегда и везде с нами. И Орёл - его машина)Я не один приеду. С кузнецом...xDВ смысле с женой.:ah:
Простите, что вмешиваюсь (я из сочувствующезавидующихНу и неизменно со зверушкой) Надеюсь никто собак не боиться? Он всегда и везде с нами. И Орёл - его машина)
Чуть поменьше дога и чуть пошире) А так, внешнее сходство есть))) С телефона фото приложить не получается( Посмотрели парад в Севастополе, покатались на кораблике, салют ждать лень, выдвигаемся нижней дорогой в сторону Ялты.Простите, что вмешиваюсь (я из сочувствующезавидующих), но вопрос интересует...какая из них? Случайно ни правая на фото??? :chevy:
![]()
Ну...национальность Собакевича то какая???Чуть поменьше дога и чуть пошире) А так, внешнее сходство есть)))
Баскервилей:ah:Ну...национальность Собакевича то какая???![]()
xDxDxD по описанию точно...Баскервилей:ah:
Очень рад за вас, как я не хотел вырваться в Крым, но не получилось.Дядя Федор написал(а):Нам удалось встретиться. Ура!
Круть, какие молодцы :ay: luzinский псинус присутствовал в гнезде?
Ага. Милый песик.SVETIK написал(а):luzinский псинус присутствовал в гнезде?
Юра, а там что-то бежевенькое выглядывает на "носу" у чОрной мыльницыДядя Федор, на фото нет РИВ,куда дели?
Всем спасибо за встречу, за знакомство.:handshake: Отдельное спасибо Дяде Федору, что смог(сумел) нас всех собрать.Ага. Милый песик.
До нормального тырнета доберусь не скоро. Так шта...
Всем спасибо. Было очень романтично...
Особое спасибо Олегу за подарок. Это память на остаток дней...
Дяде Федору отдельное спасибо за авантюрную идею.
Фсем успехов!
Присоединяюсь :handshake: Поддразнили и отдыхают себе дальше xDА где же остальные фото? Когда будут?