Дядя Федор
Министр науки Орландии
- Авто
- Орландо
Главное фото у Алексея, доберется до сети- выкинет
А я вечерком предвстречу выложу.
А я вечерком предвстречу выложу.
Фигасе... Мои главные фотке на пленке. Это целый ритуал - сьемка полная интрига, потом нервные переживания от процесса проявки, оцифровки.... Щас редко встретишь...чудака с пленочной камерой. Но у меня еще была.мобилка и цифромыльница...Они таки впереди будут. С пленки позже.Дядя Федор написал(а):Главное фото у Алексея
Это было мое. Когда- то топовый репортерский "бронетанк" Nikon F5. Очень люблю эту камеру 2000 года рождения.Дядя Федор написал(а):А чья была зеркалка бешанных размеров, на которую моя дочка фотографировала?
что из этогоBROO Дершафт написал(а):Но у меня еще была.мобилка и цифромыльница..
BROO Дершафт написал(а):топовый репортерский "бронетанк" Nikon F5
Сегодня были в Евпатории, а завтра едем кататься по западной оконечности КрымаBROO Дершафт написал(а):Зы:завтра в Евпаторию едем.
Хм... Заманчиво.Дядя Федор написал(а):завтра едем кататься по западной оконечности Крыма
Только не говори, что ни одной души...Сгоняли седня в Евпатроию. Вот где нет никого!!!. Ужос...Дядя Федор написал(а):Еще нашли потрясающую лагуну с песком и прозрачной водой. Приятная усталость от купания
Взаимно! Удачи вам и отличного отдыха!!!Дядя Федор написал(а):Юра, спасибо. Всем привет передам, передавай и ты своим: жаркий Крымский.
Оооооо...Я на работе так не устаю! Олег, как я тебе завидую! :eye:Тебе жеж чтобы отдохнуть никуда не надо ездить...Компьютер ненавижу!!!kerchxo2 написал(а):После отдыха обязательно нужно отдохнуть