Выезды клуба на природу

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Раз уж есть тема про регулярные встречи, то пора завести и тему про поиск места на природе.
Я так понимаю, что выезды на природу будут не на один день, а как минимум с вечера пятницы до вечера воскресенья. Опять же раз машина семейная, то многие будут приезжать с семьями, оно и правильно пусть детвора тоже порезвится. Опять же какая встреча без спиртного, шашлыков и песен у костра. Благо певцов на форуме хватает.
Исходя из этого есть одно прекрасное место. Называется Белозериха.
Юг Московской области. От МКАД 50 км. (в районе г. Бронницы)
Достоинства места:
1) Хорошая транспортная доступность
2) Большой водоем с чистой и теплой водой
3) На берегу озера стоит сельский магазинчик (разливное пиво квас, водка, шашлык) цены адекватные.
4) Много места для купания, в том числе и для детворы(ездим на это озеро с детьми с дачи купаться уже много лет)
5) Для любителей рыбалки (карп, щука, окунь)
6) Летом местные бизнесмены пригоняют баню на колесах. (После озера, да в баньку да с пивом, красота).
7) Место спокойное местные не хулиганят, вокруг дачные кооперативы.
Можно стать лагерем, отгородить место под клубную стоянку лентачками или машины в кружок поставить.
8) имеется плавсредство на 2-3 персон
9) дно песчанное
Ну и на затравку несколько фоток с места.
IMGP7384.jpg IMGP7387.jpg IMGP6226.jpg
IMGP6027.jpg IMGP5738.jpg IMGP5759.jpg

Авто
CEVROLET-DAT Orlando 1.8 LT AT 1QR75KBF4 Белый
Re: Выезд клуба на природу

Одобряю. И мне близко!!! Места действительно красивые!! Проезжали мимо много раз!

M

ment3

Guest

вот это разговор!)
поддерживаю)

становиться конечно лучше лагерем)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"

JonyBlack, +1, а разместиться с палатками и т.д. есть где?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ

Deniska82,
вокруг озера поля. Места достаточно, в жаркие летние часы насчитывал вокруг озера до 200 машин. Так что за место не переживай, лагерем стать есть где.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.

А случайно координат с навигатора нет.Как придет автомобиль поеду осмотрюсь.А то сейчас без автомобиля.Координаты в личку если можно.

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.

Я тоже поблизости.

Авто
Шевроле Орландо LS+

+1 Двумя руками ЗА! Скорей бы лето.

Deniska82

Авто

я так понимаю, одна (чуть ли не первая) из глобальных массовых встреч с ночлегом понемногу начинает намечаться?!
JonyBlack, с тебя помощь в организации, как с предложившего)))

Последнее редактирование:
Авто
Черный LS 1,8МТ

Мы согласны, местечко чудесное. А что надо для организации?))))

Deniska82

Авто

Monate, хех))) да как обычно для такого рода мероприятий... список (кол-во народа), сбор средств, закупка продуктов, сбор реквезита (мангал, посуда, приборы, кастрюли и т.д.) - но эт все ближе к делу...)))

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ

я так понимаю, одна (чуть ли не первая) из глобальных массовых встреч с ночлегом понемногу начинает намечаться?!
JonyBlack, с тебя помощь в организации, как с предложившего)))
С организацией помогу без проблем, места эти знаю хорошо, т.к в 1,5 км дача стоит. В Бронницах есть Карусель можно массово там закупиться всем необходимым, чтобы с собой в дорогу ничего не брать.
Есть новая надувная рыбацкая лодка, для желающих покататься по озеру.
А вот для детей правда спасжилетов нет. Хотя прошлым летом местная детвора всякой ерундой надувной торговали, можно прикупить.

А те кто хочет заранее место посмотреть ехать нужно не раньше чем сойдет снег.
Вот ссылка на карте
Можете посмотреть в режиме снимок из космоса, красота!!!

Питьевой водой при наличии тары обеспечу. Дрова через дорогу в лесу. Мангал с шампурами могу с дачи привезти.
Скажем чтобы не попасть на массовый выход купальщиков ехать нужно в начале июня. (По опыту Спектра-клуба, у нас всегда первая вылазка на природу с ночевкой была на день России 12 июня). Купаться уже можно, но в отпуска массово еще не повыходили, поэтому с пространством на берегу и в воде проблем не будет.

Да и еще интересно было бы узнать из других городов на эту встречу народ поедет? (В спектра клубе в прошлом году приезжали из Петрозаводска, Чувашии, Мордвы, Питера и др.) Вот интересно здесь найдутся такие смельчаки.
И еще не мало важное условие едем всем семейством.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ

Итак есть предложение собраться на июньские праздники с 10 по 12 выходные.
Встать с ночевой на 3 дня у озера.

Авто
Orlando 1.8 LS

Присоединяюсь - поставлю галочку. праздники - забиты))) и рядом мне совсем))) привезу еще один мангал

Deniska82

Авто

ну мне наверное даже не стоит отписываться)))
Жень, еще раз точно место (адрес, ориентир или на карте) отпиши.
Хотя за 3,5 месяца - думаю рановато!
А раньше разве не соберемся?!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ

Deniska82, В 12 посте ссылка на карту дана с точностью до 10 м. Если ехать по навигатору, набирай Белозериха. (в Навителе есть точно).
собраться то раньше соберемся, а вот так чтобы масштабно с 2-3 ночевками, это только там. Наверняка туда и из других регионов подтянутся, Питерские, Владимирские, Нижегородские, Тульские, Калужские например. Вот там будет мега встреча!!!

P/S: У нас на хардболе, когда большие игры проходят на 2-3 дня с ночными боями и т.д. Люди со всей европейской части России приезжают. И собириется их под 300-400 человек. И многие на поездах едут, а тут что на машинах не соберем 100, да запросто. 20-30 машин семьями вот уже и сотня. А думаю на эту сходку машин будет больше.

Авто
Hyundai Santa Fe DM Diesel 2,2 197 hp

Всем привет! А найдется местечко для Chevrolet Cruze? =)

Deniska82

Авто

monstr_mgsu, не вопрос вообще... пока предварительно намечаемся.. а ближе к делу будет уже запись и т.д. - надо ж палатками запасаться?)))

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ

Deniska82, Ден, какие палатки с такими то машинами? Разложил сиденья, бросил матрас или толстое одеяло и вот тебе счастье! Хотя можно и в палатке. Я себе брал 2 года назад в декатлоне 2-х местную. Так мы в нее всей семьей без напряга помещаемся.
И цены там вполне демократичные.
Места хватит всем, посмотрите ссылку в режиме снимка со спутника, там места навалом.
Говорю в пик летней жары насчитвал вокруг озера по 200-250 машин. И то мест куда встать было полно.
А если лагерем организованно и компактно встать, то вообще будет КУЛ!!!
Можно будет для местных экскурсию устроить, они точно не видели в одном месте такое количество одинаковых машин.:yahoo::yahoo::yahoo:

Сверху