нет, это не сигналка, а технологическая фишка (описано в мануале). Я первый раз тоже растерялся, пришлось звонить менеджеру-он просветил. Поздравляю, удачи с машинкой!!! Нашего полку прибывает!Пехота написал(а):..заводится только при выжатом сцеплении..может сигналка?
Привет Пехота )). Поздравляю с приобретением!.Дорогие форумчане,владельцы и ждуны.Вот и я дождался...нет,точнее стал владельцем Шевроле Орландо.Правда пришлось перезаказывать другую комплектацию...Вообщем в краце напишу.Из-за руля вылезать не хотел,чесслово!Хоть и сутки не спамши а усталости нет после вождения))Когда брёл за машинкой в салон всё думал про габариты и прочее...пришёл(брал на 1905 автоцентр сити)...ходят люди,тоже страдают,прям таблички не хватает ждунвзглядом всех отгонял от своейxD..свою серебряночку засёк сразу.потекли слюнки.очень сильно потекли.менеджер на уровне,молодец.Всё толково объснил(хоть и сам уже успел изучить)спасибо одноклубникам!!Тары бары машина уже на выезде.Андреналинчику стало очень много....затрясся как бобик на морозе
когда выехал на дорогу про все эти страхи забыл мгновенно.И начал плавиться от удовольствия))Двигателя не слышно,урчит приятно на оборотах.На дороге уважение...приятно не спорю)Подвеска хорошая)Забыл совсем сказать...заводится только при выжатом сцеплении..может сигналка?Взял базу с кондеем,первоначально заказывал механику с климатом...В сторону базы перетянул тёмный салон...одназначно...Дети рады не меньше меня.Супруга поддержала в трудных моментах..спасибо ей))
Сцепление на верху,не смертельно и даже интересно.Но нужно привыкнуть)Тяги хватает вполне...Коробка супер!Просто супер!Впечатление такое что сидишь дома и под правой рукой бутылочка пивка.Всё!Цвет имеет довольно ощутимую разницу...чем светлее тем больше кажется.
В салоне можно жить.Только костёр не разводитеxD
Дочка хотела лечь спать в багажнике..пришлось выгнать
Ничего лишнего в салоне всё под рукой...особенно справа от водителя(лоток для мелочёвки разной)
Проездил за вечер 150 км...прокатился по риге до мейджера...женщина на тойоте проезжая посигналила...приятно...машинка заметна в потоке))....что ёщё...обмываю пока дюшесом...доволен как борбос косточке))...остальное потом.силов нет)всем спасибо и удачи!:handshake:
Подвозил на неделе знакомую, она тоже высказалась в смысле "и как ты с такой махиной управляешься", а мне и сказать-то нечего - нет особых проблем. Отшутился в том смысле, что обновка больше прошлой калины в основном сзади и мне этого спереди не видно.Пехота написал(а):Когда брёл за машинкой в салон всё думал про габариты и прочее...
Практически все тоже самое... Еще раз от всей души поздравляем всю семью и особенно дочку! Очень удобный багажник. При сложенном 3-м ряду растилала скатерть, накрывала стол, дочки сидели рядом с двух сторон, а наевшись заваливались на 2-й ряд отдыхать. Какой багажник такое выдержит? Главное комфортно и уютно. А еще важно, ничего не надо особо убирать - закрыл 5-ю дверь и поехал... Остановился, открыл богажничек... Поел-попил... Закрыл богажничек... И так пока не закончатся припасы... А это надолго, т.к. богажничек ОЧЕНЬ большой.......добавлю к первому посту немного:
По зеркалам заднего вида не сказать не могу.Всё видно.И внизу и в верху.С датчиком парковки вообще расслабился при парковке.Т.к. я мерзлявый гражданин и пёс такой же опробывал печку.Здесь всё на высоте.Мягкий пластик на бамперах.Где то притёрся не лопнет как стекляшка.Отличная оптика...светит полноценно)...(написал первоё что ощутил в машинке для будущих владельцев)в тихаря такая покупка конечно не пройдёт...сослуживцы,соседи,не выдерживают,подходят,от души поздравляют с покупкой.Завистники тоже есть...больше завидуют не машине а что цели достиг.Что осилил всё это.
Друзья,не знаю как у Вас(наверное как и у меня) но прокатиться на Орландо ооочень много желающих...хоть шашечки ставь.
От себя добавлю,орландо как бальзам....устал,не в духе или ещё чего...О!пойду на машину посмотрю...и снова как огурчик.И настроение хорошее и побормотать охотаxD...ну Вы меня поняли!
Мне РРТ-Моторс подарил комплект ковриков на два ряда (раньше были только такие), так после поломничества детей (даже не экскурсий) на люксовской мойке парень 1/3 времени затратил на приведение обшивки третьего ряда в порядок. И до сих пор детей интересует только последний ряд. Но это здорово, что наши орлы не как все!SVETIK, Спасибо большое за поздравление!Сын экскурсии к машине водит...одна такая в округе пока))
Все верно, чаще бывает, что так жить легче...Пехота написал(а):считаю что человек не должен жить в иллюзиях(не обманывать самого себя)и называть вещи своими именами...ну говорить что чувствуешь как пример