Хороша машинка!

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Пехота написал(а):
..заводится только при выжатом сцеплении..может сигналка?
нет, это не сигналка, а технологическая фишка (описано в мануале). Я первый раз тоже растерялся, пришлось звонить менеджеру-он просветил. Поздравляю, удачи с машинкой!!! Нашего полку прибывает!

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
:handshake:Гудлак;)

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Дорогие форумчане,владельцы и ждуны.Вот и я дождался...нет,точнее стал владельцем Шевроле Орландо.Правда пришлось перезаказывать другую комплектацию...Вообщем в краце напишу.Из-за руля вылезать не хотел,чесслово!Хоть и сутки не спамши а усталости нет после вождения))Когда брёл за машинкой в салон всё думал про габариты и прочее...пришёл(брал на 1905 автоцентр сити)...ходят люди,тоже страдают,прям таблички не хватает ждун:)взглядом всех отгонял от своейxD..свою серебряночку засёк сразу.потекли слюнки.очень сильно потекли.менеджер на уровне,молодец.Всё толково объснил(хоть и сам уже успел изучить)спасибо одноклубникам!!Тары бары машина уже на выезде.Андреналинчику стало очень много....затрясся как бобик на морозе:)когда выехал на дорогу про все эти страхи забыл мгновенно.И начал плавиться от удовольствия))Двигателя не слышно,урчит приятно на оборотах.На дороге уважение...приятно не спорю)Подвеска хорошая)Забыл совсем сказать...заводится только при выжатом сцеплении..может сигналка?Взял базу с кондеем,первоначально заказывал механику с климатом...В сторону базы перетянул тёмный салон...одназначно...Дети рады не меньше меня.Супруга поддержала в трудных моментах..спасибо ей))
Сцепление на верху,не смертельно и даже интересно.Но нужно привыкнуть)Тяги хватает вполне...Коробка супер!Просто супер!Впечатление такое что сидишь дома и под правой рукой бутылочка пивка.Всё!Цвет имеет довольно ощутимую разницу...чем светлее тем больше кажется.
В салоне можно жить.Только костёр не разводитеxD
Дочка хотела лечь спать в багажнике:)..пришлось выгнать:)
Ничего лишнего в салоне всё под рукой...особенно справа от водителя(лоток для мелочёвки разной)
Проездил за вечер 150 км...прокатился по риге до мейджера...женщина на тойоте проезжая посигналила...приятно...машинка заметна в потоке))....что ёщё...обмываю пока дюшесом...доволен как борбос косточке))...остальное потом.силов нет)всем спасибо и удачи!:handshake:
Привет Пехота )). Поздравляю с приобретением!.
Я про то что заводиться при выжатом сцеплении. У меня тоже случился конфуз (меня не предупредили по это) и я отъехал от салона и не смог завестись на заправке xD, я позвонил менеджеру, спросил что за ерунда, он сказал что это типа защита от того чтобы случайно не завели дети xD.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Пехота, поздравляю. :)
Пехота написал(а):
Когда брёл за машинкой в салон всё думал про габариты и прочее...
Подвозил на неделе знакомую, она тоже высказалась в смысле "и как ты с такой махиной управляешься", а мне и сказать-то нечего - нет особых проблем. Отшутился в том смысле, что обновка больше прошлой калины в основном сзади и мне этого спереди не видно. :)

Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
Поздравляю! У меня точно такая же и куплена там же, только 29 февраля (получена на руки).
А про сцепление, скажу так, что с ним можно поехать не выжимая педаль газа.

Авто
орландо Argentum
AleXaN, всё понял...на тойоте тоже самое))...тоже менеджеру набирал,супруга говорит вот и покатались называется!...ну женщины_им прощается)):)

Авто
Chevrolet Orlando
Пехота, поздравляю!!!У меня тоже серебрянка,твоему значит брат родной;)xD:cool:.

Авто
орландо Argentum
....добавлю к первому посту немного:
По зеркалам заднего вида не сказать не могу.Всё видно.И внизу и в верху.С датчиком парковки вообще расслабился при парковке.Т.к. я мерзлявый гражданин и пёс такой же опробывал печку.Здесь всё на высоте.Мягкий пластик на бамперах.Где то притёрся не лопнет как стекляшка.Отличная оптика...светит полноценно)...(написал первоё что ощутил в машинке для будущих владельцев)в тихаря такая покупка конечно не пройдёт...сослуживцы,соседи,не выдерживают,подходят,от души поздравляют с покупкой.Завистники тоже есть...больше завидуют не машине а что цели достиг.Что осилил всё это.
Друзья,не знаю как у Вас(наверное как и у меня:)) но прокатиться на Орландо ооочень много желающих...хоть шашечки ставь.
От себя добавлю,орландо как бальзам....устал,не в духе или ещё чего...О!пойду на машину посмотрю...и снова как огурчик.И настроение хорошее и побормотать охотаxD...ну Вы меня поняли!

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
как у всех
Пехота, Прочитав твои впечатления, понял, что ничем от моих не отличаются)))))..............прикольно)))Сейчас просто привык к машинке, а ведь всё так и было)))

Авто
Chevrolet Orlando
Пехота, присоединяйся к нам 15-го ,заодно и семью как следует покатаешь!;)

Авто
орландо Argentum
OrlandoMan, не выдержал...пошёл в окошко посмотреть на свой"автобус"...красивая машина без всяких сомнений!

Добавлено через 1 минуту
iluxa, не люблю наобещать а потом не приехать...пока с местными "болельщиками" надо разобраться:)...позитив нужно растягивать!))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
....добавлю к первому посту немного:
По зеркалам заднего вида не сказать не могу.Всё видно.И внизу и в верху.С датчиком парковки вообще расслабился при парковке.Т.к. я мерзлявый гражданин и пёс такой же опробывал печку.Здесь всё на высоте.Мягкий пластик на бамперах.Где то притёрся не лопнет как стекляшка.Отличная оптика...светит полноценно)...(написал первоё что ощутил в машинке для будущих владельцев)в тихаря такая покупка конечно не пройдёт...сослуживцы,соседи,не выдерживают,подходят,от души поздравляют с покупкой.Завистники тоже есть...больше завидуют не машине а что цели достиг.Что осилил всё это.
Друзья,не знаю как у Вас(наверное как и у меня:)) но прокатиться на Орландо ооочень много желающих...хоть шашечки ставь.
От себя добавлю,орландо как бальзам....устал,не в духе или ещё чего...О!пойду на машину посмотрю...и снова как огурчик.И настроение хорошее и побормотать охотаxD...ну Вы меня поняли!
Практически все тоже самое... Еще раз от всей души поздравляем всю семью и особенно дочку! Очень удобный багажник. При сложенном 3-м ряду растилала скатерть, накрывала стол, дочки сидели рядом с двух сторон, а наевшись заваливались на 2-й ряд отдыхать. Какой багажник такое выдержит? Главное комфортно и уютно. А еще важно, ничего не надо особо убирать - закрыл 5-ю дверь и поехал... Остановился, открыл богажничек... Поел-попил... Закрыл богажничек... И так пока не закончатся припасы... А это надолго, т.к. богажничек ОЧЕНЬ большой...

Добавлено через 3 минуты
Хочу уточнить - "бОгажничек" от слова богом данный в данном контексте...

Авто
орландо Argentum
SVETIK, Спасибо большое за поздравление!Сын экскурсии к машине водит:)...одна такая в округе пока))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Спасибо большое за поздравление!Сын экскурсии к машине водит:)...одна такая в округе пока))
Мне РРТ-Моторс подарил комплект ковриков на два ряда (раньше были только такие), так после поломничества детей (даже не экскурсий) на люксовской мойке парень 1/3 времени затратил на приведение обшивки третьего ряда в порядок. И до сих пор детей интересует только последний ряд. Но это здорово, что наши орлы не как все!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Пехота, Поздравления!!!!

Вспоминаю первые дни и недели после покупки орлика - такая радость и восторг были!

Спасибо, что делитесь своей радостью, даже те "вкусные ощущения" в душе снова всплывают!!!

Авто
орландо Argentum
Linoed, был на семейной прогулке в крылатском.пёс естественно с нами.там тихо у крытого велотрека..с сыном всю облазили...старший всё хочет на заднем ряду прокатиться)))класс автомобиль!

Авто
Х-Триал III
Пехота, с интересом слежу за развитием этой темы и скажу, что давно не встречал чтобы человек так радовался новому авто. Твои эмоции очень искренние и это здорово. А для детей так вообще рай - неосвоенная поляна. Почти уверен, что кроме выглядывания в окошко на свой авто еще и задачи себе придумываешь, которые можно выполнить срочно и только на машине :) Повторюсь это замечательно!

Авто
орландо Argentum
Вейдер, спасибо огромное!...считаю что человек не должен жить в иллюзиях(не обманывать самого себя)и называть вещи своими именами...ну говорить что чувствуешь как пример:)...ещё семья оболденно поддерживает,точнее возбуждает сознание по поводу машины...собственно "давай вези нас,а мы тут сами в остальном разберёмся"...я как не у дел получаюсь:)...пёс и тот всё изучает)):)

Авто
Х-Триал III
Пехота написал(а):
считаю что человек не должен жить в иллюзиях(не обманывать самого себя)и называть вещи своими именами...ну говорить что чувствуешь как пример
Все верно, чаще бывает, что так жить легче...

Сверху