Хороша машинка!

MAE

Авто
Класный Олландо
☆☆☆orlando☆☆☆;141093 написал(а):
Поздравляю! А мне тоько предстоит презентовать своего орла семье. Они пока на отдых уехали а я подсуетился и купил красавца.:)
Прикольно! Я тоже своих провожал на старой, а встречал на новом Орлёнке.:chevy::chevy:

Авто
орландо Argentum
☆☆☆orlando☆☆☆, даже завидно чуть-чуть:handshake:

Всем привет) мы решились и теперь с мужем катаемся на нашем орленке. ))) поменяли машину, так как ждем пополнения, на маленьком авео уже не умещаемся))

Авто
Киа XM FL Соренто
А вот и мой Сивка-Бурка - только что из салона приехал на работу. Что могу сразу сказать - приятно порадовал двигатель. Он хоть 1.8, а хорошо подхватывает на низких оборотах. По крайней мере, я ожидал худшего. До этого у меня была 2-литровая Соната, так там двигатель приходилось подкручивать, а тут это будет ни к чему. Правда, у меня МКПП.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Пехота, какой у вас чудесный, чудесный рассказ! Завидую по-белому - и сама жду-не дождусь когда так же буду счастлива :) Надеюсь, на след. неделе наконец-то получу машинку, если честно, читаю вас и понимаю - наверное так же буду в состоянии эйфории - уж очень долго Орландо в руки не давался (ну в блоге об этом целая эпопея xD).

От всего сердца вам - ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла, и пусть Орлик только радует!

Авто
Киа XM FL Соренто
Yuri_Z написал(а):
А вот и мой Сивка-Бурка
Я кажется в неправильном месте выступил - надо было открыть отдельную тему? Приношу извинения.

Авто
орландо Argentum
Navi, Спасибо за пожелания:handshake:...Вам того же желаю!По первости будет казаться что это не орландо а автобус:D...вот сколько времени прошло а кузов до сих пор радует_))наверное уважаемый Вейдер меня поймёт)

Авто
орландо Argentum
Всем привет!Пробег на данный момент был 6000км.Прошёл первый мини дальняк.Механика.Туда и обратно 700 км на одном баке,по приезду до подъезда ещё на 150 км осталось согласно показаниям компа.Средняя скорость на трассе 120-130.Движок урчит на скорости подругому.Шумноват).По прибытии на место мотался по местным ухабам(вообще жесть!)без фанатизма разумеется))Вроде всё как цело и ничего не отлетело.Всё как работало так и работает.Машиной разумеется доволен!Впереди мега дальняк в Крым:)!

Сверху