А нас устраивает очень климат-контроль. У ПАПы ангина от кондея, а детки сразу простывают. Я ставлю самую комфортную температуру 21 градус и супер. Парктроники ставили как доп. оборудование на заводе и тоже без графики. Подлокотником не пользуюсь, т.к. не удобный. А машина действительно очень комфортная.Всем привет))
...для тех кто решил взять "базовую комплектацию"
Лично для себя решив что мне и семье необходимо в авто пришёл к выводу:
самый весомый плюс это тёмный салон,нет USB ну и не такая уж важная деталь,очень люблю музыку и четыре динамика вроде как удовлетворяют(как сами настроите)четыре подушки безопасности-двух нехватает,не очень хорошо...нет курсовой устойчивости-не панацея,и с ней можно улететь...климат контроль?мне проще тумблер повернуть чем что то выставлять в компе(бывает на дороге резко нужно поменять температуру)...подлокотник у водителя?нужен конечно...очень фигово что не складываются зеркала.при такой "ушастости"их нужно складывать...радует подогрев сидений...лично мне понравилось что руль без кнопок,ничего постороннего..люблю ладошкой покрутить колесо...хорошие штатные дворники...
на расход бензина смотрю спокойно,литром больше литром меньше.
к габаритам привык очень быстро...парктроник ставил у диллера,шкала,звук,цифры на табло...как объяснили,с завода идут без цифровой разметки(у кого какие поделитесь)цвет серебро-сколько проехал вроде как чистаяочень нравится кузов!прям смотреть приятно!всё гормонично и ничего лишнего!Из-за руля не выгнать..очень комфортно....когда купите сами всё увидите
И кто б чего не говорил-нравится,устраивает?Берите...Постарался обосновать недастоющие "вкусности",вкусы у всех разные так что не судите коль чё не так))
те же яйца, вид в профильПехота написал(а):Конечно,если есть проблемы непереносимости кондея нужно рассматривать климат и только его.
любители слушают CD...horse427 написал(а):Как можно быть любителем музыки и отсутствие USB говорить в плюс?
все таки приходится, радио в "неродном" районе с руля не ловится (horse427 написал(а):Наличием кнопок на руле я наконец доволен, не нужно "тянуться" к магнитоле.
у меня стоит, не понял(horse427 написал(а):плюс наличия климата поймёт только тот человек, у кого он стоит.
Каждый выбирает комплектацию под себя и все плюсы и минусы - выбор владельца. Я вот не стал брать топовую только потому, что категорически не хотел машину на 17` дисках, т.к. на них трясет жестче. В результате складываю зеркала рукой, что реально грязно и неудобноПехота написал(а):...для тех кто решил взять "базовую комплектацию"
Соглашусь. Что касается меня, то приемник на машине не настроен. Даже заморачиваться не стал. Слушаю на флешках только то, что нравитсяhorse427 написал(а):Как можно быть любителем музыки и отсутствие USB говорить в плюс?
ездил, разница, может это и дико звучит, в простоте настроек "просто кондея" , в этом убер-девайсе, и делаешь вроде теплее, а все равно воздух холодный идет, шайтан машина, неасилил.horse427 написал(а):просто с кнопочкой "снежинка" ездил? Если да, и до сих пор разницу не понял, я не готов сие объяснить
Это Стрелку)))
и я складываю, но я хотел исключительно механику. а с этой коробкой производитель ( или наши дилеры?) эту фишку не ставят(поставляют) (Вейдер написал(а):В результате складываю зеркала рукой, что реально грязно и неудобно
Не понять корейский ум остальному миру. Вот в 13-м модельном году штатный парктроник в РФ будет только на топовой комплектацииstrelok написал(а):а с этой коробкой производитель ( или наши дилеры?) эту фишку не ставят(поставляют)
Винил, чистый аналог. CD - это уже жалкий цифровой эрзац, если им верить. ;-)strelok написал(а):любители слушают CD...
Нажал "Auto", выставил нужную температуру и забыл.strelok написал(а):у меня стоит, не понял(
Да - винил здорово, но даже в допах gm не предлагает, да и сложновато будет слушать на кочках с нашей подвеской.Lir написал(а):Винил, чистый аналог. CD - это уже жалкий цифровой эрзац, если им верить. ;-)
да вот не получается забыть, то жарко то холодно. авно ваш климат, да и мой такой жеLir написал(а):Нажал "Auto", выставил нужную температуру и забыл.
так в том и дело, что в автоматическом режиме дует куда угодно, только не туда куда нужно, пассажиры 2 ряда получают порцию воздуха нужной температуры только в ручном режиме.Lir написал(а):И никаких танцев с бубнами на тему направления потоков и режима работы вентилятора.
Мне холодно, кручу, +2 градуса, +3 градуса, (имеется в виду от заданной +21) , пока на + 26.5 температуру не поставишь ( в салоне реально не выше +18 - +20) теплый воздух не идет.Lir написал(а):Жарко - крутилку температуры против часовой. Холодно - по часовой.
это наверно точно у меня что-то не то.Lir написал(а):что-то у тебя не то...