отец-герой
banned forever
- Авто
- Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Прикольный такой подъё......толщина льда доходит до 3 см подъеб градусов 25-30. разгона нет...
Прикольный такой подъё......толщина льда доходит до 3 см подъеб градусов 25-30. разгона нет...
Я давно занимаюсь всякой световой "фигней" и с алиэкспреса и с ебая и с опта, но везде надо сверлить дырдочку в железе, было у китайцев на фото что не надо, но как выяснилось это фейк и лажа...
Привет! У каждого свой вкус, мне нравится черный, моей жене белый. В итоге берем белого ))))
no comments.novikov написал(а):А когда нам в регионах ожидать прихода?
для ценителей тонкого юмораWhite from Krasnodar написал(а):А так то смотрю смысла нет обсуждать, у Вас одно- колхоз!!! ну чтож, если не можете подобрать определения....другие могут без перехода на едкости, приятно читать сообщение Стрелка! четко, ровно и без втыкания меня мордой в асфальт
игры разумаstrelok написал(а):вобщема счет не игре))))))
Да нет, Сергей, никакого юмора...Просто Ваши последние сообщения приятно читать...Видимо Вы такой сейчас, настоящий...:ah:для ценителей тонкого юмора
А до этого был Губка Боб!Валяюсь под столом!SVETIK написал(а):Видимо Вы такой сейчас, настоящий...
Скончалась школа, речь идет о последнем звонкеSVETIK написал(а):Программа прощания состоялась в городе Пушкин.
xDxDxD Да уж, что только не напишет ночью женщина, дорвавшаяся до шампанского (после припаркованного вечером авто).Скончалась школа, речь идет о последнем звонке![]()
Вот этот тезис, сам по себе уже ПЕРЛ!SVETIK написал(а):что только не напишет ночью женщина
Лёнь, на том и стоим!!!Вот этот тезис, сам по себе уже ПЕРЛ!![]()
1 вариант. Опаптил - взрывчатое вещество! ну типа тротил, опаптил.. И хорошо согласуется с "буду краток". Саперы много не говорят, могут не успеть договорить ))
2 вариант. Опаптил - лекарство! Ноотропил, солкосерил, опаптил... Как вариант, предположу, что противозачаточное.. ОПАП = 0 пап, ноль пап, значит ноль детей, противозачатка, факт )))
Это ж скока тебе щас???stns написал(а):За себя скажу, что в 94, при получении прав, родственники зная, что не один десяток тыщ накручу на дальняках,
:handshake: Ольга, ну вы и "т..к"Может это я этот " типчик"![]()
УКАЗЫВАЬТ !Tchandr, может всё таки указывать героя? себя то он все равно узнает, да и если постараться другие тоже...
можете проверить сами вставив пальцы между уплотнителем двери (можно водительской) и кузова и небыстро проехать по неровностям
вы в России век закона.
Все трюки выполняют профессионалы. Не пытайтесь повторить их самостоятельно.Norg написал(а):Эффект такой же как на механике. Такое ощущение, как будто кто-то вместо тебя перекидывает ногу с педали сцепления на газ.