Ovk75
исПользователь ОРЛА
- Авто
- Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
ТОчно, в него говорить нада.Deniska82 написал(а):а нечего писать с телефона..
ТОчно, в него говорить нада.Deniska82 написал(а):а нечего писать с телефона..
Кто ты,загадочный одноклубник...![]()
21:21 10.12.2012Здраствуйте.
наша семья ждёт 5-го и на данный момент владеет Киа Сид вагон 08г.в. и Субару Либеро 1989г.в. так как в Сиде в пятером тесноват, а субарик уже старенький и больше "по хозяйству" то присматриваемся к Орлику!
Чето не догоняю?:bl:Да,Да, я вот ожидаю третьего и присматриваюсь к Орлику!
Не пугайте нового потенциального одноклубника...Чето не догоняю?:bl:
.....Сегодня читала, что "Конец Света" живут двое..
К сожалению (писала специально в кавычках), только выражение забавное, а им (несчастным) похоже не до смеха........![]()
понимаю, конечно, что опечатка, но... прям разобрало xDxDxDDeniska82 написал(а):не знаю, не знаю... да и питерских будь добр отмпеттиться!!!!!!!!!!!!
...........так сказать - элитная синева форума![]()
man, не в обиду, но смешно.... спасибо за прикол!Начал я грешить на второй ключ, где-то читал, что ключи между собой драться начинают. В багажник второй ключ положил... Дом рядом, завес второй ключ домой, и все запуски стали нормальные.
брико, не обижайтесь. Спасибо, повеселили!с опухолью в мозгах.
..........денег в воздух запущено в виде салютов тысяч на двенадцать, какое то двоякое чувство)))
тут даже Серега в шоке - смешно ли это или плакать стоит!)))stns написал(а):..........
.......Всех с наступившим...Отрабатываю за того деда с бородойА что делать.?
сассоциировалось:Гости три дня пили, все живы и здоровы. Весло было.
какие пистоны, какие резинки?...отходят пистоны но подложив резинку всё пропало.
Samdvm, уж извиняй, но убило напрочь.у меня запах периодически ни с того ни с сего появляется. Никаких закономерностей не нашел. Думал, может фильтр салона, но 25 декабря при ТО поменял, думал дело в нём. Нифига, и с новым фильтром откуда-то нет-нет да и пахнёт кислятиной. Бывает и на холодной и на теплой машине. Может это кондишн так врубается для чего-нибудь? Печка при этом дует нормально.
Может это слэнг, но очень повеселило :handshake:в случае форса мажорного
сколько эмоций!На льду цепляется хз за что, но тянет !на рабочей машине (лачети)стоят шипы бриджстоун так они шлифуют по льду а эта липучка цепляется!Лазил по сугробам и по каше на Орле даж не интересно))липучка прет !правда сел когда перед бампером нагреб сугроб )