Забавные и смешные фразы с форума ;)

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
21:17 10.12.2012
Здраствуйте.
наша семья ждёт 5-го и на данный момент владеет Киа Сид вагон 08г.в. и Субару Либеро 1989г.в. так как в Сиде в пятером тесноват, а субарик уже старенький и больше "по хозяйству" то присматриваемся к Орлику!
21:21 10.12.2012
Да,Да, я вот ожидаю третьего и присматриваюсь к Орлику!
Чето не догоняю?:bl:

Добавлено через 2 минуты
Допустим, что семья ждет рождения 5-го, а 3-го из школы.xD

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Начал я грешить на второй ключ, где-то читал, что ключи между собой драться начинают. В багажник второй ключ положил... Дом рядом, завес второй ключ домой, и все запуски стали нормальные.
man, не в обиду, но смешно.... спасибо за прикол!

Авто
Шурочка, Орландо LS
перл от n1k0: "Бал у меня грузчик Виталик, страшно косячный. Я его Петровым "обзывал"." очень рассмешил, ага:)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Авто
у меня запах периодически ни с того ни с сего появляется. Никаких закономерностей не нашел. Думал, может фильтр салона, но 25 декабря при ТО поменял, думал дело в нём. Нифига, и с новым фильтром откуда-то нет-нет да и пахнёт кислятиной. Бывает и на холодной и на теплой машине. Может это кондишн так врубается для чего-нибудь? Печка при этом дует нормально.
Samdvm, уж извиняй, но убило напрочь.
Спасибо за прикол:handshake:

Авто
Шевролет Орландо LTz
Вот ещё от Крак "Идет как вкопанная резина липучка ."

Авто
LS♚, МКПП
На льду цепляется хз за что, но тянет !на рабочей машине (лачети)стоят шипы бриджстоун так они шлифуют по льду а эта липучка цепляется!Лазил по сугробам и по каше на Орле даж не интересно))липучка прет !правда сел когда перед бампером нагреб сугроб )
сколько эмоций!

Сверху