- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ребята, не в обиду, но посмешило:
Mishakin, Поздно, я тебе тоже на пипку нажал))
Ребята, не в обиду, но посмешило:
Цитата:
Сообщение от OrlandoMan
SVETIK, Да мать , не удивляйся))), жали тут на медни друг-другу на пипки)))
.....kamchadal, а я как раз о тебе и написал...
Кстати, в салон можно попасть через фару, что я в общем благополучно и сделал.
xDЧерез задний фонарь удобней, так сразу в салон попадаешь))))
Дядя Федор написал(а):Кстати, в салон можно попасть через фару,
OrlandoMan написал(а):Через задний фонарь удобней, так сразу в салон попадаешь))))
Вот же блин. Век живи - век учись. А я все по старинке, через дверь.stns написал(а):учитывая новые технологии можно и через смс просочиться
Ты совсем от жизни отстал, все через дверь - не спортивно. Мы к олимпиаде готовимся.РИВ написал(а):А я все по старинке, через дверь. Спасибо мужики!
Тонкий намек на выхлопную трубу, тобишь на ж..уТы совсем от жизни отстал, все через дверь - не спортивно. Мы к олимпиаде готовимся.
Неее, предлагаю остановиться на фарах...:ah:stns написал(а):Тонкий намек на выхлопную трубу, тобишь на
И правда, давайте уж лучше по старинке через дверь))stns написал(а):намек на выхлопную трубу, тобишь на ж..у
Джони написал(а):парни а встречу когда планируете и где?
[B написал(а):Маруся[/B]]Джони, 7 декабря в Орехово-Зуево.
Джони написал(а):Маруся, много орлов слетится как думаете?
[B написал(а):Deniska82[/B]]без понятия!
Короче с меня
Класс!!! :ay: Что значит понимать друг друга...Инкассатор, Типа того...
Как в рекламе про палочки TwixAleks545 написал(а):Скидка дается из расчета нормы 45 кВт на каждого члена семьи, все что выше - полная оплата, а то что ниже оплата 100%
:bj::bj::bj: Шедевр...О, мама ж дорогая!
Пипец, какой пипец!
Вот блин дела творятся....Sanyadoom написал(а):хороший мужик. Подскажите как снять его?
Вот это даааа!!! :yahoo::yahoo::yahoo: xDЯ моей уже боюсь показывать обновки машины. Обзывания -дураком кончились. Начались побои!![]()