Фотку не видно...Вот и поставил. К слову посылка из Сеула шла шесть дней. Пришел в грунте, красил сам....
У меня маленький GM а эфекта ноль.catzilla написал(а):по мне так оригинальный, хоть и маленький, куда гармоничнее смотрится.
этот нелепый какой-то.
ОК,ToxaZa, Поездишь напиши пожалста. Как в дождь идет завихрение с зади. Может действительно стекло не будет забрасывать))?
И клеится и прикручивается в двух местах на болты, на одной из фоток видны заглушки. Собсно так и сделал - скотч + болтики с гайками.ToxaZa, Что там с крепежом, клеится, прикручивается?
Этот из Кореи....На данный момент постоянно лЕтаю в Китай . --- накупил там всякой ЕРРУНДЫ- регистраторы итд ; А СПОЙЛЕРА не смог найти ..
На вкус и цвет...по мне так оригинальный, хоть и маленький, куда гармоничнее смотрится.
этот нелепый какой-то.
ToxaZa,
А ссылочкой не поделишься, где брал?
И немного офф- заинтересовало крепление си-би антенки. Может есть подробности крепежки где нибудь?
Проехал километров 500 в дождь по М4 и не толькоToxaZa, Поездишь напиши пожалста. Как в дождь идет завихрение с зади. Может действительно стекло не будет забрасывать))?