- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Сбоку не сильно заметен.SVETIK написал(а):
mr.x написал(а):Сфотографируй пожалуйста спойлер сверху, интересен какой переход идет по крыше....
По наводке Dimsan, пару страниц назадВолгин написал(а):Тоже загорелся При купить сей девайс,а где заказывал???Выглядит великолепно!!
Вот еще вариант, на мой взгляд, то-что надо:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Прикрутить то не долго- материал стеклопластик, но по мне лучше уж пусть будет в подсветке номера.Poleno написал(а):можно в спойлер поставить камеру заднего вида? По идее она и пачкаться там не должна и обзор будет получше?
А мне так больше нравитсяСбоку не сильно заметен.
Только сейчас обратил внимание... не густо цены сейчас за покраску и то у нас может быть дороже... жили бы рядом, покрасил бы за банку пива.... ну и конечно материал на 800 руб... Только недавно бампер красил себе, цены на материалы скажу взлетели...n1k0 написал(а):+покраска 2500
Эх, дорожает спойлер, уже 3800...n1k0 написал(а):Спойлер 3500
Ещё большеФилин написал(а):А при езде с ним грязь меньше летит на стекло?
Юра, спалил всю эту халабуду в одном выражении.Ещё больше, как летело так и летит.
![]()
Надо наверное, как на 4-х или Волгах спойлерЮра, спалил всю эту халабуду в одном выражении.
спойлер задний- элемент декора (и сейчас не бесплатный совсем). грязь в любом случае будет лететь.
есть и такой сайтесть еще вот такой сайт с контактамиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
иДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
.. эх, знал бы про эти сайты в декабре 2012- попробовал бы купить, пока был в Праге..