Всё проще. Зайди сюда:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Кто производитель?будут желающие на такой спойлер из стекловолокна за 5 т.р?
Больше вопросов нет, деньгам будет найдено другое применение.Скворец написал(а):а функционал был хозяином обоср...не одобрен.
Да-да, так и было, хозяин отдельно подчеркнул, что спойлер - выброшенные деньги.Вчера на встрече присутствовал Орлик с данным (оригинальным) спойлером. Его наличие как то не впечатлило, а функционал был хозяином обоср...не одобрен.
Это означает,что ты не будешь себе его ставить?Скворец написал(а):Его наличие как то не впечатлило, а функционал был хозяином обоср...не одобрен.
Просто нужен воздушный зазор между кузовом и спойлером. У меня когда-то на ВАЗовской четверке стоял, задняя дверь всегда была чистая. А этот спойлер свой функционал не выполняет.vvz написал(а):Задний спойлер на таком кузове просто бутафория. Убедился в бесполезности этой штуки на бывшем своем вагоне-лачети.
Почему не буду? Буду!Это означает,что ты не будешь себе его ставить?![]()
Norg написал(а):...нужен воздушный зазор между кузовом и спойлером. У меня когда-то на ВАЗовской четверке стоял, задняя дверь всегда была чистая...
Присоединяюсь! :handshake: Тоже по опыту эксплуатации ВАЗовской четверки со спойлером...Скворец написал(а):...тут совершенно прав Norg...
+100%Скворец написал(а):...Я изначально не брал в расчет его пользу - нет её при такой форме...
Нужен такого типа, чтобы заднее стекло меньше загаживалось на Орландо. Этот - такого?нужен такого типа?
Тогда нужен спойлер, который направляет часть воздушного потока с "над крышей" вниз вдоль заднего стекла. Чудес не бывает - если и колхозить, то гнутую железку вроде тех, что ставят на четверки и зубилы. Это меньшее и наиболее дешевое из зол. Альтернатива - переработка аэродинамики.Shurman написал(а):Нужен такого типа, чтобы заднее стекло меньше загаживалось на Орландо.
В том то и дело, что зазор на моем был... а толку не было)))Просто нужен воздушный зазор между кузовом и спойлером. ...