Задний спойлер

В том то и дело, что зазор на моем был... а толку не было)))
Значит был неправильно установлен. У меня на лачетти вагоне работал прекрасно. После установки спойлера за 2 года задний дворник включал нлишь несколько раз.

Ребят, пока особо и мусолить нечего... есть только два варианта спойлера - один оригинальный, другой нет. Оба, по своей форме, очень близки и я думаю, что по функционалу тоже. Так что либо пользуем то, что предлагают, либо ждем очередной вариант от умельцев, который будет оставлять стекло чистым.

Авто
Cruze
так будет спрос на копию оригинала из стекловолокна?

SergAgent, я буду брать не оригинальный (он мне больше нравиться)... где-то за семь с копейками. На нечто непонятное (пока) желания нет. Сделайте образец, установите на авто, а потом фото всего это в студию. Пока предложение слишком "теоретическое".

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
А кто нибудь поставил себе спойлер? Прокатился тут на дальняк - жесть. Заднее стекло, стопы, номера.. Их просто нет, за толстым слоем грязи...%)

Уже ставили... по отзывам стало хуже чем без оного.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Значит был неправильно установлен. У меня на лачетти вагоне работал прекрасно. После установки спойлера за 2 года задний дворник включал нлишь несколько раз.
Да, вся фишка в том, чтобы поток воздуха с крыши шёл вниз на стекло. А те спойлеры, которые есть в продаже сейчас крепятся вплотную и поток воздуха еще дальше от кузова идёт вниз, поэтому и стало хуже чем без оного.

Авто
Cruze
возможно спойлеры скоро начнет делать , я с ними сегодня говорил, они думают браться ли им за данную модель, думаю что 5тр будет верхняя цена, при том что они будут из АБС пластика

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
SergAgent написал(а):
возможно спойлеры скоро начнет делать , я с ними сегодня говорил, они думают браться ли им за данную модель, думаю что 5тр будет верхняя цена, при том что они будут из АБС пластика
а можно сделать ДЛЯ КЛУБА - 4194р.?

Добавлено через 55 секунд
SergAgent написал(а):
они думают браться ли им за данную модель
так пусть думают

Добавлено через 39 секунд
не МЫ им услуги предлагаем!!!!!!!!!!

Авто
Cruze
что то вы так наехали будто нам что то обязаны, просто есть модели которые в убыток бюджету, а кому это надо.

Авто
красный орел
что то вы так наехали будто нам что то обязаны, просто есть модели которые в убыток бюджету, а кому это надо.
с дениской полностью соглашусь... если кто то что то предлагает на данный авто, будьте любезны сначала изготовить хотябы выстовачный экземпляр, покажите как он смотрится, как крепится, как работает ( а то может от него толку ноль), предлажите цену, возможность окраски пересылки. а так разговор ни о чем, ни кто не будет покупать того чего нет:popcorn:
есть готовые предложения, предлагайте. нет предложений, готовьте и предлагайте. а наезда тут нет, просто хочется конкретики, а не воды...:)

Авто
Cruze
до изготовления чего либо иногда стоит изучить спрос, расспросить людей и тд, а то иногда делаешь эксклюзивную вещь, так еще и носами крутят. тем более этот производитель делает из АБС Пластика, а не фуфло из стеклопластика.

Авто
красный орел
до изготовления чего либо иногда стоит изучить спрос, расспросить людей и тд, а то иногда делаешь эксклюзивную вещь, так еще и носами крутят. тем более этот производитель делает из АБС Пластика, а не фуфло из стеклопластика.
носами ни кто не крутит. спрос есть, если деталь сделана качественно, и работает ( а не является просто декором). тока пока вы будите лить воду с изучением спроса и.... найдутся другие кто конкретно покажет изделие. а лично я не готов платить деньги за разговоры и несуществующий товар:popcorn:.

Авто
Cruze
показать готовое изделие корейского производства за 6тр и далее может каждый, а вот из Российских производителей пока еще никто не взялся делать, хватает таких машин как солярис или круз

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Заднее стекло в Орле пачкается весьма сильно и быстро. Если бы был спойлер, который решал бы эту проблему хотя бы частично - думаю, очень многие бы заказали.
Но есть подозрения, что такого спойлера не только не существует - но и невозможно такой сделать.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
SergAgent, рентабельность нужно просчитывать, а не спрашивать на форуме - купите наш спойлер? А за сколько? Ну вы поуламывайте еще нас, возможно, сделаем.. :))

Количество Орландо с стране не ограничивается этим форумом ;) Смотрите статистики продаж ;)

Авто
Orlando. Opel GTC
Я поставил спойлер сразу в салоне со всеми там прибамбасами. Такое чувство, что машина ещё только завелась, а стекло уже грязное, я уже не говорю, когда едешь по трассе в дождь особенно за фурой, то дворник задний вообще можно не отключать, т.к. там ничего не видно. Когда его клеили я задал вопрос, а можно будет оставить несколько зазоров, не везде на скотч сажать, оказалосЬ, что нельзя, потому что улетит... Считаю, что установка этой штуковины просто выкинутые деньги, функционала ноль. По крайней мере то что можно приобрести в данный момент.

Авто
Орландо АТ
ИМХО, спойлер может помочь если его в аэродинамической трубе, именно к этой машине подбирал, и то, не на всех скоростях.
Все остальное, сделанное на коленке, хоть из стеклоткани, хоть из АБС пластика, хоть из дерева выпиленное-пустая трата денег. Проверял этот прибамбас на 4-х машинах (свои-4-Раннер и Вайб, и рабочие Патрол и Паджеро)-выкинутые деньги и всё.

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
В своё время на 9ке был простой металлический, тот реально спасал, у товарища на подобной 9ке стоял спойлер подороже-красивее, эффект хуже, он все говорил продавать будешь, спойлерами махнемся, в итоге раньше меня продал авто :). Так и тут, вполне возможно эффективнее всего будет простой плоский спойлер, не ахти эстетично, но ....

Авто
другой
То, что предлогают(что видел),думаю полная туфта.Если ставить такой прибамбас,то надо,что бы он захватывал верхний поток воздуха и направлял его в низ,в доль заднего стекла,думаю тогда будет нам счастье, а так пока увы,-или боковые зеркала или работа заднего дворника.Как то так.:(:handshake:

Сверху