Значит был неправильно установлен. У меня на лачетти вагоне работал прекрасно. После установки спойлера за 2 года задний дворник включал нлишь несколько раз.В том то и дело, что зазор на моем был... а толку не было)))
Значит был неправильно установлен. У меня на лачетти вагоне работал прекрасно. После установки спойлера за 2 года задний дворник включал нлишь несколько раз.В том то и дело, что зазор на моем был... а толку не было)))
Да, вся фишка в том, чтобы поток воздуха с крыши шёл вниз на стекло. А те спойлеры, которые есть в продаже сейчас крепятся вплотную и поток воздуха еще дальше от кузова идёт вниз, поэтому и стало хуже чем без оного.Значит был неправильно установлен. У меня на лачетти вагоне работал прекрасно. После установки спойлера за 2 года задний дворник включал нлишь несколько раз.
а можно сделать ДЛЯ КЛУБА - 4194р.?SergAgent написал(а):возможно спойлеры скоро начнет делатьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, я с ними сегодня говорил, они думают браться ли им за данную модель, думаю что 5тр будет верхняя цена, при том что они будут из АБС пластика
так пусть думаютSergAgent написал(а):они думают браться ли им за данную модель
с дениской полностью соглашусь... если кто то что то предлагает на данный авто, будьте любезны сначала изготовить хотябы выстовачный экземпляр, покажите как он смотрится, как крепится, как работает ( а то может от него толку ноль), предлажите цену, возможность окраски пересылки. а так разговор ни о чем, ни кто не будет покупать того чего нетчто то вы так наехали будто нам что то обязаны, просто есть модели которые в убыток бюджету, а кому это надо.
носами ни кто не крутит. спрос есть, если деталь сделана качественно, и работает ( а не является просто декором). тока пока вы будите лить воду с изучением спроса и.... найдутся другие кто конкретно покажет изделие. а лично я не готов платить деньги за разговоры и несуществующий товардо изготовления чего либо иногда стоит изучить спрос, расспросить людей и тд, а то иногда делаешь эксклюзивную вещь, так еще и носами крутят. тем более этот производитель делает из АБС Пластика, а не фуфло из стеклопластика.
Заднее стекло в Орле пачкается весьма сильно и быстро. Если бы был спойлер, который решал бы эту проблему хотя бы частично - думаю, очень многие бы заказали.до изготовления чего либо иногда стоит изучить спрос, расспросить людей и тд, а то иногда делаешь эксклюзивную вещь, так еще и носами крутят. тем более этот производитель делает из АБС Пластика, а не фуфло из стеклопластика.