Так

Спешу сообщить, что на фото наша машинка :chevy:
Леша,
Скворец, еще раз низкий поклон за заботу и работу - искренне надеюсь, что смогу лично засвидетельствовать свою благодарность :handshake: :az:
Что касается ряда вопросов от общественности:
1. Оно предположительно может отвалиться - во-первых, скотч это не монументальный крепеж, во-вторых, сопротивление воздуха при езде.
В след. пятницу таки едем в Абхазию - вот будем поглядеть, при малейших признаках ухудшения крепления оторву лично и будем уже решать вопрос с болтами.
2. Сплошной спойлер это как раз-таки эстетика, спойлер с прорезью имеет основную функцию - не позволять загрезняться заднему стеклу (собссно, поэтому и был куплен). Насколько он с этой функцией справляется - вопрос пока открытый, вот на дальняке и проверим. Ну а так конечно красивенький, да :ah:
3. Попадание в цвет 100%, сфоткаю машинку на дневном свете для большей ясности - но чуть позже. Смотрится, повторюсь, очень круто (ну на вкус и цвет, я лично в диком восторге).
В общем, я не устану благодарить
-19-, за привезенный спойлер и
Скворец за установку, и фактически требую питерской встречи - парни, с меня простава и миллион воздушных поцелуев!