Задний спойлер

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Скотч не лучшее решение,для крепления подобных вещей.хорошо работает "Набор для вклейки стёкол".

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Скотч не лучшее решение,для крепления подобных вещей.хорошо работает "Набор для вклейки стёкол".
За два дня после монтажа проехал 300 км по трассе и в городе, в дождь и по сухому.. Стоит намертво!
Сам спойлер достаточно лёгкий (он пустой внутри). Так что не боюсь, что может оторвать.
Причём, даже если и будет отклеиваться, то это будет постепенно и незамеченным навряд ли останется, так что можно будет подклеить уже более крепко!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
За два дня после монтажа проехал 300 км по трассе и в городе, в дождь и по сухому..
Расскажите нам, как заднее стекло со спойлером? Так же пачкается?;)
Как сам спойлер?

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Расскажите нам, как заднее стекло со спойлером? Так же пачкается?;)
Как сам спойлер?
Не заметил пока разницы, т.к. по небольшому дождю только передвигался. Вот осеняя каша как настанет, будет понятно;)

Вчера, из наших цепких лап, был выпущен еще один "оперившийся белый"....

К сожалению, разрешения на публикацию фоток я не получил у хозяек, так что если надо, то пост удалю....:ah:

Авто
Orlando Base
Скворец написал(а):
"оперившийся белый"....
Тут ведь как - может рванёт, а может и не рванёт эта штука по идее должна:

а) защищать от грязи/воды с крыши -> в данном случае, мне кажется, что из-за "дырки" это не получится;
б) аэродинамику, опять же, никто не отменял -> здесь из-за месторасположения спойтера получится эффект, схожий с тем, как если установлены рейлинги;
в) ну и внешний вид не портить -> с этим всё в порядке, вроде...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Navi
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
К сожалению, разрешения на публикацию фоток я не получил у хозяек, так что если надо, то пост удалю....:ah:
Не надо, пожалуйста :D
Красота!!! Очень!!! И в цвет попали...Алексей, так? По фото может хуже видно?

Попробую всем ответить:
1. Крепили на скотч, НО!!! он ОТВАЛИТСЯ - это вопрос времени и обстоятельств. Там имеются резьбовые закладные для крепления на винтах (болтах), но надо сверлить кузов (причем в неудачном месте - в коробе). Может, конечно и не отвалится, но уж больно мала посадочная площадь - только по краям.... вариант "сплошного" спойлера, в этом плане, выиграшнее!
2. Вопросы аэродинамики и чистоты заднего стекла конечно важны и имеют место быть, но по моему всех интересует в первую очередь эстетика! Правда?:)
3. Фоток много и с разных ракурсов, но там виден номер машина, а я , как уже писал выше, одобрямс на публикацию не получал (замазывать номер мне некогда, простите!)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Так:) Спешу сообщить, что на фото наша машинка :chevy:
Леша, Скворец, еще раз низкий поклон за заботу и работу - искренне надеюсь, что смогу лично засвидетельствовать свою благодарность :handshake: :az:

Что касается ряда вопросов от общественности:
1. Оно предположительно может отвалиться - во-первых, скотч это не монументальный крепеж, во-вторых, сопротивление воздуха при езде.
В след. пятницу таки едем в Абхазию - вот будем поглядеть, при малейших признаках ухудшения крепления оторву лично и будем уже решать вопрос с болтами.
2. Сплошной спойлер это как раз-таки эстетика, спойлер с прорезью имеет основную функцию - не позволять загрезняться заднему стеклу (собссно, поэтому и был куплен). Насколько он с этой функцией справляется - вопрос пока открытый, вот на дальняке и проверим. Ну а так конечно красивенький, да :ah:
3. Попадание в цвет 100%, сфоткаю машинку на дневном свете для большей ясности - но чуть позже. Смотрится, повторюсь, очень круто (ну на вкус и цвет, я лично в диком восторге).

В общем, я не устану благодарить -19-, за привезенный спойлер и Скворец за установку, и фактически требую питерской встречи - парни, с меня простава и миллион воздушных поцелуев! :love:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
На скотче спойлер держаться не будет. Надо клеить на стекольный клей, тогда не отвалится. Это из личного опыта.

Авто
Ну в общем так. Насколько он будет - или не будет держаться - это вопрос открытый. Рано или поздно отвалится, понятно.
Как отвалится - прикрутим на болты. Вопросы надо решать по мере их поступления, пока ситуация на контроле, в лобовое сзади идушей машине отлететь при постоянной проверке крепления не должен, а там посмотрим.

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Крепили на скотч, НО!!! он ОТВАЛИТСЯ - это вопрос времени и обстоятельств.
Надеюсь, что нет. Езжу с ним уже больше месяца, побывал в Карелии и Новгородской... Вообщем, прошёл тыщи 2 по разным дорогам, в т.ч. много по грунтовкам, так и намёков нет на расшатанность спойлера.
Стоит намертво:cool: и надеюсь навсегда!!!

Вопросы аэродинамики и чистоты заднего стекла конечно важны и имеют место быть, но по моему всех интересует в первую очередь эстетика! Правда?:)
Кому, как не мне, согласиться))))
А что касается чистоты стекла, то прилагаю фотки "летней" грязи:).

Это я в мелкий дождь проехал по пыльной грунтовке несколько километров со средней скоростью.
Фотографии осенней каши на заднем стекле, соответственно, осенью))

Последнее редактирование модератором:
Авто
А что касается чистоты стекла, то прилагаю фотки "летней" грязи:).
Ну на первый взгляд, не могу сказать что видно существенные изменения, но... Может осенью, где-нибудь на КАДе, или например по трассе не будет так закидывать?
В любом случае со спойлером машина выглядит круто :ah:

Авто
ШOrlando Белый LTZ
На мой взгляд, без спойлера так же, но это субъективно!
Согласен! Как минимум не хуже, зато приятное глазу изменение внешнего вида)))

Добавлено через 49 секунд
В любом случае со спойлером машина выглядит круто :ah:
агась:bs:

• Нравится
Реакции: ASB
Авто
Novichkov, мне лично, подчеркиваю, лично, в прорезью больше нравится. Пользы от него никакой, кстати, но внешняя эстетика машины улучшается, я считаю.
Собственно и от вашего варианта пользы будет ноль, это я уже как знатный спойлеровед говорю, но если нравится, то... "для всего остального есть мастер-кард" xD

Сверху