- Авто
- ШOrlando Белый LTZ
Точнее сказать, что из чемодана на колёсиках в чемодан с ручкой xD))))Орлик из "холодильника" превратился в "космический корабль":handshake:
Последнее редактирование:
Точнее сказать, что из чемодана на колёсиках в чемодан с ручкой xD))))Орлик из "холодильника" превратился в "космический корабль":handshake:
За два дня после монтажа проехал 300 км по трассе и в городе, в дождь и по сухому.. Стоит намертво!Скотч не лучшее решение,для крепления подобных вещей.хорошо работает "Набор для вклейки стёкол".
Расскажите нам, как заднее стекло со спойлером? Так же пачкается?За два дня после монтажа проехал 300 км по трассе и в городе, в дождь и по сухому..
Не заметил пока разницы, т.к. по небольшому дождю только передвигался. Вот осеняя каша как настанет, будет понятноРасскажите нам, как заднее стекло со спойлером? Так же пачкается?
Как сам спойлер?
тоже на скотч?Вчера, из наших цепких лап, был выпущен еще один "оперившийся белый"....
Тут ведь как -Скворец написал(а):"оперившийся белый"....
Не надо, пожалуйстаК сожалению, разрешения на публикацию фоток я не получил у хозяек, так что если надо, то пост удалю....:ah:
Надеюсь, что нет. Езжу с ним уже больше месяца, побывал в Карелии и Новгородской... Вообщем, прошёл тыщи 2 по разным дорогам, в т.ч. много по грунтовкам, так и намёков нет на расшатанность спойлера.Крепили на скотч, НО!!! он ОТВАЛИТСЯ - это вопрос времени и обстоятельств.
Кому, как не мне, согласиться))))Вопросы аэродинамики и чистоты заднего стекла конечно важны и имеют место быть, но по моему всех интересует в первую очередь эстетика! Правда?![]()
Ну на первый взгляд, не могу сказать что видно существенные изменения, но... Может осенью, где-нибудь на КАДе, или например по трассе не будет так закидывать?А что касается чистоты стекла, то прилагаю фотки "летней" грязи.
Согласен! Как минимум не хуже, зато приятное глазу изменение внешнего вида)))На мой взгляд, без спойлера так же, но это субъективно!
агась:bs:В любом случае со спойлером машина выглядит круто :ah:
Дык это ж оригинальной, вроде. Дилеры его предлагаютХочу знать мнение владельцев Chevroelt Orlando.
Как Вам данный спойлер?
![]()
![]()