Задняя полка.

MAE

Авто
Класный Олландо
Вопрос вроде не по теме, но мучает с момента покупки авто (неделю)!
У меня в комплектации нет полки багажника, но вроде как нужна (защита от посторонних глаз), т.к. тонировать машину пока не собираюсь. Может кто подскажет где можно купить или заказать, можно б/у? У официалов сумму ломят, под заказ 3 месяца ждать:(!
Привози в Пермь ящик пива и будет тебе полка, даже две.:popcorn:

Авто
Orlando 2.0 D
Немного проясню ситуацию, машину Diesel LS AT брал в Киеве у официала, на вопрос, а что в подарок к машине, за мешок денег, ответили - только машина, без ковриков, брызговиков, полки и защиты двигателя.
Но как оказалось защита есть, но правда пластиковая!
А вот акт пожалуй посмотрю, только не помню с собой ли :(

Добавлено через 8 минут
Привози в Пермь ящик пива и будет тебе полка, даже две.:popcorn:
За предложение - огромное спасибо:handshake:! Вот только переживаю, что пока доеду до Перми, пиво прокиснет:(
Может как-то деревянным рублем договоримся?! :)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Странно что есть защита. В Украине в комплектации LT нет пластиковой защиты. Я смотрел у себя и на многих других машинах.

Авто
Orlando 2.0 D
Защиту я увидел, уже когда поехал ставить новую, металлическую, но в итоге оставил пластиковую, т.к. она защищает полностью от крыла до крыла (соединяется с ними) и полностью картер. Металлическая меньше.

Авто
Орландо LS+ 5MT
MAE,Ему скорее всего черная нужна, а у нас серая.

Авто
Chevrolet Orlando
За 3 рядом полка в полне прилично встает,только пластик пачкает и царапнуть может если не окуратно пихать.Испытанно

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
Chevrolet Orlando
Через недельку,сейчас в море

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Schurik - я пробовал поставить полку за третий ряд. Встает очень туго, я себе поцарапал пластик, хотя ставил аккуратно. Если постояно туда ее вставлять, думаю обязательно поцарапается пластик. Хотел сделать "вырезы" (такие же как штатные) в обшивке под пружинящие упоры полки, но пока передумал.

Последнее редактирование:
Авто
Schurik - я пробовал поставить полку за третий ряд. Встает очень туго, я себе поцарапал пластик, хотя ставил аккуратно. Если постояно туда ее вставлять, думаю обязательно поцарапается пластик. Хотел сделать "вырезы" (такие же как штатные) в обшивке под пружинящие упоры полки, но пока передумал.
вот и я об этом думал (насчет царапок) :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando
Я имел в виду что за 3 рядом не на постоянку,а при необходимости,бывает же что приспичет.Мы раз запланировали на дон в две семьи,а полку снять забыл,так пришлось за 3 ряд и нече зашла и не пацарапал.Можно салфетки подложить по концам полки

Добавлено через 1 минуту
Я бы не пихал ее туда,только раньше ктото писал и я попробовал

Авто
Andruhys,
позвони , битый Орландо с черным салоном, м.б. шторку у них и выкупишь

Авто
Orlando 2.0 D
З/Ч с машин не продаются :(

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Хоть на вкус и цвет как бы...., но, глянул сёня свой авто. Подумал, что ооооочень редко я сию шторку буду натягивать. И стоит она низко. "Некошерная" какая-то.

По поводу з/ч не продаюся. Позже уже будет-продаются. Вопрос времени.
Это, если шо, у меня салон светлый))

Авто
ORLANDO LS+AT бежевый Р496УА190
сначала тож маялся с полкой,то поставишь то снимешь когда третий ряд понадобиться к тому же она кажный раз норовит царапнуть боковины, потом затонировал заднее стекло и боковые,кроме передних и про полку забыл, лежит себе на балконе и пылится.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Долго читал тему перед покупкой авто. Как купил, на третий день поехали в отпуск, полка заняла место в кладовке (тонировка авто была сделана при покупке). Теперь вот "наткнулся" на тему - вспомнил - может быть пыль с нее пойти протереть? Проблема снята:)

Авто
пока PASSAT B4
lovecudachi написал(а):
...В общем, как-то так, по приезду накропаю отчет, постараюсь поподробней описать ощущения от авто.
lovecudachi написал(а):
...на третий день поехали в отпуск...
lovecudachi, ждем с нетерпением обещанный отчет!...

Сверху