Задняя полка.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Просторр, что иииии?теперь у него с одной стороны распор работает,а со второй стороны свободно болтается.думаю теперь ее и просто ставить не очень удобно.и фиксации жесткой нет.

Авто
Chevrolet Orlando
А чем пластик царапать, там на полке распоры черным бархатом обработаны, мягко и не царапают. Оставляет только черный след на пластике, который легко смахивается тряпкой.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
COFFIE, не дурак - понял,а был бы дураком - всё равно понял бы.Шучу. xD Т.е теперь добавляется дрибизжание?
wolf444 написал(а):
там на полке распоры черным бархатом обработаны, мягко и не царапают.
Отрываются они потихонечку.Лично у бати видел.

Авто
Orlando full
COFFIE, не дурак - понял,а был бы дураком - всё равно понял бы.Шучу. xD Т.е теперь добавляется дрибизжание?

Отрываются они потихонечку.Лично у бати видел.
Какое дребезжание??? Все нормуль, только ставить, убирать, складывать и хранить в машине, - МНЕ стало удобнее. Попробуйте, там делов на 2 минуты, не понравится обратно вернуть не проблема. ;)

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LT, AT
Сори за оффтоп, но может быть кто продаст полку? Я с удовольствием куплю. Пишите в личку договоримся.

Авто
Orlando
На балконе валяется!!! После того, как затонировал снял!!! Да и громыхает она.

Авто
Orlando LTZ+(Meridian)
Всем добрый день.. может, кто и писал в этой теме, куда убрать полку при незапланированной перевозке пассажиров 3-го ряда.
На днях забирал друзей (выезд на пикник) "обмывали" автомобиль, собрались, переглянулись и оказалось, что мне надо перевезти 6-ть человек (со мной), думал, мысленно перебирал в голове, что читали на форуме, пробовал уложить полку. Полка очень хорошо ложится по левому борту автомобиля от сидения водителя до пассажирского, небольшое затруднение для посадки и высадки пассажира 2-го ряда слева (надо чуть выше поднимать ноги), водителю полка вообще не мешает.

• Нравится
Реакции: stns

MAE

Авто
Класный Олландо
В любом случае эта полка мешает продукты из магазина в багажник ложить. А каждый раз её уматывать разматывать сильно надоедает. Выкинул её и за 4 месяца ни разу даже не вспомнил, что она вообще когда-то была у меня. Пока на эту темку не наткнулся.

Авто
ORLANDO LS+ AT
А подскажите, пожалуйста, открывается ли багажник изнутри?
Вопрос возник в связи с тем, что при дальних переездах(в два руля) складываю второй ряд и свободный от вождения пилот вполне комфортно там отдыхает(лежа в полный рост).
Вот и подумал: а нет ли там какой-нибудь хитрой штуки, потянув за которую можно открыть дверь багажника изнутри(на некоторых "америкосах" такой прибамбас был). Не хотелось бы вывалиться на полном ходу.. ;)
Кто-нибудь что-то знает об этом?

MAE

Авто
Класный Олландо
Вопрос возник в связи с тем, что при дальних переездах(в два руля) складываю второй ряд и свободный от вождения пилот вполне комфортно там отдыхает(лежа в полный рост).
Вот и подумал: а нет ли там какой-нибудь хитрой штуки, потянув за которую можно открыть дверь багажника изнутри(на некоторых "америкосах" такой прибамбас был). Не хотелось бы вывалиться на полном ходу.. ;)
Прибамбас есть, но находится он за заглушкой на двери и соответственно случайно его никак не активировать. Так что спите спокойно. Только что будет со спящим если на ходу не дай бог что произойдет.

Авто
ORLANDO LS+ AT
Думаете, лучше заснуть за рулем?

Согласен с Вами, что в случае чп спящему не поздоровится. Буду осторожен.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
есть целая тема про "открыть багажник"
"хитрой штуки" нет
как открыть - смотри тут

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Вопрос вроде как и в тему, но при этом слегка вразрез с основной нитью обсуждения.... У меня с одной стороны вылез шов из-под крепежа и стал расходиться. Когда случилось - не заметил. Вопрос - это гарантийный случай? Или прощай полочка? Пользуюсь от случая к случаю, после того, как другую мою машину обнесли - было видно, что коробки лежат на втором ряду

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Это я про шторку багажника писал. Никто не подскажет по этой проблемке?

Авто
orlando
вчера тоже с толкнулся с необходимостью деть куда то полку багажну тк незапланированно понадобился 3й ряд для людей.
искал искал место и нашел: она неплохо встает сразу за вторым рядом внизу - враспор - прямо возле задний посадочных скоб сидений второго ряда.
Пассажирам третьего ряда при посадке конечно придется переступать через полку лежачую - но это всего 5-6см! ногам в салоне не мешает.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
вчера тоже с толкнулся с необходимостью деть куда то полку багажну тк незапланированно понадобился 3й ряд для людей.
искал искал место и нашел: она неплохо встает сразу за вторым рядом внизу - враспор - прямо возле задний посадочных скоб сидений второго ряда.
Пассажирам третьего ряда при посадке конечно придется переступать через полку лежачую - но это всего 5-6см! ногам в салоне не мешает.
Это если спокойные пассажиры. А если это дети? А это наверняка дети! В лучшем случае уделают, в худшем - сломают. Не. Не вариант

Авто
Orlando 2.0 D
Вопрос вроде не по теме, но мучает с момента покупки авто (неделю)!
У меня в комплектации нет полки багажника, но вроде как нужна (защита от посторонних глаз), т.к. тонировать машину пока не собираюсь. Может кто подскажет где можно купить или заказать, можно б/у? У официалов сумму ломят, под заказ 3 месяца ждать:(!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
У меня в комплектации нет полки багажника, (!
Да ладно!!!???:eek:
полка вроде бы во всех комплектациях должна быть..
м.б. в салоне че-то накосячили?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
У меня в комплектации нет полки багажника, но вроде как нужна (защита от посторонних глаз), т.к. тонировать машину пока не собираюсь. Может кто подскажет где можно купить или заказать, можно б/у? У официалов сумму ломят, под заказ 3 месяца ждать:(!
Andruhys, у вас же есть Акт приема-передачи авто. Посмотрите внимательно, там вся комплектация должна быть указана.

Сверху