Задняя полка.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Валерий, только не из пенопласта!Или защитить его чем то.Уж очень под капотом горячо.
Валерий написал(а):
если перевозить людей на третьем ряду, то будет мешаться.
Если будет мешаться,то мой вариант не очень.Хотя для малых детишек,думаю не будет(на тест-драйве,моему 5-ти летнему сыну,было ой как далеко до потолка). :))

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Добавлено через 3 минуты
вижайКА!! Даже в крутом Шевроле Тахо полку инженеры не спроектировали куда убирать. Лично сам в Дженсере смотрел.
вчера смотрел опеля в салоне так там под полку спец. выемка сделана. вот это для людей я понимаю.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
У меня в Зафире так и было. Это потому, что расстояние проема одинаковое, а в Орлике нет. Об этом писалось выше, читай внимательней.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Подскажите,а при разложенном 3 ряде,полка за ними не укладывается в багажник?
На мой взгляд этот вопрос прекрасно решён на Ниссан Ноуте,он там и так убирается и сяк,кому интересно посмотрите.

Последнее редактирование:
Авто
Просторр!!! я хотел шторку положить в чехол (как удочки). Но форумчане сказали, что она может испортится (потеряет внешний вид) и может сломаться узел скручивания. Шторку нужно положить в теплоизолирующий чехол (пенопласт думаю подойдет). Под капотом места много,я уже примерял шторку. Для себя считаю это удобным и оптимальным вариантом. Нужно решить только с материалом для чехла. Другие решают просто, оставляют дома или в гараже, зараннее зная, что шторка им не понадобится. Но я не провидец, поэтому и думаю, куда её деть, чтобы всегда была под рукой.

Добавлено через 3 минуты
Славка!!! шторку можно положить у сидений второго ряда. Разговор идет о том, если перевозить людей, то куда её девать.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Валерий, Зачем ложить у сидений второго ряда?Я же спросил за третий ряд,т.е. к крышке багажика она помещается?

Авто
Туда дорогой не умещается, даже по диагонали проема (на Зафире тоже решен прекрасно этот вопрос). Я туда её уже примерял по всякому. Поэтому и "нашел на меня ход" куда её девать. Под капотом прикладывал возле лобового стекла, будет хорошо, но форумчане не одобряют эту идею.
Славка, мы опять уже повторяемся, об этой проблеме почитай в этой теме выше, все написано.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
вижайКА, "интересно за что нам империалисты мстят вроде бы все долги им уже выплатили. запустить новую модель на рынок и такие проблемы с полкой. машины пока нет но уже голову ломаю куда её девать. семья большая,,,,,,,,,,,,,,,"-вам для решения проблемы нужно придумать только куда полку засунуть(или боковинку докупить и поменять).а нам для уравнения с вами:запаску и корзину для неё-итого примерно попадание на 500 евро минимум.
и кому же из нас они мстят??? :)

Авто
Х-Триал III
Почитал и такое впечатление, что все с утра до ночи семь мест в машине забивают.
Все ж не так сложно и в грузовых условиях место полке быстро находится.
Может и не очень удобно полку в машине оставлять, когда всемером, но ведь подобная поездка всегда планируется и можно оставить дома или в гараже. Если уж совсем никак, то липучками к потолку )))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вейдер написал(а):
Если уж совсем никак, то липучками к потолку )))
А решение было такое простое!!!

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
нет липучки тоже думаю что не тема. надо что то своё мудрить. но наверное китайцы что то предложат.

Авто
Продолжая идею с липучками: а если эти липучки жёстко закрепить на крышке богажника,на обивку,по диагонали?Не прокатит,не...?

Авто
Форд S-max
Она лихо улетит с этих липучек и зело двинет по голове задних пассажиров в случае фрональной аварии, не боитесь? Если и крепить, то где-то в ногах задних пассажиров.
Тут в Европе перед Рождеством дебатов было- как безопасно возить елку на крыше...

Авто
Fiat Albea
Купить багажник на крышу и спрятать туда ))))

Авто
Mikka Hakkanen написал(а):
двинет по голове задних пассажиров в случае фрональной аварии
Как по голове!? На сколько я помню,обивка задней двери,находится за спинкой третьего ряда сидений,а на уровне головы стекло.А липучка(кольцом,папа-мама),жёстко закреплённая,будет надёжно шторку держать.
У меня сомнения в другом: встанет ли эта полка там по диагонали?

Авто
Шевроле Орландо LS+
Примерил место для полки:1 вариант откидиваем ручки для пассажиров с правой стороны(передние,задние),которые с верху кладем полку и крепить пластиковыми хомутами.2вариант:полка кладется вдоль порога между кресла переднего пассажира и стойкой двери в салоне,только надо чехол сделать из материи,чтобы не терло обивку.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Вот был сегодня в гараже. До этого думал про эту полку, куда ее приспособить. Была одна мысля. Хотел проверить и забыл. А идея такая, посадил пассажиров на 3 ряд и вставил полку на ее место. Ведь она не должна там мешать?.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Алексей В, В таком положении ,только тещу возить злую.Прям на против лица.И растояние очень маленькое и ставит ее туда не очень.

Пока у меня похоже лучший вариант(на шкаф купе четко вошла),и откуда корейцы знали,что у меня до потолка 5см

Авто
Шевроле Орландо LS автомат
Вот уж не ожидал , что из за такой ерунды целую тему разовьют, полку даже не в гараж, а на помойку если зад тонировать, а если нет, то пусть на месте стоит пока пассажиров не садить на третий ряд, а там по ходу разберетесь куда ее впихнуть.

Сверху