Еще Выхино. Напиши какой район интересует, может кто из соседей окажется.Afonja написал(а):как я понял позже можно будет забрать в районе м. Студенческая
ок, просто это единственный день, когда я смогу забрать, потом уеду на несколько дней, потом опять же в будни некогда...Я то не против, но не знаю будет ли ателье выдавать по одному. В четеверг буду звонить спрошу.
Вообще запад Москвы или область на запад (по минскому или можайскому шоссе до бетонки) =)Еще Выхино. Напиши какой район интересует, может кто из соседей окажется.
На следующей неделе буду ездить по М4 до пересечения с бетонкой. Утром туда вечером обратно. Если устроит - могу туда привезти. Правда, от минки километров 70 будет.Afonja написал(а):(по минскому или можайскому шоссе до бетонки)
Всё таки надеюсь на субботу =)На следующей неделе буду ездить по М4 до пересечения с бетонкой. Утром туда вечером обратно. Если устроит - могу туда привезти. Правда, от минки километров 70 будет.
Да, встречаемся возле ателье.Camomile написал(а):Забирать здесь?
г. Москва, ул. Дубнинская д.79
УРА!! Чехлы забрал сегодня в 10:15. Все проверили, на внешний вид более чем, одевать буду, когда машинка придет, т.е. в июне)) Остальным удачи!Всем привет!
1. Чехлы забираем в субботу в 9 часов. Единственное но! Официально ателье работает с 11 утра. Поэтому попросили, что бы никто к ним не ломился.Т.е. - я один захожу, получаю, на улице проверяем.
2. Если кто-то будет не успевать, звоните мне на мобильный.
3. Квитанции на отправку и посылочные коробки привезу с собой.
4. "Юран", в личку скинул сообщение - посмотри.
Удачи!