Заказ и закупка 3-й партии чехлов в B&M

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
savav, Нет пришла с черным лаком, хотя так даже лучше смотрится, а вот с чехлами промах.....:(

Авто
Orlando
Нормальные чехлы! Я их "живьем" видел! :) Еще подумал, что у меня смелости на такое не хватило, а смотрятся нормально. Я взял серую материю на вставки, боюсь затрется.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Gorn778, а в чем промах то????

Gorn778

Орландовод
Авто
denvertirex,Промах в том, что мне в салоне сказали что придёт машина с салоном Sonic Blue т.е. с синей вставкой на панели, дверях, и сидениях, а пришла со вставкой под черный лак.
Но когда одел чехлы, в принципе и с синей вставкой ничего смотрится, интересно, да и материал вставки понравился, правда есть подозрения что могут оставаться затяжки от заклёпок на джинсах, но если они не подтвердятся............. то просто ШИК!!!

Добавлено через 2 минуты
Нов этом никто кроме ОД не виноват, а так мне даже нравится как смотрится салон, уже даже и не переживаю;)

Авто
Orlando
Gorn778 написал(а):
салоном Sonic Blue т.е.
Я этот вариант где-то на Ютюбе видел. Каждому свое, но я считаю, что это хорошо, что тебе пришла машинка с нормальной панелькой.:)

Gorn778

Орландовод
Авто
Спасибо за поддержку, я тоже так думаю, только когда салон не знает что предлагает ЗТО КОСЯК!!! Но это уже другая тема....

Добавлено через 55 секунд
"Авто салон"

Авто
Orlando
Орлан Делон, срочно посмотри личные сообщения.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
мои чехлы уже в Сургуте, так что Blick сегодня завтра получишь а мне наверное после праздников придут

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
denvertirex, судя по трекингу на сайте "почты России" мои чехлы с 22 апреля все ещё на сортировочном пункте в Москве. :)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
мои по трекингу 27 прибыли на сургутский ОСП. твои я думаю там же позвони в свое отделение, а то может на праздниках постаишь

Авто
Chevrolet Orlando
Чехольчики получил,коробку еще не вскрывал.Жаль что устанавливать буду после баразжения морей,а рученки то чешутся.Еще раз пасибо за организацию и пересылку всем

Авто
Orlando
Blick написал(а):
судя по трекингу на сайте "почты России" мои чехлы с 22 апреля все ещё на сортировочном пункте в Москве
Фига-се!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
denvertirex, судя по трекингу на сайте "почты России" мои чехлы с 22 апреля все ещё на сортировочном пункте в Москве. :)

скорее всего они уже на походое к тебе

трекинг у них коряво работает, сейчас с реальным движением посылок намного лучше, чем раньше

Авто
Орландо
Всем огромное спасибо! Вчера забрал чехлы.

Gorn778

Орландовод
Авто
Мои тоже по трекингу 25.04. в 00.00 токо в белгороде были а 26 в 11 часов дня у себя на почте получил....Забегал раза два в своё почтовое отделения раза два, вспрашивал на счёт посылки....

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
пойду попробую завтра на почте повыбивать свою посылку

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
уррра посылка у меня на руках, пришла как я и говорил на почту 28-го. так что сегодня завтра буду чехлы одевать

Gorn778

Орландовод
Авто
Поздравляю!!!!!

Сверху