Заказ и закупка 4-й партии чехлов в B&M

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Записываемся активнее

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
ребята, был седня в автопилоте...
что могу сказать.. пощупал ихние чехлы, понравилось, материал на ощупь плотный, добротный.В наличии на нашу орланду нету. Фотографировать не стал, как так на точке практически не было образцов, твида не было вообще, хотя говорят шьют. в понедельник буду звонить в офис, попробую выяснить что то еще.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Ребята, мне тоже нужны чехлы, только я что-то не понял, как и где оговорить материал и цвет? И где все-таки будем их заказывать? Впишите меня пожалуйста, а то я не очень дружу с инетом :ah:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Ребята, мне тоже нужны чехлы, только я что-то не понял, как и где оговорить материал и цвет? И где все-таки будем их заказывать? Впишите меня пожалуйста, а то я не очень дружу с инетом :ah:
вот тут подбери себе цвет и ткань потом впишем!

strelok

1,715
Авто
DOYEN, а что? уже определились что именно BM?

Авто
Orlando LS+
DOYEN, а что? уже определились что именно BM?
Пока с Автопилотом вопросов много , а ответов мало
- Экокожа производства Китай
- Боковина делается из тогоже материала что и центр ( вставка) ?????
Может я чего непонял , Но это не гуд.
- Про дополнительные крепежи к сиденью ??
- Посмотреть что это за ослабленный шов. А то будет не подушка безопасноти, а катапульта ( улетишь в месте с чехлом )
- Ну и время пошива

Предлагаю довписатся в таблицу и отправить в Автопилот и в БМ
и посмотреть на их цену и возможности использования материалов !!!!

strelok

1,715
Авто
по автопилоту что выяснил.
цена на эко-кожу 3-ряда - 5600
2-ряда - 4000

заказ оплачивается при ПОЛУЧЕНИИ каждым индивидуально. москва доставка в районе 200 рублей,возможен самовывоз. регионы +300 р. комиссия + 500-700р. за почту, зависит от региона, в сопредельные страны высылают только по предоплате. Тут плюс в том, что не нужно нам деньги в кучу собирать, каждый сам платит за себя.

Далее, Автопилот представляет себе "клубную закупку", как закупку чехлов стандартных расцветок, вопрос о индивидуальных расцветок, как сказано решаем ( возможно речь пойдет о предоплате). Тут двойственно, не всем же нужно с "перламутровыми пуговицами", а так возможно будет в наличии.

по времени.. было объявлен максимальный срок готовности - 4 недели, но обычно 2-3. обусловлено нахождением производства в Владимире(или область), машина ездит с товаром раз в неделю. По готовности нашего заказа отпишутся и по времени и по деньгам.
в BM быстрее, но нам не нужно собирать деньги, на что нужно время, и заниматься рассылкой, на что тоже нужно время...так оно может то на то и выходит.

жду еще письма с вложением по материалам и стандартным вариантам расцветок.

вот как то так.

P.s. ждите продолжения :)

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
жду еще письма с вложением по материалам и стандартным вариантам расцветок
Может хотя бы в автопилоте будет светло-серая расцветка кожи под цвет салона? Хочется, чтобы чехлы смотрелись гармонично, в тон салона.

strelok

1,715
Авто
Spirit написал(а):
- Экокожа производства Китай
- Боковина делается из тогоже материала что и центр ( вставка) ?????
поясните пожалуйста, что вы имели ввиду? Про китай, хорошо или плохо? и про материал боковины мне не понятно, он должен быть из другого по качеству?
я просто в этом не копенгаген

Авто
Orlando LS+
поясните пожалуйста, что вы имели ввиду? Про китай, хорошо или плохо? и про материал боковины мне не понятно, он должен быть из другого по качеству?
я просто в этом не копенгаген
Просто где на форуме видел, что якобы в автопилоте экокожа итальянская.

Как мне сказали в автопилоте, что материал и цвет боковин будет таким же как вставка (центральная часть сиденья).
Несовсем понятно что является стандартными материалами - кожзам ? Это канечно классный материал, но потеть и потом ходить с мокрой прилипшей рубашкой ?. Уже имел отрицательный опыт, больше не хочется.

strelok

1,715
Авто
По моему будь она какая угодно итальянская, это не кожа, а кож.зам. Контора, я про автопилот, думаю не будет шить откровенный брак, за пол часа что был на ихней точке, было куплено 2-3 комплекта. Про сочетания других материалов, узнаю в след. раз.

strelok, письмо от Автопилота получил? Пора уже определяться с цветом и делать заказ... Сколько уже желающих собралось? (я по-прежнему не могу открыть файл почему-то:() Напомню: мне два комплекта:)

Добавлено через 2 минуты
вернее, он открывается, но с какой-то тарабарщиной...

Авто
Orlando LS+
strelok, письмо от Автопилота получил? Пора уже определяться с цветом и делать заказ... Сколько уже желающих собралось? (я по-прежнему не могу открыть файл почему-то:() Напомню: мне два комплекта:)

Добавлено через 2 минуты
вернее, он открывается, но с какой-то тарабарщиной...
а вот так ?

Вложения

Авто
Orlando LS+
нет, тоже самое... может в настройках компа чего-то?
файл надо сохранить на рабочий стол , а потом попробовать изменить шрифты, япоставил "Times New Roman" или кодировку

Добавлено через 4 минуты
да приэтом надо иметь редактор работаюший с XLS ( Exel,openoffice.org Calc........)

Spirit написал(а):
файл надо сохранить на рабочий стол
это понятно... а вот шрифта, среди кучи других, такого нету:(, может потому что у меня Wista стоит и нет Exel

Авто
Orlando LS+
Vistaоперационная система никак не связанна с редактором, бесплатно скачать и установить редакторы

Сверху