Заказ и закупка 7-й партии чехлов в B&M

Asatura

Александр
Авто
Chevrolet Orlando LT MT 2013
Плюс Moloko проект тоже есть, но почему-то изображение не хочет выкладываться на форум.

Авто
Orlando LT
Asatura, для меня такой же проект, как для Боцман, только для 2011. Что-то я третий день не могу нормально просмотреть сайт avtbm, страницы пустые. Телефон и адрес скинул в личку.

Asatura

Александр
Авто
Asatura, для меня такой же проект, как для Боцман, только для 2011. Что-то я третий день не могу нормально просмотреть сайт avtbm, страницы пустые. Телефон и адрес скинул в личку.
Хорошо.

Авто
Был Orlando LT, теперь Hyundai H-1
Стоп, а 13 год - это у которого переднее сидение складывается? Тогда у меня 13-й! Че-то я перепутал год выпуска с модельным, сорри.

Moloko

Анна
Авто
Орландо белый LT механика
Asatura, я проект своих чехлов вижу в вашем сообщении, заново выкладывать не нужно?
Мой номер телефона есть у Валеры (haos), мы соседи)

Asatura

Александр
Авто
Asatura, я проект своих чехлов вижу в вашем сообщении, заново выкладывать не нужно?
Мой номер телефона есть у Валеры (haos), мы соседи)
Да, не нужно. У меня все проекты собраны в папке.

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
У всех один подлокотник ? а то мало ли....

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Asatura, да я понимаю, а в друг кто то уже поставил 2рой ))

Авто
Chevrolet Orlando
Asatura, да я понимаю, а в друг кто то уже поставил 2рой ))
а ещё можно предложить владельцам до 2013 модельного года (у кого не складывается переднее пассажирское сиденье)заказать чехлы 13 года . плюсы очевидны ,1 в глаза ничто не бросается .т. е. никто ничего со стороны не увидит а при продаже на вторичном рынке чехлов можно продать и владельцам 13 м.г. плюс пока из владельцев до 2013 года( с не складывающейся спинкой )не пробовал проапгрейдить спинку пасажирского кресла ,кто знает может там что-то нужно спилить и ву аля 13 год или заменить копеечную деталь.в принцыпе цена то одна что 13 что до13 года

Был надысь в B&M. Качество чехлов и материала вполне приличное. В наличии есть несколько разных вариантов на Орландо - серая экокожа, черная экокожа, комбинированные с тканью. Стоимость в розницу 8500 и 8000 соответственно. Установка производится только по воскресеньям по предварительной записи. На ближайшее воскресенье мест уже не было. По времени около 1.5 часов, стоимость 3000 руб.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
а ещё можно предложить владельцам до 2013 модельного года (у кого не складывается переднее пассажирское сиденье)заказать чехлы 13 года . плюсы очевидны ,1 в глаза ничто не бросается .т. е. никто ничего со стороны не увидит а при продаже на вторичном рынке чехлов можно продать и владельцам 13 м.г. плюс пока из владельцев до 2013 года( с не складывающейся спинкой )не пробовал проапгрейдить спинку пасажирского кресла ,кто знает может там что-то нужно спилить и ву аля 13 год или заменить копеечную деталь.в принцыпе цена то одна что 13 что до13 года
Я думал кресло купить и заменить, на цена сразу убила все начинания :cool:

Asatura

Александр
Авто
И так друзья, прошу вас ознакомиться с ценами на заказываемые нами чехлы:

По умолчанию:
1) Спинка пер.пассажира сладывается (если не оговорено)
2) Передний подлокотник есть только у водителя

1. Asatura (5500 руб.)
Ц: - Экокожа чёрная
Б: - Экокожа чёрная
Т: - Экокожа чёрная

2. Buzz (6000 руб.)
Ц: - Экокожа светло-серая перф.,
Т: - Экокожа светло-серая

3. Evgen-86 (6000 руб.)
Б: - Экокожа серая

4. Moloko (5200 руб.)
Ц: - Синие звезды
Т: - Экокожа серая

5. pinohik (6000 руб.)

6. Боцман (6000 руб.)

7. Жак (6000 руб.)
Ц: - Экокожа кремовая перф.,
Б: - Экокожа кремовая
Т: - Экокожа кремовая

8. Максим Евгеньевич (6000 руб.)

9. haos (5500 руб.)
Ц: - Экокожа чёрная перф.,
Т: - Экокожа серая

10. haos2 (5500 руб.)
Ц: - Экокожа черная перф.,
Т: - Экокожа чёрная

Наценка в 500 рублей добавляется при использовании цветов, отличных от черного. Т.е. серая и бежевая кожи удараживают заказ на 500 рублей.

Также, кому интересно, можете ознакомиться с , затрагивающий серую кожу. Возможно это будет полезно)

PS: Спасибо Валере haos за помощь в подготовке данного поста)

Авто
Orlando LT
Как лучше переслать деньги? Мне надо заранее оплатить услуги транспортной компании?

Asatura

Александр
Авто
Как лучше переслать деньги? Мне надо заранее оплатить услуги транспортной компании?
Валера haos даст номер карты. Просто скидываете деньги на нее. Что касается оплаты через транспортную компанию, то стоимость пересылки оплатите по факту доставки. Единственное, я смогу сказать стоимость отправки, когда отправлю посылки. Не думаю, что там будет космическая сумма.

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
карта Сбербанка 4276 4000 2028 1946 (оформлена на жену)
После перевода отпишитесь в личку (дату,время перевода последние 4 цифры своей карты.)
мой тел. 8 929 639 82 75 Валера

Авто
Chevrolet Orlando
карта Сбербанка 4276 4000 2028 1946 (оформлена на жену)
После перевода отпишитесь в личку (дату,время перевода последние 4 цифры своей карты.)
мой тел. 8 929 639 82 75 Валера
я через сбербанк отправлю завтра а квитанцию отсканирую и отправлю в личку.так тоже думаю пойдёт

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Список сдавших
1 Жак

Сверху