Всем добрых времен и дорог. Орла забрал с салона реально 23 февраля (праздник, ждал пол года), стоял на лете/колесах до конца апреля, фактически катаюсь менее 2 мес., пробег 1 600 км, вчера 13.06. в связи с днем рождения дочери 12.06. и др. РФ праздником на работу поехал на тролл., приезжаю вечером домой - на лобаше въеб..улина по моему обзору с 5 руб., от нее стрелы на все стекло, однозначно под замену, КАСКО нет, т.к. брал в салоне за нал (решил сэкономить на том-же КАСКО, до этого был Меган и 3 года ничего), у нас в Мурманске ОД просит за стекло 15 т.р. + 5 вклейка, ждать от 2-х недель до месяца, а то и более, позвонил НеОД, 6,5 т.р. стекло + 2 т. установка, но Китай, ждать +- неделя. Меня нагнетает, что с 15.07.13 у меня долгожданный отпуск и желал сразу стартануть с семьей (.... для этого ОН и покупался) на южные окраины нашей необъятной. (Причем брат кричит, что ни в коем случае не бери стекло Китай - доводы приводить не буду - одни маты)
Извините новичка, если что-то недочитал - недосмотрел на форуме, но как вы считаете, кто ставил "Китайцев" на Лобаш, есть ли разница в эксплуатации?