Сервис не официальный (экономил при КАСКЕ), ВИН действительно уточняют, попросив посмотреть непосредственно под стеклом.Васек, Затейная история, но плесну еще ложку дегтя. Красил дверь и менял лобовое в Major на Новой Риге в Москве, не буду вдаваться в подробности, но за день как забирать машину позвонили, сказали, что не смогут поменять лобовое. Я аж вскипел - логистика то е-мое должна какая нибудь быть? Выяснилось, что молдинг лобового поступил с браком - оказывается они проверяют это на начало выполнения работ, а не в момент получения з/ч. Говорят ждите от 2-х недель - молдинг привезут новый. Тут я вскипел еще раз... попросили подождать, перезвонили, сказали, что позаимствовали молдинг из ремзаказа другого орла, поскольку по нему длительные работы и ему дозакажут. Вот так вот... Пусть тебе все з/ч поступят качественные xD
Добавлено через 38 секунд
vasa, Нет у нас зоны подогрева дворников. А сервис официальный? Зачем они выясняют у вас, когда все должно быть видно по вину.
Насколько мне известно, делают стекла только на автомобили, выпускаемые в России. Но, возможно ошибаюсь.JonyBlack написал(а):Я сам себе на спектру ставил Борское стекло.
Стекло очень хорошего качества. В Бору стоит завод, который выпускает стекла для всех машин по японской лицензии AGC. Можно ставить даже не задумываться.
Но только заводское!!! В Москве у них есть 3-4 своих установочных центра, посмотрите на сайте завода.
Почему же называют? Они правда Борские. На Бору, кроме завода, стекла делают в каждом дворе.JonyBlack написал(а):Не вкоем случае не берите дешевые стекла, которые тоже называют Борские, это подделка 100% кустарное производство.
Согласен, еще на опыте Логана.JonyBlack написал(а):Если есть возможность поставить Борское заводское ставьте лучше его, оно прочнее чем китайское. Доказано на опыте эксплуатации спектры.
На Орландо такой фичи нет. Подогрев зоны прилегания дворников к стеклу включается отдельной кнопкой из салона машины. У меня на Киа Сид так было.Позвонили с сервиса, стали уточнять параметры стекла (датчик света, дождя) и, задали вопрос: - а подогрев дворников у вас есть?
Соответственно переадресую форумчанам, - А подогрев дворников у нас есть?
В каком он должен быть виде, типа нитей накаливания в зоне покоя? Если да, то на моей а/м их нет.
И естественно если такие стекла есть в природе, может сделать маленький апгрейд?
Как и куда будешь подключать этот подогревvasa написал(а):Если будет возможность заказать с подогревом, думаю рискнуть взвесив все за и против.
Насколько я понимаю у диллеров нет никакой точной информации.Вчера был на ТО-1 в Атлант-М Лахта, зашел в отдел удаленного урегулирования убытков, спросил про мою лобовуху, а мне и ответить не могут ни чего толком, ну и черти блин там все же работают, в итоге поднял небольшой кипиш отправили якобы при мне очередной запрос в GM, я заодно позвонил Ярославу - типа помощник по вопросам, которые не решаются, в итоге он перезвонил мне сегодня и сказал что в понедельник точно назовет срок поставки - вот так то они блин работ ают, что же бум ждать понедельник.
Отсутствие достаточного количества запасных "гаек" на складах поставщика и дилеров - это удел любой машины на первом году продаж в РФ. Покупка новинки рынка всецело относится к рискам покупателя. Прописная истина.Eladeria написал(а):сколько ждать - пока не известно.
Это понятно, но должен же быть предел...Отсутствие достаточного количества запасных "гаек" на складах поставщика и дилеров - это удел любой машины на первом году продаж в РФ. Покупка новинки рынка всецело относится к рискам покупателя. Прописная истина.