ТНК больше нет масел (кроме старых запасов). Теперь это Роснефть.ТНК Ультратек есть.
ТНК больше нет масел (кроме старых запасов). Теперь это Роснефть.ТНК Ультратек есть.
на производстве, может быть, но на складах у диллеров есть...ТНК больше нет масел (кроме старых запасов). Теперь это Роснефть.
чет долго очень, классика быстрее получаетсяЗаменил масло через щуп.Откачалось 5,5л.Трубка TRN полиамид.5/3мм.75руб,за метр,
по времени с заменой фильтра 60мин.Двигатель дизель.
Долго потому что масло было не сильно горячее и особенно не спешил ,а про винт не знал.Спасибо за подсказку.Да, долговато, я на бензинке своей через щуп китайским насосом за 15 мин. откачал, заминил фильтр и залил новое. Мож на дизеле сложнее... Да, на насосе есть регулировочный винт, мож зажат был сильно???
А просто забить можно было? Или оплатили? На сколько помню, то через личный кабинет можно было снять заказ.Не могу удержаться - вбейте в Экзисте номер "Opel 06 50 172
Фильтр масляный двигателя" и посмотрите на цену. Я заказал за 400 рублей у них, едет до сих пор с 6 марта при сроке 9-го. Сегодня снял заказ в офисе у них (через интернет хрен).
Заказал, оплатил (масло стояло уже в гараже). Но 9-го не приехало, сказали в понедельник. А тут поездка - купил неоригинал (Джапан Партс за 250) и заменил. На сайте жму отказ - типа при возможности снимем. И так несколько раз. Написал письмо через сайт - хрен. Сегодня забирал амморты задние и говорю - ребята, месяц едет фильтр, снимайте. А пускай деньги на счету повисят (400 рублей). Не, говорю (принципиально) - возвращайте. Заявлений чирканул - обещали за три дня вернуть.А просто забить можно было? Или оплатили? На сколько помню, то через личный кабинет можно было снять заказ
93185674 это оригинальный номер GM. Подходит и Опелевский 5650359.Добрый день.
Подскажите правильный номер для масляного фильтра на бензиновый двигатель.
Нашел вот такой: 93185674
При его поиске выдает замену производителя на: 55594651 и 93185674
а на что это влияет ?))Нет ли у кого фото картера двигателя 1.8 изнутри (в сооб.1965 это он?)? Интересует вопрос : окрашен картер двигателя внутри или нет?
Нефиг к чему прицепиться, все работает, все чисто. Так, от нечего делать страдаю.а что совсем грязный?
Так можно и сломать))Нефиг к чему прицепиться, все работает, все чисто. Так, от нечего делать страдаю.