В самом низу стакана где стоит картридж масляного фильтра (внутри разумеется).Особенно про сливной клапан
В самом низу стакана где стоит картридж масляного фильтра (внутри разумеется).Особенно про сливной клапан
Какой интервал замены определил для этого масла?Любая синтетика.
У меня сейчас третья замена на Ravenol VSI 5-40.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
На ойл-клубе тоже есть тема.
Повторю: синтетика может быть любая.
Газ не считается- у меня 5 литров на сотню, все время эксплуатации (5 лет), в рублевом эквиваленте.
Это если постоянно по горам, живу в такой местности.
Все эти Пауэры, Экто, Ультимейты, Форы и т.д. - маркетинговая хня.Fuego, Мой орел тоже любит шелл, но только не 95 Пауэр.
Так у газа есть свои проблемы для двигла, если оно не заводское настроенное.Куплю ка я ей или ему новые моднючие колеса на юбилей и пусть еще пять лет херачит.
В общем, набор сказаний и мифов, но себе газ ставить не буду не из-за вот этих расхожих стереотипов. Главная проблема - я не знаю грамотных установщиков, которые будут делать, как себе. Все делают на отъе...сь в большей или меньшей степени. С заводским же ГБО я б машину купил. Но даже то, что сейчас ставится на заводах, сильно напоминает кустарщину с полным уничтожением пространства багажника. Мол, если ты много ездишь, то груз тебе возить не надо. Странный подход.Так у газа есть свои проблемы для двигла, если оно не заводское настроенное.
Нам то не гони (С)
Вычетом проблем ГБО на стандартном атмосфернике, возможно ценник за бензин и не перевалишь, но точно особой выгоды не найдёшь:
1. Бензонасос. Ему хана. Это точка и не обсуждается.
2. 100 кг. постоянного баллона на заднице. Куда никакой третий ряд уже не воткнёшь. И груз какой хочешь не положишь.
3. ТЯГА падает раза в ДВА. Орландо и так не жалуют, особенно бензин на автомате, а тут тяга ещё сильнее упадёт
4. Вонь газа навсегда. Это даже не обсуждается я лично знаю что это такое. И ну его в пень.
А теперь просто из классики.
5. ГБО опасен.
6. Свечи привет замена постоянно
7. Конденсат в коллектор(ах)е баллона. Будете скакать выливать.
8. Если нужна противоугонка вы попали на гемор.
Думаю что Пауэр, Экто и чего там еще никто не любит. Хотя с сам год на Лукойле таком гонял. Потом скурвились.только не 95 Пауэр
ага, зимой, в челябинске, только электрическую!А мне электрическу хочется попробовать, поездить как оно вообще в наших условиях, не на дальняк, с работы на работу.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
за тридцаточку бакинских бы купил, если действительно близко столько будет стоить.
На заводах, особенно импортных, ГБО ставят со всем обвесом уже на двигатель. Фазы ГРМ настроены, специальные клапана и свечи.А на заводах чего ставят?
Сами на чем ездили? Какую установку?На заводах, особенно импортных, ГБО ставят со всем обвесом уже на двигатель. Фазы ГРМ настроены, специальные клапана и свечи.
Машина настроена ездить чисто на ГБО. Поэтому и детонацию датчики по другому оценивают и масло, коль уж тема про замену масла - тоже меняют не "раз в 15 тыс".
Впрочем проблемы основные остаются всегда:
- запах вонь
- уменьшает место в авто
- расходники нужно менять чаще
Из плюсов будет экономия на топливе и заводские авто с ГБО не в 2 раза мощность теряют от бензиновых собратьев, а процентов на 15% - почти не ощущается, что тяга пропала.
Можно взять напрокат попробовать. у нас не знаю, а за границей их навалом. Был в Норвегии летом, просто глаз выпал, сколько там электрических машин, не только Tesla, а и Nissan и Toyota и других куча.ага, зимой, в челябинске, только электрическую!
В добрый путь! Мне дизеля хватило, чтоб еще чисто электрическую пробовать.Можно взять напрокат попробовать. у нас не знаю, а за границей их навалом. Был в Норвегии летом, просто глаз выпал, сколько там электрических машин, не только Tesla, а и Nissan и Toyota и других куча.
Там климат посевернее где, тоже довольно не тёплый.
В августе на 1500 +8 вечером и снег лежит![]()
Может, за последние пару лет что-то изменилось, но 3 года назад никакого обилия электрических машин я в Норвегии не заметил.Был в Норвегии летом, просто глаз выпал, сколько там электрических машин
Хонда уже давно делает для быстрой зарядки конденсаторы, которые в течении времени заряжают основной аккумуляторный узел. Это что касаемо про скорость зарядки. И она составляет как скорость заправки бензином на полный бак.P.S. Пока не будет прорыва в аккумуляторных технологиях (компактность/длительность хода, и, главное, скорость зарядки), ни фига электромобили не "взлетят" и не станут массовыми. Так и останутся игрушками для гиков. Я так думаю.
xD электричество заливают?В электродвигатели масло не заливают. Так что и менять его там не надо будет.
полагаю, что для того, чтобы он точно устал, надо и заливать это масло в авторизованном сервисе, который укажет, что было залито.Можно приобретать масло в магазинах, имеющих все сертификаты на масло. Тогда дилер в суде устанет доказывать, что дело в масле!