Уже на 3-й машине с новья лью вот эту штучку:Посмотреть вложение 5765 и для АКПП , и для ГУРа, и для Движка. Так вот после третьей обработки ресурс масла движка увеличивается до 30000-50000. Для коробки особенно актуально.
Не возьму на себя смелость рекомендовать конкретные марки. Могу только так сказать - из опыта личных наблюдений: практически любое, если брать очень малый сменный интервал в тяжёлых условиях - не более 5 тысяч. Если есть цель максимально увеличить интервалы, вплоть до 15, тогда список резко сужается, на открытом рынке таковых единицы. Это масла, примерно схожие по составу с Mobil1 0w40 new life (недавно он подвергся ребрендингу, и new life исчезло, но даже цвет этикетки сохранился, и химически это то же самое), и Motul X-lite 0w30. Второе на рынке представлено меньше, а по первому состояние Z18XER остаётся безупречным при пробегах далеко за сотню. Если снижать межсервисный интервал в тяжёлых условиях вдвое (как, в общем-то, и рекомендует производитель), т.е. примерно до 7.5 тысяч, то пойдёт большинство середнячков: хорошие результаты на Motul X-clean (не говоря уже об X-cess), Mobil 1 серий ESP, LM TT 4600, масла группы Total (Total, Elf) из списка Dexos2phil, А какой бы вы список масел предложили?
Уверен, что в том же духе Вы можете и положительное что-нибудь написать о проверенном Вами продукте, ведь люди ждут проверенного опыта.Ты наверно инструкцию не до конца читал.
При добавлении этого чудо-препарата в бачок омывателя происходит заряд омывающей жидкости особыми веществами, которые восстанавливают резинки дворников и способствуют исчезновению сколов и трещин на лобовом стекле.
Кроме того, периодическое добавление чудо-препарата в бензобак из расчета 5 мл на 60 л топлива происходит повышение октанового числа до 98 с попутным восстановлением изношенных деталей бензонасоса, очисткой топливной магистрали и снятием нагара со свечей.
Если же добавить состав в тормозную жидкость, эффективность торможения увеличивается на 60%, а ресурс колодок - примерно вдвое за счет постепенного восстановления фрикционных накладок.
А ведь есть еще недокументированные возможности!
Как-то так.
На Калине хотел уже было все подшипники в коробке менять, начала гудеть. Мне один товарищ предложил ХАДО, раз уж нечего терять. И ... коробка выть перестала! Так и продал Калину через год. И пробежала после этого 56000 км. Это из личного опыта.Типа, реальная замена кап.ремонту двигателя?
Как-то не верю я в волшебство.
.
Не совсем понял, как масло в коробку связано с чудодейственной универсальной присадкой.На Калине хотел уже было все подшипники в коробке менять, начала гудеть. Мне один товарищ предложил ХАДО, раз уж нечего терять. И ... коробка выть перестала! Так и продал Калину через год. И пробежала после этого 56000 км. Это из личного опыта.
JVC написал(а):я просто сказал продавцу, что весь ремонт на нем и делов-то...
Забыл слово "сказал" в кавычки взять ...Улыбнуло...
И что это в итоге даст?Итого: меняем через 7.5 тыс. км.
Что собственно делает основная часть людей которые хоть немного знакомы с устройством авто.
SegaII написал(а):И что это в итоге даст?
Это НЕ даст маслу (речь идёт о родном масле) дойти до состояния, когда оно уже непригодно для использования.SegaII написал(а):И что это в итоге даст?
А что нужно говорить?ninuka написал(а):Кто что скажет? В конце статьи.
Почему жеNebelwerfer, потребитель и за ТО у официального дилера переплачивает. Увы, про масло Лукойл можно смело забыть до конца гарантии. ;-)
phil, по большому счету масло от нормальных производителей вполне себе подходит к любому мотору, при равных характеристиках. И речь идет только о борьбе за сбыт на уровне "GM рекомендует..." или " Ford" рекомендует..." Давно считаю это словоблудием и не сильно заморачивась при доливе масла. Ориентируюсь только на рекомендованные параметры. Но по отношению к АКПП придерживаюсь рекомендаций производителя.phil написал(а):данное масло (конкретное закупаемое для производства GM Lukoil Genesis Premium) от родного ровно ничем не отличается