Замена масла

Авто
Orlando-трактор LTZ
M4 Дон , Симферопольское шоссе , Варшавка и тд ))))

Из г. Красногорск в г. Волово (Липецкая область) выдвинулся один автомобиль белого цвета , расстояние маршрута составило "510 км" и доехал он из пункта "А" в пункт "Б" за 3 часа 18 минут :D

P.S. Решаем задачу :handshake:

Средняя скорость на М4 была 180-200 км/ч :ah:
Вообще-то, ответ - средняя скорость = 154,5 км/ч:)

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Пятилитровку берите, и целиком заливайте без особых раздумий и замеров.
Помните, что щуп не является измерительным инструментом, он так... призван примерно давать понимать нечто об общей ситуации с наличием, не более того.
5 литров хватило, осталось где-то поллитра.

Авто
Orlando Акпп, LT
Уважаемые одноклубники: возник тут у меня вот такой вопрос: на ТО2 я ездил в лауру-тулу со своими минимальными расходниками, сейчас подходит ТО3 и хотелось бы приезжать и со своим маслом, и вот назрел вопрос: какое масло можно с собой привозить и какое возите с собой вы?

Авто
2.0d ltz
shichik,
какое нравится, то и привози. Для собственного успокоения можешь привезти с допуском Dexos, тогда даже теоретически проблем быть не должно.
У нас дилер просто ставит отметку, что такие то расходники- клиента. Какие - не уточняют, да и не кому это не интересно. В случае проблем- будет экспертиза и она допуски типа Dexos вряд ли определит

Авто
орлик серебристый
shichik, читай 133 страницы темы....найдешь ответы на свои вопросы :)

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
shichik написал(а):
какое масло можно с собой привозить и какое возите с собой вы
Любое можно. Я привозил Равенол, никого не волновало. Дилер не может отказать в заливке Вашего масла.
solver2005 написал(а):
У нас дилер просто ставит отметку, что такие то расходники- клиента.
У нас (Лаура) даже этого не делали. Возможно, что-то у себя в базе помечали, но в сервиске - обычное ТО.

Авто
Шевроле Орландо
Помагите с выбором масла! Дизель- что лить GM, LIQUI MOLI, MOTUL или другое. А пользуется кто-нибудь не dexos2?

Авто
славик@79, странный ты человек. Ты хоть две-три страницы назад отмотал? Я вот тебе скажу: "Лей Bardahl и меняй раз в 5000" , и ты будешь следовать моей рекомендации? Какой хоть бюджет на масло? Где и как ездишь?

Авто
Поэтому когда тут агитируют за Мотюль и Мобил по 3.5-4 тр, я смеюсь и заливаю Лук за 980 р )))

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Dimchik, Я лично скорее всего на него перейду после того, как мобил имеющийся использую. Отзывы на оил клубе весьма хорошие

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Кто нибудь такое масло лил? Допуск dexos 2 . Да и цена божеская.
Ну не совсем она "божеская" за 4 литра,по характеристикам тот-же GM, да и при пробегах под 100т.км можно лить любое соответствующее просто менять через 7-10 т.км, большинство форумчан уже приближается к этому "юбилею".

Авто
Orlando full
Залил такое:
Никаких изменений в работе ДВС в сравнении со штатным дексосом (и "улучшенным" шелом) не заметил.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Авто
vasa написал(а):
Залил такое:
Никаких изменений в работе ДВС в сравнении со штатным дексосом (и "улучшенным" шелом) не заметил.
Плюсую неистово. А отмывает оно получше многих.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Поэтому когда тут агитируют за Мотюль и Мобил по 3.5-4 тр, я смеюсь и заливаю Лук за 980 р )))
По логике вещей, если кому-то нужна 7-ми местная машина, то можно купить Tahoe, но вы смеетесь и покупаете Orlando.
На самом деле это называется покупательной способностью.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Эх кризис мать ее. Раньше мотюль мог позволить, а теперь придется перейти на лукойл или родное жм и менять почаще. Хотя мотюль менял каждые 10 т. км

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Эх кризис мать ее. Раньше мотюль мог позволить, а теперь придется перейти на лукойл или родное жм и менять почаще. Хотя мотюль менял каждые 10 т. км
А нафига менять вообще масло,Вы Супер Супротек залейте.

Сверху