Ну а чего Вы примерно ожидали? Что движок отвалится?Dimchik написал(а):Перешел на лукойл после мотюля разницу в поведении авто не заметил.
Я смотрел genesis claritech 5w-30, 4л+1л ( 2080+650рублей).DAK, Луки разные есть. К тому же они не бывают по 5 л, поэтому если смотрели 4+1 л, то, возможно, и дороже. А так - канистра 5-40 SN в Экзисте примерно 1050 р, а в Юлмарте и того дешевле. На заправке этак +300-400 р к рознице.
C GM есть смысл переходить только из-за того чтобы не нарваться на подделку. В остальном оно меня устраивает.Не очень вижу смысла менять GM на Лук Кларитек, кажись, это одно и то же. Менять, так на Люкс из старой линейки или на Армортек или Полартек из новой.
Если хочется dexos, то вообще нет смысла переходить куда-либо с ГМ.
Модераторы удалите пожалуйста мое сообщение с этой темы!, не туда я написал, перепутал темы! Спасибо!В пятницу и я частично поменял масло в акпп, (менял сам), за одно и сальник правого привода тоже заменил, так как начал сопливется, слилось где то 5.2 литра , залил ровно 5 литров, но когда сливал показалось что масло уж через чур жидкое, даже слилось очень быстро, пинков в акпп пока не наблюдается, буду дальше наблюдать.
Да забыл написать масло залил PETRO-CANADA Dexron VI ATF
У Shell есть синтетика Dexos. На сервисных центрах замены масла - бочковое.Не очень вижу смысла менять GM на Лук Кларитек, кажись, это одно и то же. Менять, так на Люкс из старой линейки или на Армортек или Полартек из новой.
Если хочется dexos, то вообще нет смысла переходить куда-либо с ГМ.
Много у кого есть. Ну и что? Смысл моего поста был не в этом.Виталий С написал(а):У Shell есть синтетика Dexos.
На сервисных центрах замены масла - бочковое.Если что, то в бочки разливать легче, можно хоть из шланга, не надо заморачиваться с линиями розлива, канистрами и этикетками. А бочек в нете полно на любой вкус.
Много у кого есть. Ну и что? Смысл моего поста был не в этом.