Замена масла

Авто
другой
Просто Конь написал(а):
Никогда на орландо не пользовался джиэмовским маслом. Только шелл, только победа.
Никогда на орландо,не пользовался Шелл,только джиемовским и только на ура!!!
Fuego написал(а):
Да, еще, пошел вал сообщений о подделках мобила, мотыля и шелла. Может просто кампания, не берусь судить.
Ну и можно задуматься что да как.:(

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
kamchadal написал(а):
Ну и можно задуматься что да как.
Ну а что тут задумываться? Не надо гнаться за самым супер маслом, покупать просто хорошее, следить за состоянием и выбирать разумный интервал замены, соответствующий стилю и месту вождения. Все просто :)

Авто
другой
Fuego написал(а):
Все просто. По началу менял у ОД, через 14-15000, а как слез с гарантии и меняю сам через 10-12000, лью джиэмовское, проблем нет, надеюсь и дальше так будет ИМХО. А в прочем каждому-свое. Удачи всем. :handshake:

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Смахивает на скрытую рекламу Мотюль. Рекламные признаки на лицо. И пусть мне Фил объяснит. Как это. Снять колено можно, а поставить запрещено. Кем запрещено? И главное почему? Заварена крышка подшипника колена? По моему очередной писака.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
SegaII написал(а):
Это фильтр подойдет от Opel?
Вот заводской комплектации (у меня такой стоял) Hengst
E611H D122 и дешевле

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
20151118_102323[1].jpg20151118_102253[1].jpg Заливал Motul 5w-30 dexos2. Пробег 88000 км. Вот состояние движка. Еще и присадка MegaForce.

Авто
LS♚, МКПП
JVC, жажду подробностей.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
JVC написал(а):
Вот состояние движка.
Так вопросов по движку вроде бы нет. У меня только: зачем вскрывали на 88т.км?

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ремонт клапанов ... Кстати, гидрокомпенсаторов нет.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
JVC написал(а):
Заливал Motul 5w-30 dexos2. Пробег 88000 км. Вот состояние движка. Еще и присадка MegaForce.
Я себе в уфимский двигатель (машина М-2141) заливал масло Лукойл пермское минералка без дополнительных добавок (в нем были свои моющие присадки) - результат такой же был. ;) Раньше масло не бодяжили.

Авто
Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Все-таки мне нравится наш форум: скажут слово и пропадут на месяц :D А ты гадай. Неужели трудно подробное описание к фото приложить?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Fuego, Интриги. Факты. Расследования.

Авто
Орландо
Продолжу про клапана я по скольку бошку снимали три раза , фото выкладывал на сайте , на третьей раз пошло по кругу первый цилиндр 7 очков ,2,3,4, 12очков. открутили клапанную крышку проверели зазоры (х.......й) зажаты выходные клапана пришлось опять бошку снимать клапан обгрызан . Пришлось все выходные клапана подтачивать (торец) ,поскольку они настраеваются стаканами (возможности не было).зазоры 0,35 . 0,4 Выходные. На данный момент заводится отлично (от газа пока пришлось отказаться:().

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
а бензин какой использовали все это время?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Производство поддельного масла в подмосковье.

прошу прощения за перепост с ффклуба, но тема и нас касается.
На втором видео разнообразные канистры, просто ахтунг.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Poleno написал(а):
На втором видео разнообразные канистры, просто ахтунг.
Да уж Серёга, куда кОтимся:(, всё красиво упаковано, не подкопаешься, что есть, что пить, чего лить в машины???

Сверху