- Авто
- Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
По акции так и есть :handshake:, но я в лучшем случае через год его покупать буду, пока на 2 ТО есть Мобил, надо его выкататьPoleno, В юлмарте 1720.
По акции так и есть :handshake:, но я в лучшем случае через год его покупать буду, пока на 2 ТО есть Мобил, надо его выкататьPoleno, В юлмарте 1720.
Сегодня забрал в Юлмарте 4 литра цена 1670 руб. и 1 литр 550 руб.Poleno, В юлмарте 1720.
Подниму свой вопросА как узнать сколько моточосов, ведь масла разные и движки тоже. есть примерные данные, кто знает?
Вроде как, время работы двигателя = пробег разделить на среднюю скорость. А вот через сколько часов работы двигателя надо менять масло действительно большой вопрос. И масло и двигатели и условия эксплуатации могут быть разные. Точный ответ текущего состояния масла может дать только его химический анализ. Понятное дело, что никто этого делать не будет, поэтому чего голову ломать. Меняю не реже чем раз в 10 тыс. и не парюсь.Подниму свой вопрос![]()
Рольф это не дилер GM уже и что он там льёт в цинке известно только им.Dmitry751 написал(а):ROLF в цинковой канистре никто не пробовал?
На Крузофоруме уже десятки тысяч км накатано на Луковых маслах, милости просим за инфойPoleno написал(а):Mishakin, Буду ждать Ваших отзывов по Лукойловскому маслу
Я так понимаю, что вопрос в том, сколько выходит конкретное масло? Если это не АСЕА С3, то 300 м-ч выходит. Какие-то больше. Но это какой-то кроиловский подход - выкатывать масло прям до его полной аннигиляциисамбо81 написал(а):Подниму свой вопрос
Глупости.Nikolai написал(а):Замерзало! , ржу нимогу!!!!
Ответ прост ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.
Что-то сомневаюсь, что это именное это масло льют в Корветы.Nikolai написал(а):Какашка? Ну да поэтому его и льют в корветы. А что тогда не какашка?
надо бы, типичный спамерА давайте будем тереть спам рекламу сайтов?
что за зверь? где, что я упустил...Александр23 написал(а):GМ (Газпром)
lkost71,
Трансмиссионное масло, которое заливают в АКПП Chevrolet Orlando:
![]()
![]()
Мужики посоветовали это трансмиссионное масло, сказали, что по составу такое же, но присадки лучше, заливают в дорогие автомобили.
![]()
![]()
Масло для бензиновые ДВС:
![]()
![]()
Масло для дизельных ДВС:
![]()
![]()
Добавлено через 3 минуты
Shnurik,
Вот ответ:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Я пацталом xDАлександр23 написал(а):тем более, если масло GМ импортное, то мне кажется оно лучше Лук