Уважаемый BROO Дершафт,главная мысль ,которую Вы пытаетесь донести своими постами до других,заключается в том,что Вы имеете доступ к гораздо более престижному потреблению чем про Вас могли подумать.Одновременно с этим Вы стараетесь объяснить окружающим,что их тип потребления гораздо менее престижен,чем они имели наивность думать.И как Сергей метко подметил : хочешь хорошо,сделай сам.Серег и не стоит оправдываться такие помидоры,не такие помидоры - в данной ситуации оппонент тебя просто не слышит,по причине см.выше.Как известно деньги,денюжки,"бабки","бабосики" дают определенную степень,свободы,а "золотые" правильные руки дают ту же степень свободы даже без денег,уважаемый BROO Дершафт,ну тебе ли не знать РУКАСТОМУ.А хобби у каждого человека разное,у кого-то помидоры,у кого-то поделки мастерить своими руками как у Fuego,Poleno ,у меня болезнь рыбалка,вот знаю,что болен,а лечиться - не хочу и не буду.Так,что не будем навязывать свое субъективное мнение другим,когда присутствует выбор личности :как и делать и чем заниматься.Попытка уничижения чьих то достоинств ,возвращается обычно бумерангом и бьет в затылок.:handshake:
P.S. : также добавлю : в свои пятьдесят с хвостиком,что могу всегда сделаю сам,а вот стоять контролировать дядю мастера,которому за его работу плачу деньги,и не дай боже лебезить перед ним и заискивающе улыбаться - мне просто в "падло" (искринне извиняюсь)!А вот заслуга Fuego ,в том,что первый рискнул : заказал,сделал и рассказал всем,как разведчик : парни вперед,впереди чисто,обработано.МОЛОДЕЦ! Не будем ругаться,это ведь хорошо,что мы все разные,а то было бы так скучно если все одинаковы и ходят строем.
P.P.S.: А я вот люблю помидоры из Азербайджана и Узбекистана.ЭХ жаль тещиных Сергея не смогу попробовать.