Замена заднего дворника.

Авто
Санта Фе 4
Заменил седня-нормальнвй прижим. Правда поводок еле снял-пришлось стубциной сдергивать.
Оп-па.................
А у меня он чёрный...

Добавлено через 1 минуту
коллеги, 98810-07001 от Киа- это праздник какой-то!!!
стоп теперь видно
зона обзора увеличилась существенно
из салона теперь не как в бойницу смотришь назад, а как белый человек!

спасибо за совет.
Где фото ?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
а чего там фотать-то!? :ah:
100% как родной, только длиннее

кстати, смеялись с коллегой... у него Воксхолл (Опель) GTC. так там 100% такой же как у Киа дворник. он решил тоже такой купить за 500 р/. а не свой родной за 2 000р

Авто
Орландо АТ
Пипл,
кто черный?

Авто
Орландо АТ
Пипл,
У меня тож черный, просто отсвет такой

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Пипл! Могу показать тебе свои фотки, вот тут у меня в альбоме:

а вот фото, как увеличилась зона очистки (штатный дворник не очищает зону дополнительного стоп-сигнала):

Добавлено через 1 минуту
Поводок и дворник
Само собой ! Оба черные и пластмассовые! Как штатный, так и от КИА :p

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Заказал в Экзисте. Уже отписались, что пришли (у меня самовывоз). На днях заберу и поставлю!

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Все! и я буду заказывать! Вопрос: как часто надо менять резину на дворнике? и как снимать резину? надо снимать для этого щетку?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Скворец, Белый?:)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Я пока не смог снять хвост. На выходных возьму струбцинку и тоже буду с нормальным обзором :)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Уже второй день мою заднее стекло ( потеплело). Какой кайф - щетка откинута, доступ отличный.:cool:

Авто
Орландо ЛТ АТ
Я пока не смог снять хвост. На выходных возьму струбцинку и тоже буду с нормальным обзором :)
Я без струбцины снял. Просто резко в бок по ходу движения дернул. Хотя признаюсь, стремновато было...

Авто
Сегодня тоже купил (за 470р) и поставил. 5мин делов. у меня все легко снимается. воспользовался пасатижами для снятия поводка(по совету наших форумчан), очень бережно получается, не надо расшатывать. Ребята, а резинку менять можно или только вместе с щеткой?

Добавлено через 1 минуту
Это я имею ввиду, когда резинка придет в негодность.

Авто
Шевроле Круз
Расскажу ка я вам друзья свою историю! как говорится -"хотел починить-доломал!" Решил поменять заднюю щетку. Пока разбирался как она снимается, отломил один усик на поводке. Купил, щетку в магазине, заказал новый поводок. Как приехал поводок, я не подумав решил сразу воткнуть щетку в него. Итог-опять сломан усик на поводке. Как оказалось,там щетка идет только оригинальная с правильным креплением, а точнее правильным диаметром. Кому интересно номер щетки GM95089572. Пришлось опять заказывать новый поводок и уже оригинальную щетку.Цена вопроса поводок 700 руб, щетка стоит 650. Теперь вопрос. как снять старый поводок?. Крыжечку снял, гайку открутил, но поводок сидит мертво. Уже и боюсь что то сам делать, а то придется потом ещё заднее стекло покупать)))))

Авто
сейчас отвечу

Сверху