Vitaliy_K79
наблюдатель
- Авто
- Skoda Oktavia A7
тёзка, не бойся!Расскажу ка я вам друзья свою историю! как говорится -"хотел починить-доломал!" Решил поменять заднюю щетку. Пока разбирался как она снимается, отломил один усик на поводке. Купил, щетку в магазине, заказал новый поводок. Как приехал поводок, я не подумав решил сразу воткнуть щетку в него. Итог-опять сломан усик на поводке. Как оказалось,там щетка идет только оригинальная с правильным креплением, а точнее правильным диаметром. Кому интересно номер щетки GM95089572. Пришлось опять заказывать новый поводок и уже оригинальную щетку.Цена вопроса поводок 700 руб, щетка стоит 650. Теперь вопрос. как снять старый поводок?. Крыжечку снял, гайку открутил, но поводок сидит мертво. Уже и боюсь что то сам делать, а то придется потом ещё заднее стекло покупать)))))
бери сразу кувалду и стучи тихонечко по колесу.
исходя из предыдущей истории это будет самое правильное решение вопроса)))))
а советовать такому фартовому человеку в таких вопросах даже как-то страшно.....
тяни аккуратно и пошатывай туда, сюда и слезет. там алюминимевые (дюралевые если уж точно) шлицы на поводке, а шпиндель привода стальной. испортить думаю не получится.
если конечно дверь пятую не отрвешь ))))))))))))